ID работы: 2676993

Любовь сквозь километры

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

weekdays

Настройки текста

27 января 19:07 На улице было уже темно, он как обычно спешил после учебы поскорее домой. Весь уставший, замученный этой жизнью, он мечтал только об одном : поскорее добраться до дому, и поговорить с ним, о все том, что сегодня приключилось. Ему хотелось рассказывать абсолютно все, начиная от того, что он кушал, заканчивая вечными проблемами. Когда он общался с ним, пусть и по интернету, ему становилось легче и проще жить, он переставал быть эгоистом. Прейдя домой, и только раздевшись, он сразу же ломанулся к ноутбуку. "О боже, он еще не вышел, я успел" - подумал он, и немного улыбнулся краешком губ. После их двухчасового общения, он отправив его спать, и сам собрался идти в душ. Приняв душ, он вышел из ванны, не торопясь он одел пижаму, лег на кровать, еще немного посидел в соц.сетях. Но ведь завтра в шарагу, у него много дел. Поставив телефон на зарядку, он лег в кровать, немного полежав, подумав о сегодняшнем дне, уснул. 2:58 ночи Он стоит в каком-то баре, посреди люди, которых он совершенно не знает. "Боже, что я пропустил? я пьян? или это сон?" - пробурчал он. Ладно, нужно узнать где я. Он пошел за стойку где было много, очень много, явно не трезвых людей. Не успел он дойти до туда, как в него врезался парень, вполне симпатичный парень, с очень милой улыбкой. По-моему он был самым трезвым из всех кто находился там. Хриплым голосом он прошептал: - "Ой, прости, я так неуклюж" Незнакомец слегка улыбнулся краешком губ. - "Ничего страшного, я сам как слон. Ты не заблудился, милый? Тебе тут не место, тебе опасно тут находиться, полно пьяных ублюдков и явно намного старше тебя. Пойдем отсюда." Он взял его за руку, и уже через пару секунд, они были на улице. Посмотрев ему в глаза, он спросил: - "Где ты живешь? Давай я довезу тебя домой, уже поздно, родители явно волнуются за тебя" Опустив взгляд, и снова переведя его на этого парня, он с недоумением сказал: - "Я..я не знаю, я первый раз в этом районе, я живу на 37 шоссе, возле парка." Он свел брови, немного подумав, сказал: - "Я не знаю где это, тем более сейчас темно. Давай ты позвонишь родителям и предупредишь что не придешь сегодня домой? И мы поедим ко мне домой. Ты переночуешь у меня, а завтра я обязательно, отвезу тебя домой." Он был очень напуган, он ведь знает его пару минут. "Вдруг он маньяк, или же педофил? Нет нет, у него очень добрые глаза. Чеерт, о чем ты думаешь, Кирилл? Глаза ничего не говорят. Но у меня нет выбора, или ехать с ним, или же пробыть всю ночь на улице." - подумал он. Осознав всю ситуацию он согласился поехать с ним. Позвонив маме, Кирилл сел в его машину. Незнакомец с милой улыбкой завел машину, они выехали на трассу, он разгонялся все быстрее и быстрее. Кирилл сидел молча, не знав что сказать или спросить у него. И тут вдруг, неожиданно, нежным голосом, улыбаясь, этот парень тихо спросил: - "Как тебя хоть зовут?" Посмотрев в окно, он в ответ прошептал: - "Ки..Кирилл" - "Ты очень милый Кирилл, не стоит меня бояться, я не сделаю тебе ничего плохого. Я Денис, рад знакомству." Переведя взгляд на него, Кирилл увидел как он улыбается. Боже мой, у него была такая чудесная улыбка. Улыбнувшись в ответ, Кирилл сказал: - "Я тоже очень рад". Кирилл очень долго еще смотрел на него, кого же он ему так сильно напоминал? "Я не раз видел эту улыбку, эти добрые глаза. Я уже где-то слышал этот чудесный голос. Было слишком темно чтобы его разглядеть, но ничего, когда мы приедем к нему, я увижу его красоту в полной мере." - проговорил про себя Кирилл. 28 января 6:30 Прозвенел будильник. Он открыл глаза, звук дождя, запах сырости. Посмотрел в окно, идет снег. "О черт, мне же еще идти в шарагу" - подумал он. Кирилл не спешил вставать с кровати, он вспоминал свой сон. Там был он. Он был так нежен, так ласков. Кто же он? в голове мысли "Забудь, это просто дурацкий сон, нужно собираться в шарагу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.