ID работы: 2676062

Неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИмаКаса

Настройки текста
      Темные шторы плотно зашторены. Ни один лучик солнца не проникает в спальню, где сейчас нежились в объятиях друг друга возлюбленные. Их дыхание было спокойным и размеренным, но вот один из них лениво потянулся и пошарил рукой по прикроватной тумбочке в поиске очков. Найдя, он надел их. Освободившись от конечностей любимого человека, он вылез из-под одеяла. Любовно укрыв своего парня, брюнет чмокнул его в щеку. Найдя свои вещи в том бардаке, что они устроили вчера в порыве страсти и желания обладать, он взял их и прошмыгнул в дверь никем не замеченным. Спящий парень так и остался заботливо укрытым одеялом досматривать сны.       Спустя час парень сонно открыл глаза и сел в постели. Осмотревшись, он с горестным стоном откинулся на подушку и попытался удушиться другой.       — Всё-таки сбежал, — перевернувшись на живот, Касамацу подмял под себя одеяло и неудавшийся инструмент самоубийства, — знал же, что всё так и будет. Он сбежал и даже не разбудил, чтобы сказать, что уходит.       — Кто уходит? — Открывшись, дверь пропустила Имаеши с подносом, на котором находились оладьи и зеленый чай.       — Значит, ты не ушел? — На всё еще сонном лице отразилось недоумение. — А зачем ты так рано встал?       — Ну, я так сказать, хотел сделать тебе приятное и приготовить завтрак в постель, — парень показал поднос в своих руках. — Обычно ведь делают так. Закон жанра: проведенная вместе ночь, яичница или блинчики с чаем в постель и так далее.       — Ты сам лично приготовил мне завтрак в постель?! Неужели я превратил того жестокого интригана, которого знал, в мальчика-зайчика? — Отпустив на свободу постельное белье, Касамацу вновь сел облокотившись на подушки.       — Неужели ты думаешь, что я умею только грубо играть и жестоко потешаться над проигравшими? Мне просто захотелось сделать хоть кому-нибудь приятное, — подойдя к кровати Имаеши поставил поднос на постель, чмокнул совершенно обалдевшего Юкио в губы и присел рядом улыбнувшись.       — Ты меня хочешь отравить, чтобы не портить свою репутацию, а потом распилить моё тело на куски и смыть в унитазе?       — Если тебе так спокойнее, то можешь считать и так. Ты давай, пробуй. Зря я что ли на это время угробил?!       Взяв в руки поднос Касамацу поудобнее устроился на подушках и поставил его на колени. Первый оладушек на пробу оказался вкусным и второй, и третий тоже. Таким образом, вся стопочка горячих оладьей волшебным образом исчезла.        — Вкусно? — Неожиданный вопрос Имаеши отвлек Юкио от великолепно заваренного зеленого чая. — Я старался и вложил в них всю свою любовь к тебе. Только я не уверен в том, что сковорода смогла остаться нетронутой и оставить не пригорающее покрытие в целости и сохранности.       — Это расценивать как признание в любви? Если да, то я польщен, столь оригинальным образом выразить свои чувства, и да, очень вкусно. Я не знал, что ты умеешь так вкусно готовить. Если бы знал, то давным-давно предложил встречаться. Ты бы каждое утро приносил бы мне вот так завтрак. И кстати, сковородка мамина, тебе придется купить новую.       — Для тебя я готов хоть каждый день готовить, но только с одним условием.       — И в чем же заключается условие? — Глаза парня недобро блеснули, а на губах появилась ухмылка.       — Ты будешь просыпаться в моих объятиях, в моей постели и комнате. Если не согласишься то я, — Имаеши придвинулся почти вплотную, — зацелую тебя до потери сознания и начну прямо сейчас.       — Начинай, я достойно выдержу игру и выйду из неё победителем, — прошептав это, Касамацу прикрыл глаза в ожидании поцелуя.       Губы, что всего мгновение назад кривились в ухмылке коснулись чужих. Это было невинное соприкосновение ничего более, но мозг уже дал сигнал сердцу биться в десять раз сильнее, доказывая, что это то самое счастье, которое можно ждать, целую вечность. Не нужны горы шоколада для выработки гормона счастья, а лишь человек, который принял твои чувства и сам влюбился в тебя. Человек, что будет каждое утро в твоей квартире, готовить завтрак и говорить, как любит тебя. Совершенствуйте свои кулинарные навыки, а то вдруг придется своему любимому человеку точно так же доказывать свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.