ID работы: 2676763

Ты продолжаешь верить?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Простите,даже мы бессильны в данной ситуации. -Неужели,вы совсем не можете ничего сделать?Жизнь моей дочери Ваших руках,а вы не приложите никаких усилий,что бы ее спасти?-тряся в руках доктора кричала женщина. -Все,что мы могли сделать уже сделано,я понимаю,что вам сейчас непросто-перебивая кричащую женщину твердил доктор. -Вашу дочь спасти очень трудно,мы сделаем все,что в наших силах. Прозвенел сигнальный звонок и все врачи,как волки на добычу,ринулись в кабинет.

***

Месяц спустя

Я открываю глаза.Белоснежно белый потолок ослепляет мои глаза.Неужели я наконец-то в раю? -Товарищи,мы это сделали,наконец-то!-кричат врачи настолько громко,что этот шум буквально режет уши. Тут-то я и понимаю,что лежу в больнице и судя по восторженным крикам врачей,лежу я тут долго. -Здравствуйте,мисс Фридж,как Ваше самочувствие? -Здравствуйте,эээ... -Доктор Макстэр,можно просто-Фил-ответил мне врач с до безумия приятным голосом. -Бэлла,ты что-то помнишь с того страшного дня?-немного настороженным голосом спросил меня Фридж. На минуту в палате повисла гробовая тишина и до меня дошло,что единственное,что я помню-мое имя и еще кое-что,о чем я решила умолчать. -ВСЕ ЯСНО-раздался голос интерна. -Бэлла,солнышко...-вдруг замялся доктор. -Я Вас внимательно слушаю-сказала я,хотя единственное,что я бы сейчас хотела начать рыдать,просто спрятаться от всех. Но то,что я услышала несколько секунд спустя повергло меня в шок. -Месяц назад ты попала в автокатастрофу,весь этот месяц врачи сражались за твою жизнь в буквальном смысле.Целый месяц ты пролежала в коме-промолвил врач. Я была просто ошарашена от услышанного,но не меньше меня удивляет то,что я не могу вспомнить совершенно ничего. -Почему я ничего не помню?-трясущимся голосом спросила я и невольно с моих глаз начали течь слезы. -Солнышко,при аварии были повреждены некоторые нервы,которые отвечают за твою память. -Но зато,теперь ты можешь начать свою жизнь с чистого листа-с легкой улыбкой сказал мне Фил. Вот это да-единственная мысль,которая крутиться в моей голове,потому что в таком состоянии на большее мой мозг просто не способен.Неужели, я вообще ничего не помню?Как же я буду жить не зная ничего,кроме своего имени?Эти и еще огромная куча вопросов крутятся у меня в голове.Стоп,а где я живу?С кем я живу? -Фил,а где я живу,точнее жила ранее?-решила задать я глупый вопрос симпатичному доктору. -Я уже надеялся,что ты не спросишь об этом-с ноткой грусти прошептал он. -Твои родители погибли.Сгорели в собственном доме пару дней назад. Эта информация уж точно сподвигла меня в шок.То есть все,кого я люблю погибли?И что на этом все?Теперь никто не расскажет мне,что же случилось в моей жизни?Что за бардак внутри меня?Стоп,Бэлль,успокойся!Ты должна жить,никаких мыслей о суициде в первые 15 минут твоей новой жизни.Если так уж случилось,значит,так должно было быть.Я легла на кровать отвернувшись от врачей,я как будто отвернулась от всего мира,оставшись одна.Хотя,кого я обманываю?Я и так осталась совсем одна.

***

Уже пятый час я лежу,смотря в одну точку и думаю о том страшном дне,почему же все это случилось именно со мной? Я решила встать с кровати,в которой пролежала последний месяц,такое впечатление,что я пробыла в ней всю вою жизнь. Как только я через силу попробовала встать с кровати начала звучать сигнализация. Ко мне подбежал Фил и начал кричать: -Бэлль,ты что с ума сошла?Жить надоело?Что ты творишь? -Эээ-вырвалось из моих уст. -Я разве не говорил,что тебе ни в коем случае нельзя вставать с кровати-продолжал кричать доктор. -Но ты не говорил мне ничего.И вообще,почему это я не могу встать с кровати?-в недоумении спросила я. -Твой организм еще очень слаб,как только ты попытаешься встать-упадешь в обморок,ясно тебе? Этого еще не хватало.Теперь придется в кровати еще 100 лет пролежать. -Шикарно!-с сарказмом сказала я. -И когда же я смогу передвигаться? -Посмотрим на твое самочувствие-улыбнулся он. -Могу ли я хотя бы посмотреть,как я выгляжу?-с иронией спросила я. -Ты шикарно выглядишь,достаточно?-засмеялся парень. -Ахаха,как смешно.Дай мне зеркало! Фил сразу принес мне его. Оказалось,я довольно привлекательная блондинка с большими,красивыми глазами сине-голубого цвета,выпирающими скулами от того,что больше месяца в мой организм не поступила даже крошка и шикарными губами.В общем,внешность у меня неплохая.Так же в процессе общения с Филом обо мне я узнала,что мне 17 лет,я все еще официально зачислена с институт,учусь на кафедре,где преподают актерское мастерство.Так же,он поведал о том,что актерское мастерство-любовь всей моей жизни,по крайней мере,раньше так было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.