ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока мы собирались , Чимин мирно лежал на полу и дрыхнул. Я подошла и начала про себя умилятся как он мило выглядит. Щечки как у ребёнка, губки надуты, рот слегка приоткрыт. Так сладко дремлет... Но блин, воняет как 45 летний мужлан!!! Когда мы наконец собрались и вышли я встала на крыльце дома, развела руки по сторонам и полной грудью вдохнула воздух. - Как же приятно...- сказала я. - Лика, на балконе потом постоишь , пошли в магазин за колой.- сказала Юна. - Ок. Мы зашли в какой то гастроном и подошли в холодильнику с напитками. - Может возьмем три одно литровых бутылки?- предложил Хосок. - Думаешь хватит?- спросила я. - Нее, не хватит. Макнэ либо Чимин все выпьют.- сказал Юнги. - Так он же спит.- сказала Эсыль. - Значит макнэ или Тэхён. - Вообще то я не против сейчас сходить в царскую комнату.- простонал Ви переходя с одной ноги на другую. - Твою ж, чего у меня дома не сходил?- сказала в недоумении я. - Я тогда не хотел. Нет, ну правда! Как ребенок! Можно же было догадаться что выхлебав столько определенно захочется сходить в туалет. - Иди в кустик. - А если кто то увидит? - Сейчас пол двенадцатого, кому ты нужен?! - Маньякам!!!- закричал как ребенок Ви. - Ага, они тебя похитят и потом будут отсылать нам по частям!- с злобным смехом сказал Чонгук. - Э!- мужским тоном сказал Ви. - Или на рынке органов будут продавать.- добавил Хосок. - ЭЭЭ!!!- еще грубее ответил Ви. - Довольно! Берем четыре бутылки.- отрезала я. - И стаканчики одноразовые надо!- сказал Чонгук. - Точно! Я щас схожу!- сказала я и покинула общество. Я прошла мимо стеллажей с всякой хренью и подошла к стеллажу с одноразовой посудой. Уже потянувшись за стакананами я была готова их взять, но вдруг какой то урод задел меня сзади и я проехалась рукой чуть ли не по всему ряду. - Бляха! Что за?!- сказала я. - Лика?- послышался очень знакомый голос. Я повернулась и увидела моего бывшего одноклассника СангХа. Я когда то была влюблена в него. Но он не ответил мне взаимностью, а лишь сказал что любит мою подругу ЛиРэй. Эта шлюха спала со всем что движется. Даже как то раз пыталась подкатить к моему парню , МинГу (в то время он был моим парнем). Но какой бы ненормальной она не была, она все равно моя подруга. - Что ты здесь делаешь? - спросил меня СангХа. - Я? Это ты что здесь делаешь? Ты разве не должен быть в своей Америке?- я с недовольством сказала ему это. За две недели до выпускного СангХа улетел со своей семьей в Америку. Его родителей перевели туда работать. - Я прилетел в Корею чтоб поступить в университет. Все же хочу жить здесь... - А почему я не должна быть здесь? - Нуу... Сейчас как бы почти полночь и я немного удивлен что ты ходишь в продуктовый в такое время. - А... Это... Мы с друзьями собрались устраивать небольшой пикник в парке и мы покупаем колу. - Это с вон теми друзьями? А что это за парни?- указывал он на Юнги, Хосока, Чонгука и Тэхёна. - Э... Да. - А я раньше не видел их вместе с тобой. - Я с ними недавно познакомилась. Пару недель назад. - Ты это, будь осторожна, они могут оказаться не теми за кого ты их принимаешь.- он подошел ко мне и положил руку на плече. - Уж поверь, я то знаю кто это.- я смахнула его руку . - Лика, это кто?- сзади подошел Юнги и положил свои руки мне на талию как бы давая знать что он ее парень. - Тоже самое я у тебя хотел спросить. Ты кто?- перевел стрелки СангХа. - Я парень Лики. - Ага. А я ее одноклассник. СангХа звать.- он подал руку Юнги чтоб тот пожал ее. - Мин Юнги.- он пожал руку. - Знакомое имя. Мы раньше не виделись?- спросил СангХа . - Слышал что нибудь про группу BTS. - Кажется, что-то припоминаю. - Я участник этой группы. - Ого.- СангХа перевел взгляд на меня.- так Лика значит с айдолом встречается? - Ну, да. А что?- с недоумением спросила я. - А про МинГу забыла?- сказал СангХа. - Я вообще то с ним уже полгода не встречаюсь. Ты не вкрурсе? - Нет. - Что за МинГу?- спросил Юнги. - Да так, бывший. - Ты мне о нем не рассказывала. - сказал Юнги. - Поверь, раз ты этого не знаешь, то ты и половины ухажёров Лики не знаешь.- с ухмылкой сказал СангХа. - Замолчи!- рявкнула я в сторону СангХа. - Это правда.- с недоумением спросил Юнги. У меня действительно было много парней. Насколько я помню, в районе семи. Юнги восьмой . В школе я входила в состав элиты, но не вела себя как стервозная нечисть. Я со всеми поддерживала хорошие отношения и за это меня любили. - Эм. Ну, можно и так сказать. - Лика, тогда на балконе мне надо было много поспрашивать у тебя!- Юнги с испугом повел меня к кассе , мы расплатились за стаканы и вышли из магазина. - Скажи, сколько у тебя было парней? - Где то 7. - А кто нибудь из них... Ну это... Был ... Твоим первым?- Юнги с надеждой смотрел мне в глаза и надеялся на ответ в его сторону. - Господи! Конечно нет! Я еще девственница!- чуть не проорала я. Юнги улыбнулся. - Ну так что, мы идем?- послышался голос Хосока. - Да, конечно!- ответила я. Юнги положил свою руку мне на шею и мы пошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.