ID работы: 267620

Эта любовь была понарошку

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот опять один номер на двоих, как в старые добрые времена. И ты, конечно же, выберешь кровать у окна, так как любишь свежий воздух, а мне останется просто смириться с твоим выбором. Как впрочем, всегда и во всём. А, может, это и хорошо, что нас поселили вместе. Может, мы, наконец, сможем объясниться, и всё забудется. Хотя ему не за что извиняться. Это я тогда всё испортил. Вроде взрослый мужик, а повел себя, как девчонка. Но ведь повод был! После всего, что мы пережили, для меня было больно видеть их тогда вдвоем в баре. И ладно бы с ним был кто-нибудь другой, но выбрал он именно Касильяса. Я даже ни в чём не стал разбираться, просто устроил сцену ревности. После этого прошло уже два года, и сейчас я понимаю, что поступил глупо, очень глупо. Он подходил ко мне, пытался поговорить, но я уходил, игнорировал, не обращал внимания. Дурак. А сейчас уже поздно что-то менять… Забавно, что нас поселили вместе именно на главном европейском турнире. Именно на прошлом Евро у нас всё началось по-серьезному. Мы были знакомы с детства, но по-настоящему сблизились, только проведя месяц бок о бок. Так, может, это знак? Намек на то, что пора всё менять? Время покажет. Но сейчас ты лежишь напротив меня, повернувшись лицом к окну, и думаешь о чем-то своём, не понимая, насколько мне тебя не хватало эти два года. Ты же знаешь, что я гордый и никогда не сделаю первый шаг. Пожалуйста, поговори со мной сейчас, скажи всё то, что говорил на протяжении этого долгого времени, но я тебя не слушал. Я только сейчас понял, что ты значишь для меня. ***** И какой «хороший человек» распределял нас по номерам? Неужели за это время они не поняли, что мы в ссоре и почти не общаемся? Или они просто решили надо мной поиздеваться? «Конечно, Серхио, не забил важнейший пенальти в своей жизни и твоё моральное состояние не самое лучшее? Тогда мы подселим к тебе Торреса и ты поймешь, что промазать в полуфинале Лиги Чемпионов не так ужасно, как спать в метре от своей безответной любви!» - видимо, такие мысли были у расселяющего. Хотя про нас никто не знал. Надеюсь, что не знал. Знал только Икер. И зачем я сделал это? Зачем я тогда позвал его в бар? Знаю зачем – отпраздновать победу в очередном матче. Но как туда занесло Фернандо? Тоже знаю ответ – приехал домой травмы залечивать и тоже захотел немного расслабиться. Правда, зашел не в самый подходящий момент. Но что с меня взять? Он же знает, как алкоголь на меня действует, да и Икер тогда не сопротивлялся… Я помню, как всё начиналось. Четыре года назад нас также поселили вместе, и это был незабываемый месяц. А потом мы стали встречаться не только на сборах, но и в дни отпуска, когда Фер приезжал в Мадрид. Мы проводили время вместе, и наш роман развивался так бурно, что мы не успели опомниться, как проснулись в одной постели. Но даже после этого наши отношения не изменились, а наоборот перешили на новую стадию. И после той ночи я понял, что он – это лучшее, что у меня было. Нам не были помехой ни его семья, ни многочисленные журналисты, опекающие нас, ни партнеры по команде. А потом один вечер, один разговор поменял всё. Он не стал даже меня слушать. Почему он сейчас лежит и молчит? Я даже спиной чувствую его прожигающий взгляд на мне и слышу его размеренное дыхание. Интересно, о чем он думает? Наверно, злорадствует и продумывает план мести. Или вспоминает все мои попытки объясниться и смеётся над моей беззащитностью. А, может, он думает, что я в очередной раз подойду к нему с извинениями? Вот уж нет. Теперь у нас с ним только деловые отношения. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.