ID работы: 2676615

За всё хорошее

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывает трудно сделать выбор.

Настройки текста
Ли очнулась в больнице,она чувствовала,что её руку кто-то держит.Но вот кто?Она нашла в себе силы повернуть голову.Около неё на стуле сидел Тэйт,точнее он дремал.Для Ли было удивительно,то что парень спит,но хватку не ослабил.Он держал руку Фэйт очень крепко.Только теперь она поняла,что Тэйт именно тот парень,которому она готова посвятить свою жизнь.Тэйт будто почувствовал,что Ли очнулась!Он быстро открыл глаза и увидел,что Ли смотрит на него. -Ты жива!-с облегчением сказал он-я так переживал за тебя!Господи,если бы ты знала,что со мной творилось?Я..я ..я думал,что потерял тебя-сказал он всё ещё крепко сжимая руку девушки. -Всё хорошо,Тэйт.Я жива и я тут с тобой-сказала она тихо,не как обычно.Что Тэйту было даже не привычно.Тут в палату вошла мама Ли Фэйт.Тэйт вышел из палаты,чтобы не мешать разговору матери с дочкой. -Милая,как ты? Прости меня,родная,прости, Ли! -Мама,всё хорошо,я всё понимаю.Успокойся,обошлось же.Вот видишь я жива-Ли нашла в себе силы рассмеяться.Пусть у неё и болели ноги,жутко стреляло в спину,ломило руки,но она не должна огорчать маму.Мисс Фэйт и так натерпелась в своей жизни,а тут ещё и она со своей грустью. -Всё обошлось и хорошо,милая.А вот Тэйт не отходил от тебя ни на минуту.Он так переживал за тебя,мне кажется он тебя любит-начала мисс Фэйт с улыбкой. -Ну ,маааам-протянула Ли-Я сама разберусь -Ну я другого ответа и не ждала самостоятельная ты моя!Ты забыла про Митчела?-спросила мисс Фэйт ,не отводя пристального взгляда от дочери. В горле у Ли пересохло,ей не хотелось об этом вспоминать,но её мама каждый раз заставляла вновь и вновь .И от этого было больно.Митчел..его предательство она никогда не смогла бы забыть.Сразу когда ушёл отец Ли,её бросил Митчел.Он предал её в этот трудный момент жизни.И больше всего на свете девушке не хотелось вспоминать об этом -Мам,оставь меня одну прошу. -Как хочешь! Мисс Фэйт вышла из палаты и направилась к выходу.Она винила себя за то что вспомнила про Митчела.Она же знала,какой это удар для дочери,но вновь вспомнив об этом парне она нанесла Ли очередной удар. Пару дней Ли пролежала в больнице.Тэйт всё это время находился с ней рядом,в голове Ли иногда проскальзывали мысли о Тэйте.А вдруг он и есть тот кто создан для неё.Тэйту нравилось проводить время с Ли,ради неё он даже перестал вести уроки в школе и постоянно был с Ли рядом.Он знал,что его могут уволить,но не мог же Тэйт оставить Ли одну в этой серой,скучной палате,где стены так и давят на тебя.Наконец-то настал день выписки.Ли чуть ли не бегом выскочила из больницы.На крыльце её ждал Тэйт. -Рад тебя видеть...не в больничной койке!-усмехнулся парень протягивая руку Ли -Я сама себя рада чувствовать не в койке-она положила свою ладонь в руку парня. -Ли,у меня для тебя есть одна новость...-он промолчал но вскоре продолжил.Ибо Ли ударила бы его если бы он долго тянул-Я больше не работаю в школе -Как?но почему?-спросила его девушка посмотрев ему в глаза -Будет весьма подозрительно,когда кто-то увидит,что учитель целует ученицу -Что?Цел...- ли не успела ничего и сказать,как Тэйт нежно её поцеловал.На этот раз Ли ответила на прикосновения его губ.Она знала,что это начало.Начало её новой истории.Начало её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.