ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примчавшись в парк мы пошли на полянку , оставили свои вещи под деревом а сами просмотрели несколько раз клип и я распределила кто что будет петь. Мы отработали несколько раз танец и девочки пообещали что выучат свои строки и танец. - Вы не могли бы проводить меня до дома?- с надеждой я спросила у девочек. Я не хотела возвращаться одна, да еще и на улице стемнело... - Эм... Ок. Когда мы дошли, до моей башки дошло что я не придумала как мне залезть обратно... - Бля... - Что? - Я не знаю как мне обратно залезть... Юна смотрела на меня как будто увидела убийцу. - Ааа!!! Ну вот только ты можешь выпрыгнуть из окна вместо того чтоб выйти через дверь!!! - Да я бы естественно вышла через дверь , вот только ключа ёпта не было! - Ну и что ты будешь делать? - Мм...- я вспомнила про простыню у меня в рюкзаке,- у меня есть простыня. - Хочешь поспать на улице?- с удивлением спросила Эсыль. - Нее! Ну вы что, фильмы не смотрели? Там же постоянно связывают простыни и привязывают из к чему нибудь, а потом спускаются по ним. - Ага, а ты видела хоть в одном фильме человека, забиравшегося в окно по простыне? - Нет, и поэтому я буду первой. - Ну хорошо, а как ты привяжешь ее? - Оу, точно... Она же упала вместе со мной. Юна ударила себя рукой по лицу и сделала фейспалм. - Ты обезьяна с малиной в башке! Видишь вон то дерево? - Ну да, и что? - Залезь на него и по нему перелезь в окно. - Хорошо, вот только ты не учла то что я херовый скалолаз. - Если так, то ты годный дереволаз. - Что блин?! Я имела в виду то, что я грохнусь! - Ну ок, тогда мы тебе поможем. Вставай ко мне на плечи. А ты, Эсыль, держи ее за ноги чтоб она не грохнулась. Мы так и сделали. Я залезла на дерево, а Юна упала на землю с криками : "КОРОВА ЁПТА!!!". - Чёрт. Ну и как мне перелезть? Здесь между деревом и моим окном не хилое расстояние. И вдруг, походу сам бог послал Юнги, Хосока, Тэхёна и Чонгука , которые шли возле моего дома, о чем то болтали. И вдруг Ви посмотрел на двух девочек которые орали на дерево, затем он посмотрел на дерево и увидел девочку которая по его мнению не могла слезть . - Парни, смотрите! Там девочка с дерева походу слезть не может ! - Где?- закричал Хосок. Он указал на меня и те сразу помчались "спасать" меня. Как только я повернула голову налево, я увидела как они мчатся ко мне и девочкам. Как только я увидела Юнги, я подумала:"Чё?! А он то что здесь делает?". Как только он подбежал к дереву, он похоже понял что за девка на дереве . - Лика?! Это ты? - Эмм... Привет. А я тут... Э... Голубя спасаю! Точно! Голубя! Бедняга летел, и бац! В ветку врезался ! И я полезла спасать его. - Зачем?- спросил Хосок. - О привет Хосок! Да эт, надо же помочь бедняге. - Так Лика, слезай ! Я тебе помогу.- Юнги уже начал подходить к дереву как вдруг Юна закричала: - Смотри! Там НамДжун несется с трусами Гуки! - Чего?!- все обернулись назад а я воспользовавшись моментом с разбегу прыгнула в окно и с криками приземлилась на пол. - Что это было?! Кто то кричал.- и Юнги начал искать источники крика . Он посмотрел на дерево и увидел что меня там нет. - Она что, упала?!- он подбежал к дереву с другой стороны и не нашел меня. Вдруг , я вынырнула из окна и закричала: - Все нормально! Я тут!- все сразу обратили свое внимание на окно . - Зачем ты туда прыгнула?- с непониманием спросил Гуки. - Так это мой дом!- закричала я. Он посмотрел на Юну и спросил: - Она головой стукнулась? - Нет, просто это и в правду ее дом. Эм... Ну может пойдем? - А как же Лика?- спросил Юнги. - А что? Она дома.- ответила Эсыль. - Ты не пойдешь с нами куда нибудь?- спросил у меня Юнги. - Не, я дома посижу. Что то мне плоховато. Идите. Пока.- махнула я им в след рукой и закрыла окно. - Хм... Ну ладно.- сказал Юнги. - Ну так куда пойдем?- спросил Гук. - Пошлите просто погуляем?- предложила Эсыль. - Ок.- все согласились и пошли в парк. - А как тебя зовут?- подошел Хосок к Эсыль. - Пак Эсыль, а тебя? - Чон Хосок, можно просто Хосок.- улыбнулся он Эсыль. - Эй, хён- обратился он к Юнги.- а она ничего.- указал на Эсыль. Юнги улыбнулся и они продолжили гулять. Тем временем: - Ух... Успела! Надеюсь мамы нет дома. Я вышла из комнаты и увидела что мамы все еще нет. - Видимо все еще на работе. Я пошла, переоделась и разогрела остатки пиццы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.