ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В палату вошел старичок, скорее всего доктор и следом медсестра. - Доброе утро! Как вы себя чувствуете?- спросил у меня доктор. - Доброе. Нормально. А что вчера случилось? - Вы не помните? - Нет. - Ну... Точно мы не знаем, но есть предположение, что вас с этими людьми сбила толпа девушек и вы все ударились головой об стол или пол. - Ааа... Вспомнила. Толпа фанаток побежала на нас... - Да! У вас был сильный удар головы. У девушки слева, сотрясение мозга, а у молодых людей такой же удар, как и у вас. Я посмотрела на друзей. Вдруг, Чимин зашевелился и сморщил лицо. - Доктор, очнулся!- медсестра подбежала к Чимину и сказала не вставать, потом повернулась ко мне : - Вам тоже следовало бы лечь. Вставать нельзя. - Хорошо,- я медленно легла. - Доктор? Кто вызвал скорую? - Какой то рыжий паренек. Ну как сказать, волосы красного цвета. Он кстати за дверью сидит. - Вы не могли бы впустить его?- сказала я. - Кто он вам? - Друг. Старичок выглянул за дверь и позвал его. В палату зашел Юнги. Он тут же подскочил ко мне и взял за руку. - Лика?! Все нормально? Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо. Голова немного болит,- я почесала затылок и посмотрела на Юнги грустным взглядом. - А вот у Юны сотрясение мозга... - Ребята в общежитии. Я пробыл всю ночь в больнице. Сказал что заберу вас, как только выпишут. - Нас то с парнями уже наверно сегодня можно. А вот Юнону... Что вообще вчера случилось?! Какого на?- я буквально взрывалась от ярости! Кто-то посмел вырубить меня и моих друзей на ровном месте! Да еще и в больницу попали! - Помнишь толпу фанаток вчера? - Да. - Это они налетела на вас. Вы были ближе всех. Они опрокинули стол вместе с вами. Вы, видимо головой ударились. Эх... Смогу ли я простить это им? - Фанаткам? - Да... Никто кроме парней даже не знает что мы встречаемся. - Только давай не будем рассказывать об этом прессе? Мне от них уже не по себе! - Привыкай! Когда дебютируешь, они не на шаг не отстанут! - До дебюта еще жить и жить. Ты меня не пугай так! А то откажусь от всего и не буду жить с вами,- засмеялась я. - Думаю тебе надо еще полежать. - Хорошо,- он уложил меня обратно в постель. - Вы все таки очень мило смотритесь вместе,- сказал Чимин. - Уж от кого, но от тебя, Пак Чимин, я точно не ожидала это услышать!- сказала с насмешкой я. - Я включу телек? Скучно что-то...- сказал он. - Ок. " - Срочные новости! Фанаты атаковали группу BTS и девушек, сидящих рядом! Бан Шихёк, и его мнение по поводу инцидента и оправдания фанатов! Сегодня, прямо сейчас! Добрый день! В эфире вести . Вчера вечером, знаменитая бойзн бенд группа BTS совершили вылазку и отправились в один из крупнейших торговых центров Сеула. В ресторане, вместе с ними были замечены еще пара девушек. На фотографиях мы видим как парни бурно обсуждают что-то с девушками и заметна какая-то связь между Мин Юнги и это девушкой ( появляется моя фотография в плохом качестве). Они держатся за руки и сидят чересчур близко. Ранее, Чон Чонгук и Мин Юнги были замечены с двумя девушками в кинотеатре. Неожиданно, фанатки налетают на парней и девушек. Они переворачивают стол и Пак Чимин, Чон Чонгук и две девушки падают. Сейчас они находятся в больнице и мы пока не знаем об их состояние, но как только будет известно, сразу сообщим. Прессе удалось выяснить причину такого поведения у самих фанатов. - Эти девушки не имеют права встречаться с нашими BTS! У них нет права! - Да кто они такие?! Кого они из себя возомнили? - Мы сделали это потому что не хотим чтоб парни встречались с ними. Но мы сожалеем что из-за нас, они попали в больницу. - Чимин и Чонгук, простите нас. И отдельно, просим прощения у девушек. Сегодня утром нам удалось поговорить с директором лейбла Big Hit, Бан Шихёк. - Мистер Шихёк! Что вы думаете по поводу инцидента? Кто эти девушки? Вы разрешаете BTS встречаться с кем то? - Инцидент произошел. Уже ничего нельзя изменить. А девушки, который гуляли с парнями, наши новые стажеры. Это я попросил BTS прогуляться с ними и показать город. Они нездешние. - Мы заметили близость между участниками группы и стажёрками. Возможно ли, что они встречаются? - Нет. Парням не разрешается заводить отношения. " Я выхватила пульт из рук Чимина и выключила телевизор. - Нас все таки засняли! Блядь! Директор и менеджер нас теперь вообще не выпустят!