ID работы: 2676507

Ведь целовать Чанеля до одури приятно.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целовать Чанеля до одури приятно. Не спеша сминать пухлые губы в нежном поцелуе, в котором нет места ни пошлости, ни разврату. Касаться гладкой кожи Чанеля до одури восхитительно. Аккуратно, будто, если надавить сильней он сломается, лишь одними подушечками пальцев. -Хеен, - юркнув под одеяло к старшему, Чанель утыкается ему в ключицы. - Он меня обижает. -Кто? - еще не проснувшись окончательно, но воспринимая лишь руки, обхватывающие талию, бурчит старший. -Кенсу. Он прогоняет меня с кухни, а я хотел помочь. -Священное правило номер два: не лезть на кухню, когда там орудует Кенсу. Кстати, ты нарушил священное правило номер четыре. -Прости. Но ты слишком долго спишь, - в попытке извиниться целуя в шею, улыбается младший. - И вообще мы не виделись две недели. -Я знаю, - все еще не открывая глаз, вздыхает Крис. Он тоже безумно скучал по своему Вирусу Счастья, но он все же мужчина, да, и признаваться в таких глупостях не в его стиле. -Если я так мешаю, я могу уйти к Тао с Сехуном. Прости, что помешал, - садясь на кровати, печально улыбается младший. -Прости, - обхватывая сильными руками чужую талию, Ифань тянет Еля назад. Прижавшись грудью к спине младшего, он целует того за ушком, как бы прося прощение. -Я не в обиде. -Врешь, - переворачивая Пака на спину и нависая сверху, ухмыляется лидер. - За все время я отлично выучил тебя. Если поцеловать здесь, - Ифань нежно коснулся губами чуть ниже мочки, - ты выгибаешься до хруста позвонков. Если я поцелую тебя в губы, ты будешь хвататься за мою шею, чтобы не разорвать поцелуй до тех пор, пока в легких не кончится воздух. -А так же я знаю, - резко меняя положение, младший сел на бедра лидера. - Если я руками проведу по твоей груди, твое дыхание участиться. Если приложить ухо к твоему сердцу, когда ты рядом со мной, можно почувствовать, как оно увеличивает ход. -Я же люблю тебя, - снова подминая младшего под себя, улыбается лидер, наклоняясь к желанным губам, имеющим сладкий, карамельный вкус. - И слишком хорошо знаю. Ведь целовать Чанеля до одури приятно. Не спеша сминать пухлые губы в нежном поцелуе, в котором нет места ни пошлости, ни разврату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.