ID работы: 2676139

тупой подросток

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось, Дэвон был пьян, Джехо был пьян впервые, и всё это привело к полнейшему пиздецу, который приличным словом не опишешь — поеботина, тотальное мозгоёбство и хуеверть. На тот момент Дэвону было очень классно целоваться с малознакомым парнем на кухне собственной квартиры под гогот веселящихся в гостиной друзей. Классно было и потом, когда Джехо вбивал его в кровать несколько часов кряду, до тех пор, пока они оба не измотались настолько, что не могли двинуться. На следующее утро было далеко не классно — близко ни разу не стояло, - потому что у Дэвона, вообще-то, девушка, Джехо, вообще-то, семнадцать, и они оба, вообще-то, практически не знакомы. Дэвон думал — не посчитает ли Джехо его какой-нибудь шлюхой, которая трахается с первым попавшимся и согласным, и провально пытался остановить поток подобных мыслей одним «не похуй ли, что он там считает». Всё же, было не похуй. Они молча позавтракали, молча собрались и молча сделали вывод, что не против всё это повторить. И повторили. По-хорошему, Дэвон должен был вести себя иначе — он же хён, в конце концов, и опыта у него явно поболее, чем у Джехо, который даже старшую школу ещё не закончил. Но когда Джехо вдруг появлялся в поле его зрения, Дэвон с собой ничего поделать не мог. То ли судьба подыграла, то ли закон подлости, но они пересекались слишком часто для людей, которые до пьяного секса ни разу не видели друг друга в их маленьком городке; когда Дэвон возвращался с пар, Джехо возвращался с танцевальных занятий, когда Дэвон шёл на работу, Джехо гулял с собакой, когда Дэвон возле подъезда курил, Джехо возвращался от друга. Они оба делали вид, что не знакомы, - такая тупая игра, в которой никто не хочет остаться проигравшим, хоть это и было бы лучшим решением. В двадцать первом веке людям удаётся прокачать гордость до небывалого уровня. Дэвон исправно списывал их встречи на «так уж вышло», даже не догадываясь, что Джехо начал задерживаться на занятиях, прогоняя и так идеально получающиеся связки, стал гулять с собакой в два раза чаще и зачастил к друзьям. После той ночи желания Дэвона конкретизировались до нескольких параметров — широкая улыбка, щенячий взгляд, тупое подростковое чувство юмора и этакая непоколебимость из разряда «можешь выёбываться сколько влезет, я хочу — и я возьму». И всё это был Джехо, которого в жизни Дэвона вдруг стало слишком много — вернее, того, что оставил Джехо после той ночи: куча воспоминаний, переживаний и огромное чувство незавершённости, как будто оторвали от чего-то важного, а ты уже не можешь вспомнить, чего именно. По началу Дэвон проклинал Джехо и его грёбанное обаяние, потом проклинал себя за то, что на это обаяние повёлся, и закончил признанием — похуй, кто там кого соблазнил, и кто кем соблазнился. Ему, чёрт возьми, нужен Джехо. В очередной раз провожая взглядом широкую спину, обтянутую кожаной курткой, Дэвон вдруг понял, что хотел бы узнать, а какой чай любит Джехо и какие книги он читает перед сном. - Просто ради интереса: куда ты постоянно шляешься в девять вечера? Дэвон опустился на лесенку и зажал сигарету между губами, поджигая её и затягиваясь - словно и не он только что нарушил соблюдаемый ими обоими обет молчания. - К другу, - остановившись на месте и не поворачиваясь, ответил Джехо. - А что? - Чем же вы занимаетесь с другом, - громко проговорил Дэвон, стряхивая пепел, - что ты каждый день к нему ходишь? Джехо вопросительно посмотрел на Дэвона, затем на его сигарету, и так же громко ответил: - Трахаемся. Тупой подросток. - Хороший друг. Мне бы такого, - Дэвон стряхнул пепел и наконец поднял голову, встречаясь глазами с изучающим взглядом. Засунув руки в карманы, Джехо повернулся к нему всем корпусом и склонил голову набок. Холодный осенний ветер трепал его волосы. - Мне повезло с другом, - Джехо усмехнулся. - Скорее, наоборот, - прямо ответил Дэвон, немигающим взглядом прожигая глаза Джехо. Младший повернул голову в сторону, обрывая зрительный контакт, прикрыл глаза и громко вздохнул. Дэвон не знал, что делать, - он не хотел так просто признавать то, что Джехо ему нужен, но и не хотел его потерять. - Идиотский хён, - наконец сказал Джехо, поворачивая голову обратно. Он сделал несколько шагов вперёд, подходя к Дэвону почти вплотную и задевая ногами его колени. - Другого нет, - Дэвон развёл руками, поднимая голову. Смяв сигарету о край лесенки, он выкинул её в урну и поднялся, собираясь уйти, но Джехо не дал ему это сделать, скользнув одной рукой за его спину и оставляя на ней ладонь. Дэвон покраснел, опуская взгляд. - Мне и такой нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.