ID работы: 2676817

Клан Арахны

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебе увидеть предстоит Погибель мира своего. И я надеюсь ТЫ не слеп, И не допустишь ТЫ сего. Пойми, проблема в том стоит, Что миром и тобой руководит, Что правит судьбами людей Влияя на умы. Скорей Очнись! К чему стремишься ты?! О чём твои мечты?! Ты паутиною покрыт И к месту своему привит. Глаза закрыты, нем язык. Ты к этому давно привык. Смотри вокруг... И ты увидишь, что тебя Вдруг окружили провода И сотни масок, голоса, Всё дожидаются тебя. Тебе под кожу вводят СМИ, Что пожирает изнутри. Теперь твой мозг порабощён, А воли ты давно лишён. Что стало вдруг с твоей мечтой? Что сделали с твоей душой? Куда пропал тот мир чудес, Что с детства был с тобой? Исчез? Ты променял его. На что? ...Гигантской паутины сеть... Ей вечно над тобой висеть. Сама Арахна там живёт И ниточки к тебе плетёт, Вживляя их и в мозг и в душу, Затягивая узелки потуже, Она потянет вдруг за нити. Теперь она наш повелитель, Хотя МЫ создали её. Она нам вводит в душу яд, Который усыпляет. Нас медленно отправят в ад. И нет уже пути назад. Ты уже видишь свою смерть? Начало смерти - твоя лень. Но если ты ещё живой, Прошу, борись! Забудь покой! Верни свой мир! Свои мечты! И воплоти их в жизнь! Не спи! Весь мир по праву твой! Но ты не хочешь его брать, Ведь для тебя Арахна - мать. Не дай напиться душе яда. Поверь мне на слово: - "Не надо!" Ты мало прожил, а к Концу, Ты вдруг не нужен никому... Так измени же всё! Дерзай! Ты помни жизнь у нас одна, А смерть и вовсе не страшна. Ужасней-то всего- Под паутиною оков И в мире сотен пауков Остаться навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.