ID работы: 2676879

Мы никогда не умрем.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, кот, смотри на звезды. Они прекрасны,да?...

Настройки текста
Ночь.Воспоминания.Слезы. Я обещала себе, что сбегу, вырвусь из этой клетки. Я обещала... Сколько потребовалось жертв? Ирис, Николь, Кира, Дориан. Остались только я и кот. Мой кот. Я обещала ему, что мы справимся. Сейчас мой последний шанс спастись. Я аккуратно и тихо, ничего не трогая и не задевая, ступаю между этих серых комнат. Здесь нельзя быть шумным, тебя могут сожрать злобные твари, живущие в этой всеми забытой дыре. Вот, наконец, я дошла до последней двери. Такая мрачная, тяжелая и пугающая. Я помню, как в мой первый день здесь, я с ужасом цеплялась за нее и хотела убежать от тех рук, которые держали и тащили меня назад. Жаль, что все было напрасно. Жаль, что я тогда не послушалась маму. Жаль. Мои дрожащие пальцы касаются холодного металла двери. Я открываю ее и мгновенно выхожу в сад. Дикий и прекрасный сад роз... Ах, сад! Сколько же невинных душ ты уже заманил? Сколько же человек ты убил? Помню, как Дориан рассказывал мне про тебя. Он говорил, что твоя красота делает тебя самым опасным. Он говорил, что ты никого не пощадишь. Говорил, пока не умер. Его смерть, как и других, изранила мою душу. Хотя какая душа? Потрепанный клочок бумажки, а не душа. Я двигаюсь вперед и выхожу на главную аллею. Оборачиваюсь и улыбаюсь тебе, сад. Видишь, я все-таки ушла. И больше никогда не вернусь. Прохожу дальше, к сараю, который держит взаперти моего кота. К счастью, я знаю, что там никого сейчас нет и никто не сможет мне помешать. Откуда я это знаю? Что ж... С моих пальцев еще не смылась кровь. Мой милый кот. Я так скучала по тебе. Ловким движением я выхватываю кота из клетки и быстро бегу прочь. Я бежала очень долго, не оглядываясь. Неважно куда, главное, что я больше никогда туда не вернусь. Моя мама не видела меня больше месяца. Наверное, она думает, что я умерла. Я хочу обрадовать ее, поэтому меняю свое направление к своему дому. Мамочка, я так скучала... Когда я вошла внутрь, меня ждал сюрприз. Незнакомцы с недовольными, злобными гримасами натравили на меня ружье. Ситуация прояснилась, когда я сказала, что здесь жила другая женщина и думала, что до сих пор живет, поэтому и нагрянула к новым жильцам в столь поздним часу. Они расслабились и устало сказали мне, что она переехала. На мой вопрос куда, мне ничего не ответили. Оказывается, мама не оставила ничего. Даже мобильный номер поменяла... Я с котом на руках, брела по полю и с трудом дышала. Почему, мам? Почему ты так рано меня похоронила? Мы прошли в заброшенный домик, когда-то жившего там лесника. Он был добрым и иногда я приходила к нему за советом по уходу своих ромашек. Я люблю ромашки. Такие белые, такие нежные и честные... Этот дом теперь мой. Я скажу, если спросят, что приходилась ему внучкой. Ничего, все будет хорошо. Я села около двери домика и посмотрела на небо. Такое красивое. Такое холодное. Может быть, когда-то все будет отлично, когда-то я вновь увижу маму и спрошу у нее, почему она уехала. Но пока что... -Эй,кот, смотри на звезды.-мой голос неожиданно раздается в этой мертвой тишине.-Они прекрасны, да?... Кот, мы никогда не умрем. Я обещаю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.