ID работы: 2676931

Соблазн Императора

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Движения, взгляд, дыхание, прикосновения. Тепло. Я чувствую твое жаркое тело своим. Не могу оторваться от столь очаровательных изгибов, точеной фигуры и ровных черт милого личика. В тебе все идеально и неприкосновенно. Настолько хрупкая и невинная. Никто не смеет покушаться на это очаровательное существо. Именно поэтому имею право на это, лишь я. Только меня ты подпустила настолько близко, что я невольно теряюсь. Таю только от одного твоего запаха. Легкий аромат духов закутывал меня в свою мягкую перину. Будто во сне. А если и так, то не будите меня... *************************** Долгий день. Скучный и однообразный. Но после встречи с тобой, я забыл об угнетающей меня тоске. Вновь пир. Он чуть ли не каждый день. Звенящие цепочки и яркие ткани уже резали глаза, постоянно мелькая в поле зрения. Родители все твердили, что мне нужно выбрать кого-то в жены. Пора уже. Взрослый. В каком-то смысле они были правы. Мне не хватало ласки и внимания. Так же не было той, о ком мог бы заботиться я. Все чаще мне приходилось подавливать в себе желание кого-то обнять, поцеловать, заключить в руках и не отпускать. Хотелось отдать своей избраннице все. Однако таковой еще не наблюдалось. Все что видел я в этих танцовщицах, так это похотливость, развязность и... предсказуемость. Я знал все их действия наизусть. Приторно-сладкий голос забивал мне уши, и я ежился от этого. Так бесило, что они моментально отдавались мне. Точнее готовы были это сделать. Я не принимал ни одну из них. Слишком уж хорошо я был воспитан. Родители порой поражались моей правдивости и сдержанности. Но я видел гордость в их глазах. Они явно были рады, что их сынок не ведет себя как большинство избалованных принцев и принцесс. Они получали все в один миг. Я же, если хотел чего-то, то добивался этого сам. Не получалось, тогда снова пытался. Моей целеустремленности можно только позавидовать. Сам себе поражаюсь, а иногда и задумываюсь, почему все это делаю. Ведь это в какой-то степени бессмысленно... ************************** Сегодня я поставил перед собой точную цель: Найти ту самую. Пусть шансов было не так уж и много, а уверенности у меня было совсем мало, но не попробуешь, не узнаешь. Я уже был морально и физически готов к «пыткам,» которые ждут меня в этот вечер. Мать с отцом все чаще вбивали мне в голову мысли о супруге. Я старался лишь отмахнуться и спокойно промолвить: "Все будет в порядке". Честно говоря, не очень-то я и верил в это. Прием оказался все таким же тоскливым. Хотя музыка играла на всю, гости развлекались и хохотали. Жены и девочки танцевали, всем своим видом стараясь показать превосходство над остальными. Их наряды развивались, руки делали всплески, а на лицах застыла гримаса надменности. «Я устал. Это все действительно бесполезно. Чего я ожидал от них.» С моих губ срывается печальный вздох, а выражение лица говорит остальным о моем недовольстве и отчаянии. Я уже решил было покинуть это занудное место и подышать свежим воздухом, как вдруг... Краем глаза я сумел уловить взмах голубых волос, которые промелькнули в толпе, вновь затерявшись. Для меня это было шоком. Я не видел здесь никого, с такими необычными цветом. Мне казалось, что осмотрел абсолютно всех и если бы увидел, то непременно запомнил эти чудесные локоны. В груди кольнуло, и вспыхнула искра надежды. Но сейчас мной двигала заинтересованность. Всего лишь миг, а уже такое притяжение. Может мне всего лишь померещилось? Ведь до этого он никого не видел. Однако желание вновь встретиться с этим потоком голубых прядей, было выше. ************************* Мое шестое чувство не подвело меня. Интуиция оправдала надежды. Моему взору вновь предстала она. Белая, словно фарфор, молочная кожа, давала отблески. В пронзительных глазах, под цвет волосам, плескалось манящее равнодушие. Длинные, слегка кудрявые, волосы, то хлестали оголенную спину, то бережно опускались на хрупкие плечи. Они рассекали воздух, придавая тому свежести. Пусть она выглядела словно чувствительный цветок, однако тело было таким неуязвимым, непостижимым и неприкосновенным, что еще больше хотелось его захватить. Приковать к себе. Привязать нитью или цепью. Такая чистая, как чуткая совесть, искренняя, как последняя исповедь и прозрачная, как вечная истина. Она казалась мне самой невестой Всемогущего, незримого бога. Ее движения впечатались в мою голову, оставляя там свою собственную отметку, которую уже не ототрешь, не срежешь, не сожжёшь. Взгляд. Эти глубинные глаза устремились в мои и поманили к себе. Тело само пошло. Мой разум, будто роли вовсе не играл, но я и так был не против. Меня уже больше ничего не волновало. Я видел лишь ее. Такую незаметную для остальных, но неизменимую и незабываемую для меня... ************************ Все стихло. В самые потаенные уголки моего сознания, она проникла без труда. И только тогда мне показалось, что начал дышать. Только теперь ты мой кислород. Мой наркотик, мой цветок, мое небо и моя реальность. Глаза словно застелила белая пелена. Кроме тебя, я не видел никого. И кажется, ты так же была поглощена лишь мною. Мои руки обхватили гибкую талию со спины, обжигая кожу касаниями шершавых подушечек пальцев. А ты продолжала плавные движения танца в моих цепях, я лишь следовал за тобой. Ты доминировала. Захватила власть. Захватила меня. Легко взмахивала бедрами, поднимала руки, касаясь ласковыми ладонями моих щек. Одаривала теплой улыбкой и нежным взглядом. Ты искрилась, словно вода. Была такой же мягкой, живой и бесконечной, как голубая жидкость схожая по цвету с твоими глазами и длинными прядями. Легкий запах духов окутывал мой и так затуманившийся разум. А не редкие касания твоего тела о мое, жаром обдавали кожу. Мое дыхание порой сбивалось и опаляло тонкую шею срывавшимися вздохами. Рядом с тобой мир раскрывался как бутон, напитанный нектаром. Ты спасала, вдохновляла и преображала. Теперь я сам себя не узнаю. Голова полна различных эмоций, грудь разрывалась от ударов сердца, которое пустилось в бесконечный пляс. В животе я ощущал, словно бабочки роились там, стараясь вырваться наружу. *********************** Не помню, как мы ушли оттуда. Единственное, что тогда меня волновало, так это твой томный взгляд, ловкие руки и жаркое дыхание. Красное, от смущения личико, разбивало мою непреступную стену, которую так долго строил. Я видел, как она искренне готова была даром отдать все то, чем богата. А я принял это словно самое ценное сокровище. Розовые, слегка припухшие губы, алые щечки, тонкие пальцы, хрупкое тело. Все это манило и притягивало. Заставляло поступать безрассудно и необдуманно. Я чувствовал всеми фибрами своей души, что она- это и есть любовь. Так все вокруг шептало... Изначальная, обновленная, счастливая, Неизменная, неизмеримая, неуязвимая, Непостижимая, нескончаемая и неутомимая, Невеста Всемогущего, Незримого. Ты прозрачная как вечная Истина, Чистая как чуткая совесть, Искренняя как последняя исповедь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.