ID работы: 2676147

Ночь перемирия

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночная работа закончилась не так, как ожидалось. Стрейн, которого пытались поймать люди из Скипетр-4, не желал сдаваться, а отпускать настолько сильное и опасное существо было нельзя. Он уже успел убить двух гражданских перед своим обнаружением. Стрейн оказался молодым парнем лет двадцати, одетым в белую, свободную футболку, синие, рваные шорты и красную шапку. К добавлению его образа шли неестественно большие кулаки и неяркое свечение кожи. Скипетровцам никак не удавалось взять преступника в круг, парень постоянно прорывался сквозь ряды или перепрыгивал их, и удирал пока была возможность.       В фургоне, недалеко от места событий, где располагался временный штаб Скипетра, раздавались приказы и доклады о местоположении агрессора. Несколько человек было на улице, ещё двое человек сидели за мониторами компьютеров и наблюдали за показаниями. За их спинами стояли лейтенант Авашима Сери и третий офицер Фушими Сарухико. Они напряжённо переговаривались между собой. Фушими изредка бросал хмурые взгляды и кривил губы от невыгодной ситуации. - Гоните этого придурка в переулок. Я разберусь с ним, - Сару хотел уже выйти из фургона, но был остановлен Авашимой. - Что ты собрался делать, Сарухико? - Не получится поймать, так остановлю навсегда, - он посмотрел на стоящего на улице Синего короля - Мунакату Рейши, и вышел на дорогу, ухмыляясь. Не то чтобы он был готов убить обезумевшее существо, просто что-то забавляло его в этой ситуации. Стрейн, который убил двух невинных людей, не спешил атаковать, а иногда бросал вырванные из стен зданий глыбы и отбивался от ударов синих, стараясь не причинять особого вреда. Он игрался с ними.       Через несколько минут Фушими прибыл в тёмный, узкий переулок. Но там никого не оказалось. Неужели он что-то напутал или же команда не поспевала? Как вдруг из-за угла вылетело несколько камней размером с большое яблоко. А следом за ними появился стрейн. Горящие диким огнём глаза, звериный оскал и безумный хохот - это первое что бросилось в глаза. Он точно забавлялся этой игрой. - Эй! Ошибка природы! Сдавайся, ты окружён, - крикнул Сару, привлекая внимание чудовища на себя. - Не дайте уйти ему с вашей стороны, - это адресовалось подоспевшей команде по захвату, которая уже устанавливала синий щит, - В схватку не вступать без моего приказа!       Парень развернулся к мечнику, продолжая хохотать. Он повёл плечами и на глазах у скипетровцев его тело стало увеличиваться. "Мышцы, значит, наращиваешь и за счёт этого становишься сильнее и так далее? Интересно..." Синий достал свой меч и с дежурной фразой "Фушими - готов", принял оборонительную стойку. Гигант лишь рассмеялся. - Ты думаешь, сможешь одолеть меня один?! Если ваш хвалёный отряд захвата не смог, то почему ты сможешь, червяк? - как-будто он хотел запугать Фушими, поиграв мышцами под еле держащийся на теле футболкой. - Я не придерживаюсь правил, тупое отродье, - парировал Сару, отвлекая противника ленивыми размахиваниями мечом. Улыбнувшись, он бросился в бой. Встревоженные лица подчинённых, а за их спинами запыхавшаяся Авашима, что-то кричавшая ему, быстро пронеслись в сознании. Но адреналин заиграл в крови, из головы вылетело всё, кроме мыслей о предстоящей схватке с обезумевшим человеком-силачом, у которого явно не осталось шанса на победу.       В него летели кирпичи, вырванные из стены здания, но он с лёгкостью уклонялся от них в свете фонарей с улицы. Нацеленный клинок прямо в сердце стрейн должен был поразить цель, но существо резко взмыло в воздух. В голове вспыхнул один образ из прошлого, но Фушими поспешил поскорее забыть его. Нет времени проводить сравнения с прошедшим в жизни сражением. Затормозив, синий остановился около кратера, оставшегося после мощного прыжка гиганта, и посмотрел вверх. Зацепившийся за стену здания противник выдавал свое местонахождение тусклым свечением.       "Нечестно, зверёныш!" - Может начнём играть по правилам? - достаточно громко произнёс Сарухико. - А кто сказал, что он выше правил? Не ты ли, червяк? - мечника не задевало его сравнение с червяком, просто очень сильно хотелось врезать в обнаглевшую морду здоровяка.       