ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это было на прошлой неделе, когда Алекс стал общей проблемой. Это было на прошлой неделе, когда Алекс забыл о ночном сне. Это было на прошлой неделе, Алекс задремал в середине дня, и впервые пожалел, что не был в ночной смене. Марк заметил, что Алекс принес ему другое кофе. Это было необычно, Алекс всегда приносил капучино, но не сегодня. Марк не смог обойтись без замечания, и саркастической улыбки. Когда Алекс понял свою ошибку, он выглядел расстроеным и слегка нервничал. - Простите! Пожалуйста, разрешите мне вам еще принести кофе! Вы не сердитесь на меня? - Алекс запнулся. Марк Слоан лишь покачал головой попивая кофе, находясь в недоумении, что Алекс боялся как ребенок. Алекс выглядел словно испуганный,съежившийся маленький ребенок, который испугался неприятностей. Марку не нравилось это. Ему не нравилось это, потому что это был не Алекс Карев которого он знает. Пусть и знал он о нем немного. Иззи заметила, что Алекс перестал называть ее "Доктор Модель", больше не улыбался кокетливо,когда она заходила в раздевалку. Когда она пыталась поговорить с ним,он просто отводил взгляд и пробормотал глупую отмазку, чтобы уйти от нее. Он не хотел говорить. Ни с ней или Мередит или Джорджем или еще с кем-то. Ни даже с Эддисон. Это было не характере Алекса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.