ID работы: 2676659

Пиццерия Фрэдди.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же живётся Мангл?

Настройки текста
Кхе... Кхе... -Эй, ты попугай хватит падать куда не надо!- сказала торопливо Мангл. - А свои провода убрать ума не хватило?- отозвалась голова попугая. - Это не мои проблемы, всё из-а детей. Ты что о них позабыл?- ответила Мангл. - Нет. - Тогда больше не заводи об этом разговор,- окинув взглядом свои руки и провода сказала Мангл. - И вообще, куда мы держим путь?-спросила голова. - Фокси пригласил меня на день рождение. - День рождение у москотов? Пффф...Кому вообще пришла в эндо скелет эта идея?-проворчала голова. - Фокси, -ответела Мангл. Продолжая разговор насчёт Фокси они уже подходили в одну из комнат. Проходя вдоль длинного коридора они встретили на пути странного синего робота напоминающего старого фиолетового Бонни. Мангл с головой проходили в одну из комнат но увидели этого робота. - Приветик, куда собираетесь?-спросил он. - К Фокси,-ответела голова. - К Фокси вы? Извините но... но старых анимотроников здесь нет. Тем более Фокси. - Как? То-есть, это другой день рожденье?-спросила Мангл. - Да, это день рожденье Той Чики. А меня кстати зовут Бон-бон. Мы с нашей семьёй серия новых игрушек,-ответил Бон-бон. - А вы не знаете где проводится день рождение Фокси?,-спросила Мангл. - К сожалению нет, я вообще не в курсе где они проводят день рождения.        Ну что придётся опять бродить по пиццерии в поисках этого день рождения... И наши герои отправились искать их но так и не нашли. Пройдя пару часов они вернулись домой. Там их ждала Марионетка. Она обычно была не очень общительна, скорее всего была очень скромной и не хотела говорить о себе. Она подала героям странную схему после чего скрылась за подарочной коробкой. Мангл начала рассматривать схему, а попугаю было интересно узнать куда ушла Марионетка. Одна голова рвалась в право а другая в лево... С увлечением рассматривая схему она поняла, что это была её старая схема до поломок и до сбоев. Мангл не понимала зачем эту схему дала ей Куколка. Наверняка для того чтоб вспомнить её старые времена и и... Тех ужасных детей! Она их не навидела всем эндо скелетом, как и попугай. Через час Марионетка сказала что знает где находятся зоопчасти Мангл. Она была очень рада восстановить своё тело, ну и другое. - Ну вот, из-а тебя я опять не смог узнать куда уходит Кукла!-ответила голова. - Это не важно. Я всегда мечтала стать новым аниматроником и не лазить по стенам и путаться в ногах а быть как все, если честно то путаться в ногах очень стыдно тем более перед другими новыми маскотами,-печально ответела Мангл. - Это твоя особенность! - Я хочу вернуть совою работу а не сидеть в кладовке или в углу. Тем более таким видом мы пугаем детей!-ответила Мангл. - Зато нам не приходится работать с утра до ночи!-ответил попугай - Я всегда знала что ты ленивый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.