ID работы: 2676485

gold Maker.Золотой чайник

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Подготовка к Новому Году!

Настройки текста
Сегодня последний день подготовки к 31 декабря! - Токо Мы даже не успели оформить комнату! - Янаги Не возись!Щас всё будет! - Токо Привет девчонки. - Хиро Приветик) - Сачи Ты откуда тут появилась? - Янаги Я?.......А,просто узнав что Хиро идёт сюда,тоже решила прийти.- Сачи Привет!*крик из кухни* - Токо Токо!Чем это горелым пахнет? - Янаги Упс,индейка просто пережарила свои ляшки.. - Токо Я тебя больше не пущу на кухню,ибо готовить новогоднее застолье буду я.- Янаги Девочки,я могу помочь!- Хиро 4 часа мы провозились с оформлением дома. *Стук в дверь* **- Доставка суши!! Разве мы заказывали суши? - Токо Слушай,давай возьмём,это же еда на халяву.- Янаги *Открывает дверь*- Токо Привет - Юкинари Юкинари?- Токо Да,позови пожалуйста Янаги.- Юкинари Окей. Янаги,твой муж пришёл! :D - Токо Токо,твоя индейка второй раз не пережарит ляшки? - Янаги А что у меня там индейка?Что?Кто?Почему мне никто не сказал?- Токо Это моя индейка.- Сачи О,Сачи,спасибо!)- Токо Так вот что произошло ,когда Юкинари претворился курьером: Янаги - Юкинари подарил мне огромный букет роз.Я вся покраснела.Захлопнула дверь.Вот я дура.-. С края одного бутона розы свисала "открытка".Я достала её и положила на тумбочку,тем временем отправившись ставить розы в вазу.Пока я ставила цветы в вазу, к "открытке" подобралась Токо.Она прочитала: << Янаги,это не весь подарок. Встретимся завтра в 19.00.Где именно ты узнаешь позвонив мне и сказав "согласна" ты или "нет".Увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.