ID работы: 2676302

Двое колких снежинок

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки падали с небес так тихо, словно весь мир замер. Правда, они никогда не лягут на землю так, как тогда. В тот раз они тянули за собой чувство глубокого отчаяния и злости. Сейчас они тревожно напоминают об этом. В тот раз земля была грубей, а воздух более более едок. Сейчас воздух чист, как и сама земля. Эренделл не потерял своего величества и властности. Он только сохранил ту глупую и резко всплывающую в памяти историю. Для него каждый шаг сейчас был знаком. Почти в каждое знакомое и незнакомое лицо хотелось плюнуть, до каждого гражданина донести свою правду. Сейчас он мечтал утопиться в гневе. Но, увы, позволить себе этого не мог. Ступая по мелким лесенкам, низко повесив голову, и с напряжением сомкнув губы, Локи зашел в сердце Эренделла – королевский дворец. С легкой неприязнью объяснив свое присутствие здесь охране, он прошел дальше. Локи сумел даже вспомнить, где раньше находились его покои и где находились ее. Надежда его не оправдалась, когда он от потусторонних глаз, зашел в ее покои. Комната была пуста. Надеясь на ее присутствие в главном зале, он незамедлительно отправился туда. Все громче и громче доносились чьи-то голоса и чьи-то глупые оправдания. Локи ускорил шаг. Теперь же он мог четче разобрать речи одного из подданных. Правда, ее голос он так и не слышал. Вновь объяснившись перед охраной, он остался ждать, так как эти громилы его не пропустили. Однако он не хотел в этот раз все портить, поэтому не возразил. После минутного разговора двери отворились, и оттуда нервным шагом вышел подданный, которого, видимо, сильно отчитали за его невыполненную работу. Локи спокойно зашел внутрь. - Я не знаю, что с ними делать, они все с ума сошли, - развела руками королева. В один момент она обернулась, и ее взгляд замер на нем. Сейчас она не верила в происходящее и решила, что сильно перетрудилась. Тяжело сглотнув, она шире раскрыла глаза. - Л-Локи? - Ну,а кто же еще? - Не может быть! – она с открытыми объятьями побежала навстречу к нему. Он слегка улыбнулся и несильно обнял девушку. Эльза не ожидала увидеть его, в последней их встречи она простилась с ним навсегда. Сейчас ее словно вновь что-то встряхнуло и заставило пробудиться ото сна, в котором она так долго была. - Это действительно ты! Я-я совсем не ожидала тебя увидеть, - она говорила, торопясь и все время сбиваясь. - Надеюсь, твои подчиненные не будут против? – он внимательно посмотрел на новую правую руку королевы. Высокий мужчина с длинными черными усиками с легкой улыбкой оставил их вдвоем. - Ты совершенно не изменилась. - Ты тоже, - она вновь крепко обняла его. Мне нужно столько тебе рассказать. Ты же надолго приехал? - Насколько понадобиться. Она еще больше засияла и заулыбалась. - Если ты голоден, мы можем пройти в столовую… - Нет, давай просто пройдем в какое-нибудь тихое место. Волнение Эльзы было весьма оправданно: она встретилась с человеком, точнее, с богом, которого не видела около двух лет и который появился так внезапно. Попросив не беспокоить их, она закрыла дверь в свои покои. - Ты вообще ничего не меняла с моего ухода? - Я хотела, чтобы все как можно дольше оставалось прежним. - И даже Андре? Девушка опустила взгляд и присела на край кровати. Локи сидел же на стуле рядом с письменным столом. - После того как он вновь сделал мне предложение, я согласилась. Но его правление не принесло больших успехов. Народ его возненавидел, упрекал, что он хотел моей смерти. Еще и покушение его сестры Розалии... Локи пристально сощурился. - Она попыталась меня отравить, - продолжила Эльза. – Однако, она не предусмотрела то, что запах от ее яда сильно настораживал. После этого я прогнала вон и ее, и его брата. - Пожалуй, не стоит говорить то, что я тебя об этом предупреждал. Однако эта Розалии подстроила все так идеально, что у меня тогда не осталось ни доказательств, ни свидетелей. И если бы это случилось раньше… - Локи, тебе все равно тогда бы пришлось уйти. Эльза медленно отвела взгляд от него, пока тот наоборот не отрывал от нее глаз. Локи встал со стула и наклонился над ухом Эльзы. - Если не это дурацкое общество, которое заподозрило во мне угрозу, я бы и не ушел, - прошептал он. Королеве стало неприятно от этого. - Однако вышло так. Локи ровно встал и начал ходить по комнате. - Пока я не решился прийти к тебе вновь, я скитался по другим странам и королевствам. Ты даже не представляешь, какое количество их я посетил. Затем я одной за другой начал готовить различные лекарства, настои, травы. Объединил все это с магией и получил неплохой заработок. Потом это же повторил в парочке других стран. Но когда один знакомый предложил мне начать торговлю здесь, я был озадачен вопросом. Я не знал, пустят ли меня сюда снова. Однако если большинству твоих людей заплатить большую сумму денег, то оказалось, что можно. - А я думаю, почему у меня взяточничество в последнее время так и процветает. Локи ухмыльнулся. - Я… действительно скучал по тебе, - развернувшись спиной к ней, произнес он. - Локи, - она обняла его со спины, - ты даже не представляешь, как было грустно мне все это время. - Ты не забыла наши уроки магии? - Не забывала. Она крепче обняла его, но тот пока что еще не мог так же ответить ей. В нем еще не до конца пробудился тот огонек. Однако Эльза чувствовала, что он начинает все больше и больше гореть. Когда он развернулся к ней, он прикоснулся к ее талии и чуть ближе прижал к себе. Эльза аккуратно обвила его шею своими руками. Стесняясь смотреть ему в глаза, она повернула голову. Локи же наоборот не боялся рассмотреть ее ближе. Проведя рукой с низа спины до плеч, он заметил, что Эльза слегка дернулась. Когда он снова хорошо пригляделся, он быстро наклонился к ней и страстно поцеловал. Их поцелуй был в точности, как тогда: такой же горячий, но при этом очень нежный. Словно и не было никаких двух лет, словно они и не разрывались. Локи сильно и горячо притрагивался к ней. Она нисколько не отпускала его и продолжала страстно сливаться с ним в одном поцелуи. Локи взял ее на руки и положил на кровать. Королева сразу же смутилась и приостановила его. - Подожди, Локи. Так нельзя. Но трикстер не обращал на нее внимания, нежно продолжая целовать ее в шею и кусать кожу. - Как же долго я тебя не ощущал, - прошептал он. Эльза вцепилась в его плечи и поддалась его ласкам. Он грубо целовал ее кожу, успев уже оголить небольшую часть тела. Она уже успела насладиться всеми его ласками, которых ждала так долго, но вновь жажда страсти напала на нее. Оголив Локи по пояс, она продолжала цепляться за его плечи. Локи продолжал доставлять удовольствие ее. Эти моменты снова запомнятся ей, как и тогда. Только теперь он останется с ней. И только теперь они смогут вместе насладиться падающими снежинками за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.