ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Мои раны кровоточат,вы знаете? (Ангст, Драма) Алекс

Настройки текста
Алекс сидел сутуло в ванной,перебирая прохладное и острое лезвие медленно на другую сторону его запястья.Он наблюдал,как теплая кровь сочилась и сочилась от новоиспеченного разреза, но вместо просмотра разреза в отчаянии,или даже ужасе, глаза, что пристально смотрели на рану были пусты,полностью пустота всех эмоций. Ему мало,он делает еще один разрез, только выше предыдущего, выдыхая глубоко. Что с ним случилось? Он думал,и наблюдал за кровью которая капала со второго разреза над первым. Его зовут Алекс, Доктор Алекс Карев. Он находился в ванной его подруги,нет в ванной коллеги. У него нет друзей. Он делает разрезы, словно ему не все равно, словно ним овладевали безудержные эмоции... "Алекс? Ты там уже 25 минут? Ты все сделал? Я хочу в туалет." Алекс от неожиданности подпрыгнул, так как голос Мередит вывел его из себя, проклиная громко,так как он случайно сделал третий порез,тот был намного глубже чем последние два. - Алекс? Все хорошо? -Да. Я в порядке. Алекс найдя в шкафчике какую-ту ткань, грубо завернул повязкой его порезы,прячя повязку под длинними рукавами свитера. - Извини, Мередит. - парень извинился и открыл дверь. - Что ты там делал? - подозрительно спросила девушка. Алекс прикусил губу,он не мог сказать ей,что он действительно делал.Он был Алекс Карев, не маменькин сынок. -Эм, ничего... Я.. - он запынался. - Ты там 25 минут ничего не делал? - медленно спросила Мередит, обдумывая слова Алекса в голове. Она вдруг ахнула и посмотрела на него широко раскрытыми глазами. - О Боже мой, ты только что убил котенка, и в моем доме - воскникнула Мередит. Девушка засекретила занятие Алекса в таком странном словочетании "ты только что убил котенка", она подумала что Алекс удовлетворял себя в ее ванной. Алекс уставился: Что? Нет! Не делал я этого! - Ох, да, ты сделал! - ухмыльнулась Мередит. - Нет, я не делал этого! - Алекс повысил голос. Послышались звуки шагов, и через несколько минут Джордж и Иззи поднялись наверх,Иззи пробовала кусочек шоколадного торта. - Что происходит? - спросила она, облизивая пальцы к большому неудовольствию Алекса. - Алекс убил котенка в ванной - Мередит сказала словно ни в чем не бывало. Поняв истинный смысл этого предложения, лицо Иззи покраснело. Единственный кто не знал скрытого смысла в этом предложении это был Джордж. Джордж широко раскрыл глаза и ахнул: -Что? Он убил котенка? Ни за что! Как? Здесь была кровь? Алекс посмотрел на парня: -Да, Джордж,здесь была кровь. - он ответил честно. - Но какой породы был кот? Сколько ему было? И почему ты его убил? - Джордж продолжал,пытаясь заглянуть в ванную. Мередит закатила глаза и встала перед Джорджем,блокируя двери ванной и схватила его за плечи: -Джордж! Во- первых, я ждала больше 20 минут чтобы попасть туда,и никто не зайдет раньше меня. - она воскликнула. - И во-вторых,здесь не было котенка. В этой фразе другой смысл, думаю, вы знаете. Джордж посмотрел на Мередит, до него дошло что имела ввиду Грей,его челюсть отвысла и глаза расширились. Алекс услышал достаточно. - Слушайте, я не делал этого! - зло сказал он. - Не делал! Я просто находился в спокойствии, и по неосторожности поранился. И потратил чертово время. Я не убивал котенка, но я говорю вам, если бы у меня был котенок сейчас, наверное оторвал бы ему голову! Он повернулся и сердито направился в свою комнату, захлопнув дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.