ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сразу после окончания фильма мы все решили сходить в кафе чтоб удовлетворить наше желание пожрать. Мы сели в машину и по дороге все время говорили. Когда мы взяли свои заказы мы вышли и снова встали что б поговорить. В кафе мы не ели, мы взяли еду с собой. - А какие группы ты любишь?- спросил Гук у Юны. - Ну... Мне нравится Girls Day. - Правда?! А ты знаешь танец к песне Something? - Да - Давай станцуем вместе под нее? - Ты знаешь танец? - Да.- засмущался он. - Да Чонгук постоянно его вместе с Чимином на пару танцуют.- засмеялся Юнги. - Ну давай. Лика, включишь ? - Ок. Песня началась с припева так как я знала что любимая часть Чона - это припев. И тут парочка пошла в пляс! Это было очень даже синхронно. - Дуэт Ли и Чон!- засмеялась я. - Лика! Ну вот...- засмущалась Юнона. Каждый раз когда мы с ней танцевали этот танец друзья называли нас дуэтом Ким и Ли, а теперь я буду называть ее и макнэ дуэтом Ли и Чон. - А Лика полностью знает хореографию Boy in Luv!!!- чуть не закричала подруга. - Ну и к чему ты это щас сказала?- спросила я. - Это месть...- прошептала она. - Ты правда знаешь ее?- спросили оба мембера. - Ну... Да. - Го покажи нам? - Чё правда что ли?! - Ну да, мы хотим посмотреть как ты танцуешь. - Ну... Ок. Юн, включи. Она достала телефон и включила песню. Так как я действительно знала танец мне бояться нечего. Как только Чон увидел это он сразу достал телефон и спросил у Юны : - А она не против если я сниму как она танцует и отправлю в сеть? - Не против.- улыбнулась Юна и посмотрела на меня. Он начал снимать. Из-за того что Юнги как то странно посмотрел на его партию я начала ржать. А потом уже и все вместе со мной. - А какие наши песни ты знаешь?-спросил Юнги. - Да все практически. - Какую лучше всех?- задал вопрос Гук. - Danger. - СПОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!- жалобно попросил макнэ. Как я могла отказать этим глазкам и его потрясающему эгьё?! Естественно я взяла свой телефон из рук Юны и включила минус к той песне. У меня есть такая привычка, как только выучу песню сразу же ищу и загружаю минус к ней и себе на телефон. Музыка пошла и я начала петь. Юнги немного удивился увидев что я читаю рэп не хуже него или Рэпмона. - Слушай, а где ты так рэп научилась читать? - Да это на самом деле не так уж и сложно. Я слушала ваши песни и еще песни группы Lip Service и учила текст. - Lip Service?! Что то знакомое. Напой.- сказал Шуга. - Ок. Я начала читать рэп как Бипа и все удалось. Я пела песню Yum Yum Yum, мне она тоже нравилась. - Ааа! Все, вспомнил! Мы с ними кажется вместе выступали? Помнишь Чонгук?- сказал Юнги. - Я сразу понял о какой группе она говорит.- улыбнулся макна. - А ты не задумывалась о том можешь вам создать группу и пройти прослушивание в Big Hit и стать стажерами? - Ну... Я пока что не задумывалась , да и у меня голоса нет. - Ага, конечно, нет голоса!- воскликнул Чон.- Ты очень классно поешь и круто читаешь рэп. - Ну раз на то пошло, то Юна тоже умеет петь! - Что?! Не умею я петь!!! - Не выдумывай ! Я слышала как ты поешь песню " Don't touch me". - И что? - Классно у тебя получается. При этом это трудная песня. - Не такая уж и трудная.- сказала Юна. - Ну тогда спой. - Не за что!!! - СЛАБАК!!!- закричала я. Юна ненавидела когда ее называют так, так что это слово - мое секретное оружие! - Хах, это я слабак? А ну включай минус!- скомандовала Юнони. Она запела и казалось будто она всю душу вложила в эту песню. Я не выдержала и начала петь вместе с ней. Мне тоже нравилась эта песня, и я тоже ее знала не смотря на то что я сказала что она сложная. Я просто хотела чтоб Юна спела. - Да вы ж дуэт!!!- закричал Чонгук. - Нее... Если будем петь, то к нам должна еще какая нибудь девочка присоединиться. - А кто из ваших знакомых хорошо поет?- спросил Юнги. - Хмм... Кажется Эсыль петь умеет?- сказала Юна. - Кажется. Ну-ка, давай позвоним ей? - Давай. Мы набрали ее телефон и включили громкую связь. "-Ало?" - Эсыль, привет! Ты как? "- Да норма. А ты?" - Все хорошо. Слушай, ты же вроде умеешь петь? "- Ну да кажется. А что?" - Да ничего, спой мне просто какую нибудь песню. "- "Watcha doin' today" пойдет?" - Да, давай. Эсыль начала петь. Она и в правду умела петь. - А может группу создадим?- засмеялась я. "- Эмм... Ну давай. Но с кем?" - Я, ты , Юнона. "- О, классный состав. Я согласна. А Юна?" - Тоже. "- Ну тогда обговорим детали попозже, а то я сейчас немного занята." - Ок, пока. "- Пока." - Она правда умеет петь.- сказал Юнги. - Да, согласен.- сказал Гук. - Мы знаем .- Ответила с уверенностью Юна. - Ну что ж, уже поздно. Нам с Юной пора. - Мы вас отвезем.- сказал Юнги. - Хорошо.- я обрадовалась. Когда мы доехали они проводили нас до подъезда, затем Чонгук по прощался со мной , а Юну он обнял за талию и прошептал что то на ушко. После этого он ушел к машине, а Юна как будто после этого растаяла. Мы с Юнги засмеялись но она не заметила этого. - Ну что? Пока.- сказала я с улыбкой. - Пока.- парень не удержался и поцеловал меня. Мы простояли так где то пол минуты а потом еще долго стояли и обнимались. Он увел свои руку за мою талию а я положила свои ему на плечи и увела за шею. Я могу так вечно стоять но когда Юна уже "очнулась" она сказала: - Кхм. Может созвонитесь просто потом, а то я смотрю вы еще так долго можете простоять. - Ой, точно ... Ладно, пока.- засмущалась я. - Пока.- улыбнулся парень мне в след. Как только мы зашли в подъезд я прислонилась к стенке и медленно сползла в низ с лыбой на лице. - Ты чего?- спросила Юна. - Он поцеловал меня... Снова... У него такие сладкие губы... - Ого! Класс! А у меня Чонгук номер попросил. - Правда? - Да. - Круто! Я рада за тебя! У вас с ним все получится! - Хм... Ну ладно, за мной мама приехала уже, я пойду. Пока. - Пока. Я поднялась вверх по лестнице в свою квартиру и как только я открыла дверь на меня с криками налетела мама: - Какого чёрта!!! Ты где была?! Я ж тебе сказала , не гулять до поздна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.