ID работы: 2676064

"Правда или действие?"

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай поиграем?- с детским интересом сказал Ки. -Что, прости?!- удивленный Джонг. -Давай поиграем в "Правда или действие".- с не меньшим детским интересом еще раз переспросил Ки. -Эм... Я даже не знаю, ну давай, что ли. Ты первый! -Правда или действие? -...Действие.-неуверен. -Так, надо подумать.../не много подумав Ки сказал/...дай мне конфетку!) -Какую?! - Сладкую, вкусную. Как ты. Джонг покраснел.  -Ладно. Сейчас принесу. -Теперь твоя очередь загадывать.-промолвил Ки с любопытством, что же ему сейчас предстоит сделать? -Правда или действие? -Правда.-молниеносно ответил Ки. -Что  же. Тогда скажи мне, кто для тебя идеал? -Ты. Джонг покраснел -А кого ты любишь больше всего? -Тебя. Джонг опять покраснел.  -Моя очередь!-игривый интерес Ки-Правда или действие?) -Действие. -Поцелуй меня. Джонг  -Куда?-спросил он покрасневши. -В губы...в шею...везде... Конечно, для Джонга это было обычным делом: поцеловать своего лисенка ему не составляло труда, если только тот не сопротивлялся. Но сейчас это было так неожиданно, что он "встал в ступор", но потом понял, что выглядит не много глупо и... Джонг подошел к сидящему на кресле Ки, протянул ему свою руку так, как будто приглашает его на танец. Ки протянул ему руку, и Джонг сразу же подтянул  лисенка к себе, схватив за талию сказал шепотом:"Прыгай на меня". Ки слегка не понял, но когда Джонг взял его за ляшки, лисенок оказался на Джонге. Их лица были плотно друг к другу, Ки был не много выше и наклонил голову к Джонгу, и он подтянулся к губам лисенка, и они слились в нежном и страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.