ID работы: 2676259

Упоротость

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже практически неделю вся эта большая, шумная, неуклюжая компания жила в доме Маджере. И уже неделю несчастный Рейстлин не мог найти себе покоя: шум, гам, крики, смех; звук бьющейся посуды, наточки очередного клинка, закипающей в котле воды; рассказы Стурма о хреновом Хуме (будь он проклят, тьфу!), щебетание Лораны и Золотой Луны о вере и, конечно, «премудром Элистане» (хотя, судя по всему, разговор совсем не о его премудрости…), гоготание Речного Ветра с Карамоном о правильном выборе оружия, периодические попойки Флинта с Танисом (да да да) и оглушительные в (плохом смысле этого слова) крики (потому что песнями это все шрифт не поднимается назвать!)  и, самое ужасное, РАССКАЗЫ ТАССЕЛЬХОФА О МАМОНТЕ И ДЯДЮШКЕ ПРУЖИНЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ, напоминали скорее Ад, чем когда-то милый и тихий дом двух братьев — близнецов.       Ну, а если добавить к этому ещё визуальные эффекты: бухие Флинт и Танис, дергающие друг друга за бороду; Стурм с наркоманскими глазами; Лорана и Золотая Луна, явно иногда курившие мышиный помет (по примеру Бупу, видимо); немытые, с брёвнами (никто так в итоге и не понял — зафиг им поленья О.О) подмышками (…) Речной Ветер и Карамон, вечно радостно прыгающий кендер (дурносмех — оптимист, блин!) и молчаливая Тика, с неизменной сковородкой в руке, и запахи (лучше промолчу…), то понятно, почему иногда у Рейста чуть не случаются истерики, и он мысленно обращается к Такхизис с просьбой придержать ему в Бездне местечко, так как «ещё немного, и либо повешусь, либо к тебе приду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.