ID работы: 267657

Спектакль окончен

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу запомнить, как смята постель, как ты одеваешься там в темноте. Как уходишь призраком, молча, не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной. А ведь я спешила к тебе. Именно к тебе. Ждала нашей встречи, ведь я так соскучилась. Я помнила все, что было между нами. Даже когда изменила тебе. Я помнила все… наше знакомство, наше сближение. Наши свидания, поцелуи, встречи. Наши временные расставания. И самый тяжелый период в наших отношениях – твою измену и мой первый отъезд. Но я прощала. Всегда. Знал бы ты, как я мечтала поскорее тебя увидеть, ворваться в гараж и снова поговорить с тобой. В Америке мне всего этого так не хватало. Ты всегда был частью моей жизни. Я даже не подозревала, что могу тебя потерять. Что ты окончательно предашь наши чувства. Прости, но такое я принять уже не смогу. Я хочу запомнить, как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной. Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня. Ты говоришь, что тоже изменил мне. Но я даже не думала, что это Линда. Как я ошибалась в ней, да и в тебе тоже. Думал ли ты, что делаешь мне больно? Ты ее любишь? Ну почему? А я больше не смогу спокойно смотреть в твои глаза, не смогу видеть, как ты равнодушен ко мне. Особенно после всего того, что между нами было. Как ты мог? Ты предал меня. И даже не пытайся оправдываться, больше между нами ничего не может быть. Спектакль окончен, Гаснет свет, и многоточий больше нет. Останови музыку! Спектакль окончен, Happy end. И больше нет другого выхода. Пора расставить все по своим местам. Наш роман закончился так же спонтанно, как и начался, увы. Наверное, уже ничего нельзя вернуть, как ни старайся. Я тебя отпускаю. С горестью и сожалением, но отпускаю. И ты тоже отпусти меня. Чтобы мне не пришлось так мучаться. Я буду такою, как ты не хотел, сделаю с другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами. Мокрые глаза заслоняя рукой, я прошу тебя, бывший мой - Посиди со мной, поговори со мной! Можешь радоваться, больше я не буду набрасываться на тебя и отвлекать от репетиций. Не буду влезать в вашу комнату по трубе. Не буду называть тебя «любимый Кри-Кри». Теперь ты любимый для нее. А я приму. Сейчас мне хочется заплакать, но я же сильная, черт возьми. Ты редко видел мои слезы. Их вообще редко кто видел. И сейчас не увидишь. Только равнодушное лицо, в котором спряталась невыносимая боль. Завтра все будет по-другому. А пока, пожалуйста, поговори со мной хотя бы о чем-нибудь. Расскажи о группе, о ваших с ребятами планах, о жизни, о том, что я пропустила. Я выслушаю. Поговори со мной как со своей девушкой в последний раз. Уже с бывшей девушкой. Я не знаю, выдержу ли я, но я постараюсь. Ведь любовь всегда приносит страдания – и когда она есть, и когда ее уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.