ID работы: 2676576

Джеффи...Сленди

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в белой кофте и ничем не примечательных чёрных джинсах, шёл по направлению к кладбищу. Не для того чтобы кого-то навестить, а просто потому что там тихо, спокойно, никто не кричит в ужасе "Боже! Бежим отсюда, у него в руках нож! Он псих!!!". "Подумаешь немного пырнул полицейского, когда тот пытался надеть на меня наручники, ничего же страшного я не сделал." - размышлял про себя Джефф Убийца. Погрузившись в свои мысли, он не заметил как забрёл в какой-то лес, давно уже пройдя кладбище. Врезавшись в дерево, он "вернулся" в реальность, и огляделся. Вроде бы ничего особенного, лес как лес, если бы не одно "но"... На этом самом дереве висел белый лист бумаги с какими то надписями. Сорвав его со ствола дерева, Джефф начал вчитываться в корявый почерк. Простояв так минут пятнадцать, он наконец смог прочитать текст. Тихо выругавшись про себя, Убийца начал вспоминать с какой стороны он зашёл сюда. Решив, что чем стоять на месте, лучше идти хоть в какую-то сторону, он развернулся и уже хотел было уйти, как врезался (уже во второй раз за ночь) в чьи-то ноги. Потерев ушибленный нос, парень поднял свой взгляд на мешавшего ему пройти "человека". -Ой... Слендер, а я это... -Что ты здесь делаешь? - человек без лица, векторами поднял Джеффа на уровень своего лица. -Я заблудился. - коротко ответил юноша с разрезанным ртом. -Ты ведь знаешь, что я не люблю когда кто-то заходит в мой лес. - всё также спокойно продолжал Слендер. -Да я ведь не специально. Я вообще на кладбище шёл. Слушь, а может ты меня выведешь, а? -Нет. - Слендер выхватил из руки Джеффа нож, и откинул его подальше. -Эээ... Ты чего? - Черноволосый непонимающе посмотрел на безликого. -Ты меня достал! Это было последнее предупреждение. Сам виноват! - Слендер своими щупальцами начал стягивать белую, с кровавыми пятнами кофту. Джефф задёргался, пытаясь оттолкнуть чёрное щупальце. Белая ткань всё же была снята и отброшена к ножу, за ней полетели и джинсы с нижним бельём. -Не знал, что ты пошёл в Оффендермена. - Джефф говорил тихо, но настолько чтобы его мог услышать Слендер. -А я и не пошёл. - тонкий человек снимал с себя серьёзный чёрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. -Эээ... Ты ведь это не серьёзно!?! - завопил Джефф, когда почувствовал что-то твёрдое у своего ануса. -Я вполне серьёзен, и вообще что не так? Ты вроде как даже особо не сопротивляешься. - Слендер резко вошёл в Убийцу, тот неожидав столь сильной боли, сильно выгнулся в спине и громко бы закричал, если бы не рука безликого, зажавшая ему рот. Слендермен остановился, давая дрожащему под ним телу привыкнуть. По щекам Джеффа покатились прозрачные слёзы, докатываясь до разреза на щеках, несколько капель попадали в рот, оставляя солоноватый привкус, остальные скатывались вниз к подбородку. -Слендер, отпусти мои руки. - дрожащим голосом попросил Джефф, смотря на того снизу вверх. Векторы Слендермена отступили, отпуская обе руки. Слендер почему то знал, что Джефф не убежит. Не в этот момент, не сейчас. -Думаю ты уже привык. - с этими словами, тонкий человек начал двигаться. Сказать что Джеффу было больно, значит не сказать ничего. Множество искр боли проносились по телу длинноволосого, и поэтому он прижался к Слендеру всем своим телом. -Ааах... - стон вырвавшийся из уст Джеффа, прозвучал над ухом (или на месте где оно должно было находиться) Слендера. Он задел ту самую чувствительную точку. Начав двигаться в постоянном темпе, и каждый раз задевая простату, Слендер внимательно наблюдал за парнем под ним. На лице последнего смешались две эмоции: боль и удовольствие. Но последнее побеждало. -Сле~енди... - донеслось до слуха названного. - Я... сейчас ко~ончу... - Как и сказал, он кончил, пачкая плоские животы, свой и Слендермена. -Джефф... я аах... - как бы Слендер не пытался быть серьёзен и холоден с Джеффом, но ему сейчас было очень хорошо чтобы скрывать свои эмоции. Безликий обильно кончил в Джеффа, по телу последнего прошла дрожь. Щупальца Слендера подобрали одежду, свою и Убийцы. Джефф еле как встав, смог одеться лишь спустя минут двадцать. Слендер же уже стоял одетый, и ждал "любовника" по несчастью. -Пошли. - позвал он Джеффа, когда тот наконец оделся. Парни шли недолго, минут десять. -Вот. Это тропинка ведущая из леса. Не сходи с неё. И запомни, ещё раз я увижу тебя здесь, подобное повториться. -Я, я понял. - развернувшись Джефф направился прочь из леса. Выйдя из него он увидел неподалёку кладбище, на которое собирался с самого начала. Идя к нему, он про себя подумал - "надо будет как-нибудь ещё навестить Сленди".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.