ID работы: 2676310

Люси теперь не Люси

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: волшебница - обычная девушка

Настройки текста
POV Люси       На нашу гильдию напали где-то полчаса назад...       Мы защищались как могли, но они оказались сильны...       Они выпустили мощную сферу магии в нас...       Я успела.       Я спасла их.       Я приняла удар на себя...       И исчезла. END POV Люси       Вокруг гильдии Хвост Феи клубится пыль. Нет, она вовсе не забыта. Просто недавно в Магнолии произошло сражение магов. Выиграли Хвостатые, но не за просто так. Цена выигрыша слишком велика для них. Взамен на победу жизнь отобрала у них подругу. Их Люси.       Маги очень растроенны и на данный момент сидят в гильдии. Уже не так шумно в помещении. Ничего не будет как раньше. Так думали они. Но вскоре судьба преподнесет им нового друга. А пока что они не хотят и думать о ком-то другом.       Люси была для них солнышком. Когда она улыбалась, улыбались и остальные. Жизнерадостная, веселая, яркая. Она всегда останется у них в сердцах. Но не будем о плохом. Мы же не хотим хоронить Хартфелию раньше времени?       Несколько секундами спустя, помещение озарил яркий свет. Маги прищурились и старались хоть что-то разглядеть, но, к сожалению, пока этой возможности они были лишены. Свет вскоре потух и хвостатые могли спокойно рассмотреть.       На полу посередине гильдии лежала девушка в странной одежде. Девушка явно была без сознания. У неё были длинные русые волосы с темными прядями кое-где. На ней была черная футболка с надписью "Slipknot" и непонятным рисунком, а также рваные кое-где синие джинсы и черные конверсы. На шее девушки были какие-то подвески, а на запястьях непонятные для магов браслеты.       Волшебники с интересом рассматривали незнакомку, пока та мирно лежала на полу и спала. Наконец, кто-то додумался, что надо её поднять.       - Ребят, может её надо разбудить? - спросил полу-голый парень с черными волосами по имени Грей, который как раз и взял жевушку на руки.       - Не надо. Пусть лучше поспит, лучше отнеси её наверх, - произнесла беловолосая девушка в розовом платье, - мне кажется, как она проснется, всё нам сама расскажет.       - Хорошо, - Фуллбастер кивнул и пошел в лазарет.       Многие волшебники непонимающе переглянулись. Для всех было загадкой, кто эта странная особа и откуда она. А Джувия в это время кусала локти, завистливо смотря на русоволосую, которую нес её любимый. Эх, ревность страшная штука.       Грей положил незнакомку на кровать и тихо вышел, прикрыв засобой дверь. Девушка поморщила свой носик и медленно открыла глаза. С минуту она приходила в себя и всё вспоминала. А потом она резко села на кровати и осматривала комнату.       - Опана... - тихо произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.