Фушими поправил съехавшие на нос очки, улыбаясь одной из своих фирменных ухмылок. Он понял правила этой игры. Игра без правил - так игра без правил. Безумец спрыгнул со стены, ожидая следующего хода противника. Мечник неторопливо подходил к своему противнику, готовясь к резкой атаке или же защите, если стрейн его опередит. С каждым шагом соперника монстр в обличии человека напрягался. Резкий выпад, вспышка синего огня и чудовище отлетело к стене, больно при этом ударившись спиной. Ответа на атаку долго ждать не пришлось. Великан схватил рядом стоящий мусорный бак и метнул в сторону синего. Удар меча, сопровождаемый синим светом, и бак также отлетел в сторону. Фушими злорадствовал в превосходстве от невыгодной ситуации противника. Вены горели огнём, хотелось большего, но окрик Авашимы вывел его из транса безумной вселенной боя и невольно Сару посмотрел на команду. Воспользовавшись возможностью, гигант подлетел к синему, мощным ударом сбивая его с ног. Сильный удар головой об асфальт вернул Сарухико на поле боя. Силач прижимал мечника к земле одной ногой, а сам замахнулся для последнего удара.       Краем глаза Сару заметил приближавшихся к ним своих товарищей во главе с лейтенантом. Без эмоций, ровным строем, как на тренировках они спешили на подмогу, но не успевали. С занесёнными для удара руками, гигант вновь хохотал. Злой взгляд алых глаз не останавливал скипетровцев, и уж тем более не страшил их. - Подойдёте ближе и вашему червяку - конец!- очередной раскат смеха, и движением руки Авашима остановила бойцов. - Ты меня достал, ошибка природы!.. Сдохни,- в руке у Сарухико блеснул кинжал, и красным огнём с лёгкостью поразил сердце монстра. Руки стрейн опустились, а изо рта пошла кровь. Шатаясь он отошёл к стене, ища опору, но не найдя её, рухнул наземь. Свечение кожи преступника померкло, он не подавал признаков жизни.       Поднявшись с земли, Фушими подобрал отлетевший во время падения меч, взмахнул им и поместил обратно в ножны. Голова раскалывалась от боли, но он не подавал виду. - Фушими Сарухико! - обратилась к младшему по званию лейтенант, - Что ты себе позволяешь? Снова твое самовольство. Жить тебе надоело? - блондинка подошла к Сару и устремила на него пытливо-изучающий взгляд. Тот лишь улыбнулся, разводя руками. - Главное - цель устранена. Остальное не важно, - он прошёл к выходу из переулка и повернулся к девушке, - Он же не против моих, так сказать, выступлений? - вновь одарив сослуживицу улыбкой, Сару поспешил удалиться.       На улице его поджидал король. Прямая спина, спокойствие на лице и загадочная полуулыбка. Рука покоится на эфесе меча. Ничего не менялось в предводителе Синего клана. Проходя около короля Фушими остановился, услышав слова Рейши. - Интересный у тебя подход к делу. Мог обойтись без травм, - он слегка наклонил голову в сторону подчинённого. - Знаю, - мечник направился дальше по своему пути, не дожидаясь дальнейших слов главы Скипетр-4.

***

      Гуляя по небольшому парку, Фушими размышлял о случившемся: убийство стрейн и воспоминания, вспыхнувшие во время сражения. Первое убийство давалось многим нелегко, но от случившегося Сарухико вовсе не страдал. Наоборот, стало легче от того, что он избавил мир от чокнутого убийцы. Но вот образ в голове этого парня, с торчащим из груди ножом, не давал спокойствия. Что-то постоянно менялось в этой картине. Светлые волосы становились темнее, шапка окрашивалась в тёмно-серый и появлялись наушники и повязанная на бёдра красная кофта. В конце концов перед глазами у мечника стояла сформировавшаяся картина. Ята! Вместо того парня был Ята. Неужели...       Резко мотнув головой, прогоняя фальшивые мысли, он посмотрел на небо. Чистое, безоблачное небо, усыпанное миллионом звёзд, умиротворяло. Но в груди протяжно заныло.       "Он не может быть мёртв. Это был совершенно другой человек! Не он..."       Куда шёл Фушими, он не осознавал, пока впереди не появилась знакомая трёхэтажка. Освещённое в лунном свете здание казалось небольшим и серым. В некоторых окнах горел свет, но в нужном - нет. Поднявшись на второй этаж, он не спеша подошёл к четвёртой двери. Когда-то они вместе жили здесь во времена старшей школы и до его ухода из Хомры. Под ковриком для ног нашёлся ключ от квартиры.       "Насколько же ты беспечен, Мисаки."       