ID работы: 2675808

Признание

Гет
G
Завершён
3029
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3029 Нравится 182 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске долго готовился к признанию. Анализировал свои чувства, взвешивал все «за» и «против», убеждался в правильности принятого решения и ждал подходящего момента, чтобы все получилось идеально. Оказия все никак не подворачивалась: то одно, то другое – а делать все абы как не позволял врожденный перфекционизм. Время шло, признание откладывалось, и в один момент Саске поймал себя на неприятной мысли: а может, он просто малодушничает? Не может решиться и придумывает себе оправдания? Ждет какого-то мифического удачного момента, который никогда не настанет? Плевать на идеальность! – пришло решение. Надо просто прийти и сказать Сакуре все так, как есть. Прямо сейчас. И не важно, что поздний вечер, что Саске уставший, помятый и грязный после очередной стычки – главное, чтобы нужные слова были сказаны как можно скорее. К счастью, Сакура еще не спала. И кажется, даже обрадовалась, увидев Саске. – Знаешь, – решительно сказал он Сакуре прямо с порога, – я понял, что ты мне симпатична. Не просто как друг, а как девушка. Может, сходим куда-нибудь? Сакура смерила его очень долгим и очень внимательным взглядом. – Хорошо, – кивнула она, – только не завтра. Завтра у нашей дочери торжественная церемония в Академии, ты не забыл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.