ID работы: 2676806

Двести восемнадцатая глава...

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кеко сидела в каморке отдела «Люби меня» и споро мастерила новую куколку. Мооко-сан, тяжело вздохнув, глянула ей через плечо, ожидая увидеть еще одного «Рена», но с удивлением обнаружила уменьшенную копию своей напарницы. - Эм, Кеко, зачем ты делаешь куколку самой себя? - А, Мооко-сан, здравствуй! Я и сама не знаю, да только вот с утра мне позвонил президент и истерически проорал в трубку, что ему нужна моя уменьшенная копия, причем срочно. Может, он решил создать коллекцию кукол, изображающих всех актеров LME? Брюнетка только головой покачала, наблюдая за ловкими пальчиками подруги. *** Некоторое время спустя, кабинет Такарады - Ну же, милый, успокойся… - Успокойся? Успокойся?! – президент в очередной раз запустил руки в волосы, окончательно превращая укладку в гнездо. – Я понимаю, что манга черно-белая в принципе. Но тебя-то вроде не блондинкой рисуют! - Всему свое время, не нужно торопиться… - Двести восемнадцатая глава, Тэн-чан, понимаешь? Двести восемнадцатая! Я поседею скоро, а эти двое… Ай! Такарада обреченно махнул рукой и обессиленно сел на диван. Вудс было осторожно двинулась к нему, но тот снова вскочил, услышав стук в дверь кабинета. -Ага! Вот и вы! Наконец-то! Рен и Кеко непонимающе переглянулись, потом так же вопросительно глянули на Яширо, но тот лишь пожал плечами. Все трое вновь перевели обеспокоенные взгляды на раздраженного президента. - Кеко! Ты сделала куклу? - Да, вот она, - рука девушки чуть вздрогнула, когда она передавала игрушку президенту. - Отлично! Теперь давай мне фигурку Рена! - Такарада-сан… - девушка покраснела до корней волос, ежась от пристального внимания Цуруги. - Да, Кеко-чан, передай президенту мою фигурку. Передернув плечиками, девушка достала со дна сумки масштабированную копию актера всея Японии. Президент маньячно улыбнулся. - Итак, не отвлекаемся! Вот это – ты, а это – ты, - с этими словами президент поочередно сунул под нос актерам их куколок. – Сейчас мы испаримся, а вы берете, подходите друг к другу и трах… - Президент!!! - Такарада-сан!!! - Дядя!!! - Милый!!! - Но ведь уже двести восемнадцатая глава!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.