В квартире практически ничего не поменялось: небольшая кухонька с плитой, холодильником и со столом с двумя стульями, жилая комната со встроенной в стену двухэтажной кроватью, шкаф, рабочий стол и котацу посреди комнаты. На нижней кровати спал Ята. Тёмно-рыжие волосы ореолом обрамляли голову спящего парня. Мисаки спал, повернувшись к стене. Невольно Сару залюбовался спящим бывшим другом. Он присел на краешек кровати и схватился за голову. Вот он, Ята, живой и здоровый. Почему-то неприятное ощущение в груди не проходило, а наоборот усиливалось.       Имея чуткий сон, Ята сразу почувствовал, что в его квартиру кто-то проник. Рука сама потянулась под подушку и нащупала прохладную рукоять ножа. Как человек состоящий в банде, он не забывал о том, что однажды к нему могут вломиться в дом и отомстить за очередные разборки между бандами или из-за собственных разборок с бандитами. В такой ситуации нож был выгоднее, нежели бита или собственные кулаки. Вот только он хотел встать и проводить непрошенного гостя из жилища, но почувствовал как прогнулся матрац. Послышалось негромкое бормотание. Мисаки сохранял спокойное выражение лица, а ладонь всё крепче и крепче сжимала рукоять. Резкий рывок и клинок уже у горла вломившегося. - Ты?! - шокированный тем, к КОМУ он приставил нож Ята немного отстранился, но всё же взял себя в руки. - Обезьяна, какого хрена ты забыл у меня дома?       Фушими убрал руки от лица. Он чуть-чуть повернул голову, пытаясь взглянуть в глаза парня, но почувствовал на шее прохладу лезвия и остановился. - Ми~са~ки~, почему ты такой негостеприимный? - скрывая свои чувства за маской, спросил Сару. Привычная улыбка при упоминании девчачьего имени Яты. - Я гостеприимен с теми, кто не вламывается в мой дом посреди ночи, - он чувствовал с Фушими что-то не так. Хоть они и были врагами почти два года, он так ни разу не делал. И наигранность в голосе настораживала. - Повторюсь, что ты здесь забыл? Отвечай!       Брюнет был охвачен сомнениями. Стоит ли говорить ему за чем он сюда явился в три часа ночи. Засмеёт и выгонит. Или же дальше скрываться под маской лжи и фальши? Но что тогда говорить? За размышлениями он и не заметил, как Ята убрал нож от его горла. Мисаки уселся на кровати, поджав одну ногу под себя, и смотрел на застывшего Фушими. Нож опасно поблескивал в свете, доносившегося с улицы. - Может, устроим перемирие на несколько дней? - эти слова давались Сарухико с трудом, но после того как он их сказал стало легче. - Ты хотя бы представляешь, как это со стороны выглядит? - Ята хмыкнул. - Ты вламываешься ко мне домой в три часа ночи и говоришь о перемирии на несколько дней. Вы, синие, все такие поехавшие? - Так это значит - да? - в голосе мечника послышалась надежда. - Ну, ладно, - после пары минут размышлений ответил рыжий.       В комнате повисла тишина. Тихие звуки улицы, которых было не так много, как днём, доносились из приоткрытого окна. Молчание прервал Ята. Тяжело вздохнув, он посмотрел на Фушими. - Если хочешь остаться то ... - договорить он не смог. Быстро притянув Мисаки к себе, Сарухико впился в его губы мягким, но настойчивым поцелуем. Что сподвигло его на это, он сам не мог сказать. Он поймал ошарашенный взгляд рыжего и отстранился. - Какого фига, Сарухико? - щёки заливал румянец, а нож выпал из руки и звонко ударился об пол. - Мисаки, - мечник навис над скейтбордистом. Рука скользнула под свободную футболку и Ята вздрогнул. - Я сам не знаю...       Синий снова поцеловал паренька. На этот раз он углубил поцелуй. Руки уже вовсю изучали торс под одеждой. Некоторое время рыжий пытался отстраниться от Фушими, но тот крепко прижимал его к кровати. Вдоволь насладившись мягкими губами красного, Сару перешёл на шею, а после того как стянул с него футболку - и на грудь. Мисаки уже понял: ему не выбраться. Внизу живота приятно тянуло. Вскоре он перестал дёргаться, начал отвечать на ласки мечника. Запустив в волосы руку, он притянул брюнета и сам поцеловал его в губы. Стон облегчения вырвался у Сарухико.       