- Чимин поднялся с кровати и пнул ее. От этого Чонгук распахнул глаза и сразу поднялся. - Что случилось? Мы что, в больнице?- Гук с испугом задал вопросы. Шуга рассказал малому о случившемся, а я попыталась успокоить Чимина. Он сидел на полу схватившись за голову руками. - Чимин~а! Чего ты так нервничаешь? Все же почти нормально. - Менеджеры в последнее время итак нас не выпускают! А я хотел слетать в Пусан и навестить родителей... Мама сейчас болеет...- грустно ответил он. Балин... Ну почему ты такой миленький когда грустный?! Мне тебя так жаль... Эх... Прощайте выходные... - Я скажу, что это я придумала все. Поход в кинотеатр и саму прогулку. Попрошу, чтоб вас не винили из-за моего прокола... Ты слетаешь в Пусан к родителям,- улыбнулась я. - Лика! Не делай это! Пожалуйста! Ты же не виновата в этом. И вообще, где это видано чтоб девушка защищала парня? Я мужик!- встал он. Я засмеялась. Такой Чимин мне особо нравился! - Ладно, мужик. Придумаем как выкрутиться позже. А сейчас надо позаботиться о Юне...- я взглянула на подругу. Вот же сучки недоделанные! Если получится встретиться хотя бы с одной из той толпы, лишу разума! Кто смеет вырубать меня и моих друзей?! Никто! Я конкретно разозлилась и подошла к Юноне. Бледная... Выглядит конечно не отлично, но своя природная красота все таки видна. Как только Чонгук увидел Юну, мигом подлетел и схватил меня: - Что с Юной? - Сотрясение мозга. И отпусти меня!- я смахнула его руки. Он встал на колени перед ней и взял ее руку. - Юна, прости меня, идиота, за то что не смог тебя защитить от них. Пожалуйста, очнись... Ты нужна мне... Я... Я люблю тебя...- по щеке Чона скатилась слеза. Он положил голову на ее руку и тихо плакал. Ну за что я такая чувствительная?! В этот момент меня кинуло в откровенный рёв. Я попыталась найти Юнги, чтоб прижаться к нему, но он сидел на койке Гука и смотрел на него. Я повернулась, схватила Чимина за рубашку и прижалась к нему. Он положил руку мне на спину и начал успокаивать меня. Но сам то, тоже плакал. Что за тряпки тут?! - Чонгуки...- послышался голос Юны. Я повернулась и увидела как Чон целует Юну. Счастье! И то что Юна очнулась, и что влюбленные счастливы. Я улыбнулась. В этот момент вошел доктор. - Молодые люди! Вы чего тут устроили? Рыдать не из-за чего. У Юны совсем легкое сотрясение. Ее можно выписывать уже завтра. А вы можете уходить сегодня. Только мы должны еще раз убедиться в вашем состоянии. Состояние хорошее. Как и ожидалось. Мы с Юнги и Чимином собрались домой, а Чонгук остался с Юной. Честно говоря, я бы тоже осталась. Но кажется, я была бы здесь лишней. Из больницы нас забрали Хоуп и Эсыль. Они каталась по городу на машине и как только узнали что нас выписывают, сразу примчались сюда. - Садитесь! А где макнэ и Юна?- спросил Хоуп. - Юну завтра выписывают. А Чон остался с ней. - Яясно,- протянула Эсыль и мы поехали в общежитие. Когда мы приехали, в общаге присутствовали только лишь Джин, Рэпмон, Тэхён, Мила и Виэл. Ни наших менеджеров, ни менеджеров парней не было. Вот это действительно удивляет! Я думала здесь нас будут ждать с "распростертыми руками" менеджера и директор. Но кажется рано радоваться! Директор сказал, чтоб мы все явились завтра в агентство и первым дело зашли к нему в кабинет. Плохое предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.