И из-за красоты бывают проблемы

R
Завершён
339
Размер:
121 страница, 27 520 слов, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
339 Нравится 236 Отзывы 57 В сборник

Часть 42

Настройки
— Ты счастлива?       Он посмотрел на нее, а она на него. Девушка усмехнулась, доставая из сумочки сигарету и зажимая её меж зубов, ища в бардачке его машины зажигалку. — В каком смысле, Руджеро? — В прямом. Одной рукой, он ловко забрал у нее сигарету и выкинул её в окно, на что получил лишь возмущенный взгляд Мерседес. — По моему, счастье — это один момент. Всего лишь момент, что пройдет через секунду. — Тогда поставлю вопрос по другому. — Руджеро вздохнул, сжимая руками руль. — Тебе доставляет удовольствие играть всеми нами? Ты вертишь мной, Факундо и даже Хорхе! Ведь не можешь ты просто так, без причины, так играть нами. Какая у тебя выгода от каждого из нас? — Решил мне в душу залезть? — блондинка, раздраженно фыркнув, отвернулась к окну. — Ответь мне, Мерседес. Мне нужно знать. — Хорхе богат. Мне нужные его деньги. Если мы будем вместе и дальше, я никогда не познаю бедности, а это значит что и горя. Факундо силен. Не только физически. У него сильный, жесткий характер. Он меня из самого ада вытащит. — А я, Мерседес? Для чего тебе нужен я? — Ты меня любишь. Искренне. Мне нужен ты. Только ты способен видеть во мне то, чего даже я не вижу. — Ты знаешь, что мне больно? — Знаю, но сделать ничего не могу. Ты сам выбрал себе такую судьбу.

***

Мартина чувствовала опьянение в полной мере. Да, она была пьяна. Так пьяна что не контролировала себя.       Но опьянела она не только от алкоголя. — Я ненавижу тебя, — шатенка заливисто смеется. — Ненавижу, слышишь? Она подходит к нему, наклоняя его к себе, и шепчет на ухо: — Не-на-ви-жу. Мартина оттолкнула его от себя. — А я играю с тобой. Теперь уже Хорхе подошел к ней вплотную, и сладко зашептал на ухо: — Иг-раю. Мартина падает на колени перед ним, поднимая взгляд на него. Её руки дрожат, её губы неустанно произносят: — Играй. Играй со мной дальше.

***

— Факундо, я люблю тебя! Он слышит её дрожащий голос, слышит как она задыхается от слез, слышит каждый её вздох. — Громкие слова, Альба. — он усмехается. — Заткнись и больше не говори мне это, по крайней мере в ближайшее время. — Но я люблю тебя! Люблю! Понимаешь? Я не могу без тебя. — её голос становился все тише и тише. — Пожалуйста, Факундо, скажи… Скажи что у меня есть шанс. — Забудь об этом разговоре. Потом сама пожалеешь, о том что сказала мне это. Но будет поздно. Он отключил телефон, откидывая голову назад и сделал очередную затяжку.
339 Нравится 236 Отзывы 57 В сборник