Стянув с Фушими плащ, Мисаки принялся было за рубашку, но мечник перехватил его руки и завёл ему за голову. Удерживая одной рукой запястья, а второй поглаживая бедро рыжего через ткань спальных штанов, синий прошептал парню на ухо что-то вроде " доверься", и целуя мягкую кожу спускался всё ниже и ниже, пока не достиг резинки серых штанов. Он взглянул на покрасневшего Мисаки и стянул с него штаны. Пройдясь по стволу скейтбордиста легкими поцелуями, а после беря наполовину в рот. Постепенно ускоряя темп, он продолжал ласкать изгибающегося от наслаждения Яту. У него уже был опыт в этом деле, но как он получил этот опыт Сарухико предпочёл бы забыть навсегда. У самого парня стало тесно в области паха. Оторвавшись от члена рыжего, Фушими снова навис над ним. Спутанные рыжие волосы, такие шелковистые и притягательные, слегка затуманенные, такие же медовые и не менее притягивающие глаза и чуть приоткрытые губы. Мечник хотел запомнить именно такого Мисаки: податливого и милого, а не яростного и готового убить из-за мести. За этими мыслями он и не заметил, как Ята оказался сверху и теперь Сарухико был "жертвой". - Ты же не думал, что я буду для тебя подстилкой? - нагнувшись, хомровец впился в губы мечника новым страстным и горячим поцелуем, продолжая расстёгивать белую рубашку любовника. Покончив с верхней частью одежды, Мисаки принялся за ремень брюк. А когда Сарухико остался в одной расстёгнутой рубашке без какой либо другой одежды, рыжий замер, не зная, что делать. - И что же ты будешь делать, рыцарь-девственник? - смущённый Мисаки отвернул голову, только б Сарухико не увидел его румянец. Он не хотел давать этому предателю ещё поводов для того, чтобы тот издевался над ним в будущем.       Фушими понял, что сказал лишнего. Взяв руку Яты, он засунул его пальцы себе в рот и начал посасывать их, обильно смачивая слюной. Надеясь, что рыжий поймёт зачем он это делает и догадается что нужно делать дальше. Ятагарасу дернулся, когда почувствовал, что мечник взял его руку и посмотрел на него. Извиняющийся взгляд сменился на порочный. Он так и говорил:" Делай же что задумал!". И в подтверждение этого синий слегка прикусил один из пальцев скейтбордиста. Вытащив пальцы изо рта синего, Ята вновь его поцеловал. Рука сама направилась к узкому колечку мышц, и парень ввёл один палец. Из-за этого Сарухико прикусил губу рыжего. Начав медленно разрабатывать вход, Мисаки спустился поцелуями на шею мечника, оставляя яркие засосы на бледной коже. Скипетровец начал извиваться, стонать и пытаться соскочить с пальца, но хомровец неосознанно, поддавшись инстинктам, держал его. Скоро синий привык и тогда рыжий ввёл второй и третий палец.       Приступы боли, вспыхивающие в сознании Сарухико, не давали окончательно провалиться в бездну счастья и наслаждения. Он чётко ощущал пальцы партнёра в себе, как они растягивали его, причиняя дискомфорт, но так нужно. Он схватил собственный член и начал ласкать себя, чтобы отвлечься. Ласки Мисаки помогали, но не совсем. - Сару, я вхожу,- раздалось где-то над ухом, и Сару напрягся. Мисаки вытащил пальцы, пристраиваясь ко входу.       Он вошёл медленно, стараясь не причинять много боли, а когда вошёл до основания, остановился. Сарухико сжимал пальцы на плечах любовника по мере его действий. Он был благодарен ему за то, что давал привыкнуть. Но зная характер Яты, долго это не продлится. - Давай,- синий обнял парня за плечи, готовясь к новым вспышкам боли. Мисаки попробовал двигаться, наращивая темп.       Сарухико глухо застонал, уткнувшись в шею партнёра. Было и больно, и приятно. Чувства смешивались в нечто единое и накрывали с головой. Парень уже вовсю стонал от удовольствия, расцарапывая плечи любовника, на что тот шипел и сыпал ругательствами. Но самый пик пришёл, когда Мисаки стал двигать рукой в темп толчкам по члену Фушими и целовать шею, оставляя ещё больше ярких пятен на коже, которые ещё долго будут напоминать о бурной ночи. Мисаки прошёлся поцелуями от шеи до подбородка, по скуле и наконец поцеловал в губы, не сбавляя темпа, а наоборот, ускоряя его. Ему было приятно слышать стоны Фушими, ощущать его царапины на плечах, вдыхать его запах и осыпать кожу поцелуями. Он никогда не думал, что доставлять удовольствие другим так приятно самому. - Миса... ки... Я...- выдавил из себя Фушими, сильнее прижимаясь к Яте. Рыжий и так понял, что хотел сказать Сарухико. Он сам был на грани. Последние толчки и оба парня кончают, один в руку, другой наполняя партнёра изнутри. У обоих сбившееся дыхание и сердца, отбивающие один безумный темп в унисон. - Мисаки, никогда не думал, что ты можешь быть таким,- Фушими повернулся на бок, обнимая Яту за торс. - Каким?- рыжий зарылся рукой, ероша тёмные волосы. - Похотливым,- усмехнулся брюнет, укладываясь на плече любовника. - Заткнись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.