автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений!

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только недавно встало, но тем не менее светит ярко, питая землю солнцем. От деревьев исходит тень, листва этих деревьев немного поблёскивает от лучей солнца. Лужи после вчерашнего дождя, отражают жёлтый диск на небе. По трассе едет автобус, наполненный подростками разных возрастов, а именно от четырнадцати до восемнадцати. Некоторые спят, а некоторые нет. На предпоследних сидениях автобуса, сидят два парня один пепельноволосый, а другой с тёмно-коричневыми волосами. Тот что с волосами цвета пепла, развалился в сидение и смотрит в окно. У этого парня голубые глаза, впалые скулы и тонкие губы. Плотное телосложение. Одет он по обычному: чёрная майка по вверх её клетчатая рубашка, джинсы и красные кеды. Рядом сидящий шатен имеет зелёные глаза, немного пухловатые губы, впалых скул нет. Худощавый. Одежда парня была практически такой же как и голубоглазого: белая майка, коричневые джинсы и серые, высокие кеды. Им было скучно, ну разумеется! Они же парни, они нуждаются в движении, а они уже почти пять часов без движения. Голубоглазый который смотрел смотрел в окно, отвернулся от него (окна) и стал смотреть вперёд, то есть в спинку сидения которое находилась перед ними. -Скучно,-простонал паренёк. -И что ты предлагаешь?-задал вопрос шатен. -Я хочу петь!-тихо воскликнул пепельноволосый. -Не надо Джек,-с мольбой в глазах говорил он. -Надо Иккинг, надо. -Ну раз надо, так надо,-сказал Иккинг и ребята переглянулись между собой, ухмыляясь. Джек вытащил свой плеер, Иккинг ноутбук и колонки. Через минуту заиграла музыка и голубоглазый запрыгнул на сидение и начал энергично танцевать, по путно напевая песню. - Bang, bang into the roofI know you want it. Bang, bang all over youI'll let you have itWait a minute, let me take you backWait a minute til you...Bang, bang there goes your heartI know you want itBang, backseat of my carI'll let you have itWait a minute, let me take you backWait a minute til you*...-пел парень при этом даже не попадая в текст песни. Все кто спокойно сидел и спал, начали странно поглядывать на Джека Фроста который сходил с ума. Но одна девушка этого не выдержала, она встала со своего места и решительной походкой направилась к мальчикам. Она со всей силы выдернула флэшку из ноутбука Иккинга. -Вы сдурели!? Идиоты несчастные! Чего вам не сидится на месте?-довольно грубо говорила рыжая. -Рот прикрой!-огрызнулся Фрост. -Чего ты там вякнул?-спросила она, оборачиваясь и злобно смотря на Джека. -Что слышала,-вмешался Хэддок. -Пошли вы,-грубо говоря Мерида их послала. -Иди туда ты тебе ближе,-сказав это Фрост помахал ей рукой. А дальше пошло, поехало, покатилось они друг друга обсирали и уже чуть ли не дрались. Джек обматерил Данброх всеми словами которые он знал. Но тут встала беловолосая девушка и посмотрела на Джека, по его телу пробежали мурашки. -Как ты назвал мою подруга, падла?-спросила она, хрустя пальцами. Началась бойня. Эльза так звали блондинку гонялась за Фростом по всему автобусу, и бедному Иккингу досталось его ударили раза два совершенно случайно. Мерида спряталась за сидением её не было видно, когда рядом с ней пробегал Джек она схватила его за ногу, тот естественно упал. На лице Данброх заиграла победная улыбка. Джек перевернулся на спину, но встать он не смог так как на нём восседала Разенграффе только она замахнулась чтобы врезать парню, раздался голос водителя по салону автомобиля. Эльза встала с пепельноволосого и отправилась брать свои вещи. Вскоре все подростки стояли на песке. И ждали вожатого, но такого они точно не могли предположить. К ним вышла девушка лет шестнадцати. У неё были чёрные короткие волосы, а одна прядь на чёлке была покрашена в фиолетовый цвет. У неё карие глаза, круглое лицо и пухлые губы.Она не была высокой. На ней был надет верх красного купальника и джинсовые шорты. На ногах были чёрные босоножки. Она начала говорить: -Я ГоГо Томаго, ваш вожатый, но не у всех к сожалению. Перейдём к более важному чем знакомство. Я начну,-она запнулась.-Я начну с правил. В каждой комнате весят правила, вы их обязаны соблюдать если не хотите чтоб вас исключили,-сказала она и продолжила свою речь. Через двадцать минут Томаго закончила свою длинную речь. -Вы поняли? Что запрещается бегать по пляжам?-спросила она, все кивнули. Но как оказалось поняли не все. Из толпы послышалась ругань, потом из неё выскочили уже нам знакомые Эльза и Джек. И злая девушка хотела схватить парня за майку, но не успела так как он убежал. -Молись Фрост!-закричала она и побежала за ним вдоль океана, то есть по пляжу. Иккинг и Мерида ударили себя по лбу и побежали разнимать озлобленных друг на друга парня и девушку ведь если это не предотвратить, то всё закончится очень плачевно. Вожатая удивлённо посмотрела в след убегающих ребят, а потом на толпу подростков. -Это вообще нормально? Я для кого читала эту лекцию?-возмущалась ГоГо. -Это нормально!-в унисон крикнули ребята. Чувствую что это лето они никогда не забудут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.