ID работы: 2676660

Friends(Друзья)

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виола проснулась на цветущей полянке,где на пеньке грелась черная кошка.Она хотела пойти домой,но дорогу преграждали густые заросли прекрасных роз.Где-то за деревьями что-то блестело.Это было старое мачете. -И откуда оно здесь?-спросила пустоту девочка,беря мачете. В кармане было письмо: "Просто держись подальше от ее дома -Папа" Обернувшись,Виола увидела большой дом,а путь к нему преграждали не такие густые кусты роз.Быстро срезав их,мачете сломалось. В доме было много ловушек:огромный медведь,самоперемещающиеся вещи,кровь,монстры и много других. Часто попадались записки,и из них блондинка узнала,что ведьма желает встретить ее в своей комнате,дневники ведьмы и просто пергамент с подсказками. Котофей всегда поддерживал Виолу и помогал ей. И вот заветная комната Виола открыла дверь с которой исчезла записка. Комната довольно темная,на кровате кровь а в конце комнаты-очередной дневник. "Я позаимствовала ее тело,чтоб самой не умереть. Мы же "друзья"... Правда? Виола!" Окно разбилось и из него выползла безногая фиолетговолосая девочка.Ее глаза заменяли пустые глазницы,с лица капала кровь и на платье была кровь. Испуганная Виола пустилась на утек,ведьма поползла за ней с удивительной скоростью. Пока девочка бежала,она вспомнила про загадочный шкаф в комнате с первым дневником. Отдуда Виола достала маленький ножичек. Ведьма же попыталась схватить зеленоглазую,но та быстро среагировала и отразила удар ножиком.Девочка собиралась уже убежать,но вдруг откуда ни возьмись заиграла печальная мелодия,она заставила ее остановиться и обернуться. Там в углу лежала Эллен с музыкальной шкатулкой. Она запела: "Разбита.... Я больше терпеть эту боль не могу. Надеждой одной живу до сих пор- Что снова тебя увидеть смогу. Где ты теперь? Силен мой испуг... Но ты вновь вернуться не хочешь ко мне. Почему же мой друг? Зла на тебя- мне жаль,что я верить решилась в тебя. Теперь волшебством свое я верну. Тебя уничтожу,даже если умру!!!" Но тут к песне подключилась Виола: "Тебя не спасут ловушки твои! Из ведьмина дома смогу я сбежать И сначала начать жизнь..." От этих слов ледяное сердце Эллен дрогнуло и она заплакала. Услышав плач,Виоле стало неловко. Спустя несколько минут,Виола подошла к полумертвой ведьме и...обняла ее. -Хорошо,забирай мое тело,я хочу чтобы ты жила. Эллен очень удивилась и недоверчиво посмотрела в глаза блондинке....она улыбалась. Захлебываясь собственной кровью фиолетоговолосая сказала: -П-прав-да?..кха... -Конечно! Дух Эллен вышел из больного тела и перед девочкой предстал настоящий облик Эллен:длинные синие волосы рассыпались по плечам,одежда аккуратная-блузка и красное платье,белые гольфы и бурые туфли,красивый розовый бант красовался на волосах духа и желтые глаза со зрачками как у кошки. -Спасибо-произнес дух прежде чем вселиться в тело. Они поменялись телами,Виола умерла,а Эллен стала дочерью охотника и узнала что такое счастье. Виола теперь наблюдает за своей "подругой" и охраняет. Теперь они вместе....навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.