ID работы: 267614

Мелодия души

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелодия души

Настройки текста
Ночь. Лунный свет. Водопад. И девушка... Невероятной красоты... Длинные волосы развевал ветер. Она смотрела на небо, прижав руки к груди. С каждым теплым порывом она мечтательно прикрывала глаза. "Наруто-кун..." Все мысли этой девушки были заняты веселым голубоглазым блондином. Из глаз потекли кристаллы слез. Снова подул весенний ночной ветер, но сильнее чем обычно. В воздухе заплясали лепестки сакуры и сорвали слезу с щеки красавицы. Она открыла свои глаза. Они были прекрасны. В ее голове снова возник образ блондина. Он улыбался ей. Как всегда весело и беззаботно. Девушка достала флейту и приложив к губам заиграла. Мелодия разнеслась по окрестности. Она звучала и наполняла собой сердце и душу. Теперь казалось, что лепестки сакуры танцуют под эту мелодию. -Хината...-прошептал парень. Он стоял за деревом японской вишни. Услышав красивую мелодию он пришел сюда. Шум водопада, стрекотание сверчков словно аккомпанировали девушке. Хината на время отодвинула инструмент от своих губ. Вдруг она услышала эту мелодию в исполнении трубы. Она прекрасно знала кто играет. Это он... Парень занимающий ее мысли. Девушка снова заиграла. Она играла второй голос. Мелодия согревала душу. Оба чувствовали ее каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой души. Сердца обоих словно давали им ритм. Вот они доиграли. Парень подбежал к девушке сзади и прижал к себе. Глаза брюнетки расширились, сердце забилось сильнее. Труба и флейта упали на землю. "Наруто..." Наруто зарылся носом в волосы красавицы, вдыхая аромат жасмина исходящий от них. -Наруто-кун... Блондин обошел ее и встал перед ней. Ее глаза были закрыты. И тогда он поцеловал ее. Для обоих все потеряло смысл. Снова подул ветер и вокруг пары закружились лепестки цветущей вишни. Парень отстранился от сладких губ девушки. -Хината, я люблю тебя!-произнес он и обнял ее. -Я тебя тоже... Наруто-кун...-прошептала Хината уткнувшись в грудь парня. Много ли для счастья надо... Лишь бы был любимый рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.