ID работы: 267711

Розыгрыш

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это в отражении?

Настройки текста
Людвиг стоял посреди комнаты, в странном как казалось ему костюме. Это было что-то чёрное с белым воротником, а на голове красовалась шляпа треуголка. В тот момент, когда Венгрия разрешила ему узреть себя в зеркало, Германии сначала понравился его новый образ, но позже Людвиг вспомнил, что его отражение похоже толи на страну, то ли на человека. Этот образ он видит уже не первый раз. Когда он был совсем маленьким, Гил часто отправлял его к этому «Аристократешке», как часто называл его прус, так как у него не было времени на этого мелкого оболтуса. В те времена помнится Германия и научился ценить музыку, Родерих то и дело восседал за своим роялем вместо того что бы развлекать маленького Людвига, но слушать его произведения было гораздо приятнее, чем быть жертвой Венгрии. Уставшая от ежедневной рутины она так и норовила переодевать его в женские одеяния. Однажды очередной раз, прячась от не совсем адекватной Элизабет, он забрёл в очень длинный коридор. Там находилось множество различных картин, картины были не очень крупные, если бы они были значительно больших размеров, то они не смогли бы все уместится в этом месте. Больше всего его тогда привлекла картина маленького мальчика, который как ему казалось, был очень похож на самого Германию. Потом на различных рисунках Италии. И даже сейчас, когда он смотрится в зеркало возле него стоит портрет этого маленького незнакомца. -Гил, кто это в отражении? - железным голосом произнёс германия. -Придурок-это ты! Ха, себя не узнал, вот кретин - затем последовал громкий смех, от которого Австрия поморщился и закрыл свои уши да бы не испортить слух, а Венгрия не стала церемониться. Лёгким движением руки иголка с ниткой превратилась в сковородку которую, между прочим, сам Пруссия подарил ей на международный день мужчин со словами «Эй, Венгрия, ты же у нас мужик, а сегодня как ты знаешь международный день мужчин…» не дослушав Великого, Элизабет схватила этот злополучный подарок и со всей дури огрела им бедного прусса. Когда он очнулся, он выяснил, что весь октоберфест он провёл в коме. Узнав это, он решил уподобиться медведю и впасть в спячку до самой весны. В этот раз всё обошлось не так уж и печально, зато всем на благо. Всего лишь потеря сознания, зато как этому был рад Австрия. Всё это время бедный Германия стоял в смятения так и не получив нормального ответа от брата он ждал его от кого-нибудь другого, но вдруг стук в дверь. Все присутствующие настороженно замерли, не считая Германии и отключенного Гилберта, последний был просто не в состоянии. Да и присутствующих было не так уж и много. Германия вполне невозмутимый, но немного не привыкший к его нынешнему обличию. Австрия, который в принципе и устроил этот маскарад дабы «Гилберт, а почему бы нам не разыграть малыша Италию, ты же знаешь про Священную Римскую Империю?». Гилберт, который в принципе всегда не против разыграть родного брата ну и услышать такие слова от этого аристократа, у которого перепутать ноты-это уже целое преступление довольно большая редкость. Ну и конечно же Венгрия, без которой этим двум странным знакомым никогда не удалось, бы осуществить их коварный план. Так бы и продолжали все тихо стоять, если бы не Германия. Ему порядком надоело, что Венгрия и Австрия не хотят открывать дверь и не просто не хотят, а полностью игнорируют стук. -Ну может быть мы откроем уже, наверное Италия пришёл.- Германия направился к двери, перешагнув бредящего Гила. Направился бы, но по неизвестной ему причине Венгрия запрыгнула к нему на спину, тем самым повалив его на пол, благо великая прусская туша не дала им возможности полежать на дорогом китайском ковре, который Россия подарил Австрии. Этот «дорогой китайский ковёр» Родерих после долгих устрашающих рассказов Гила побоялся выкинуть, дабы не испортить с Русским отношения. Зато Русский, приходя к австрийцу попить чайку, был всегда доволен видя в гостиной свой подарочек (Этот чай он всегда приносил сам и поил им австрийца. Странная жижа не совсем была похожа на чай, но именно после неё к Родериху пришёл такой злобный план). -Веее, что за шум? Откройте мне! Дойцу, я ищу Дойцу!- итальянец не привык, что главную гостиную закрывают, а этот шум падения Германии осёдланного Венгрией вызвал ещё больше интереса и Веня со всей его горячей итальянской силой начал стучать в дверь с криками «Дойцу, где Дойцу!». Людвиг только хотел что-то крикнуть, но Австрия быстро вышел из транса и заткнул его своей музыкальной рукой. Потом всё как в тумане, Хедервари схватила его на руки и к своему удивлению она смогла выдержать германскую тушу, хоть и с большими усилиями. В это время Австрия подбежал к шкафу, в котором находились вещи не известные ему, ибо порядком в доме управляла Венгрия. Открыв громадную дверь шкафа он был в шоке от увиденного. Из шкафа сначала повалились разные диски, это было ещё не удивительно на одном диске он заметил надпись «Австрия и Пруссия после визита России», но потом повалились разные непристойные фотографии в стили яоя и жёсткого хентая, австриец понятия не имел что такое яой да и слово хентай ему было не известно, но его не испорченный мозг знал, что это не очень хорошо. А когда он разглядел на фотографиях себя и некоторых его знакомых он просто был в ярости. Схватив один альбомчик с названием «Австрия и Пруссия-спасибо России за его чаёк» он начал рассматривать в нём фотографии, совсем забыв про бедную Венгрию, да и Венгрии было если честно уже всё равно. Весь красный как испанский помидор Австрия положил альбом на пол и продолжил заниматься своим делом, тут он нашёл разную атрибутику которая очень смутила его предавая его лицу ещё большую окраску, так как вся она так чётко красовалась на фотографиях, точнее на нём и на Гилберте. Освободив место для немецкой туши, он подозвал Венгрию, та в свою очередь притащила за ноги уже завязанного и с клячей во рту Людвига. Бросив его совместными усилиями в извращённый, как показалось Австрии шкаф, они наперебой начали шептать немцу непонятные ему вещи. -Ты теперь не германии, ты Римская империя, не обычная, а священная, понял?- в одно ухо прощебетала Венгрия. -Да, она дело говорит! И вообще зачем я всё это затеял... Ну, если быть поточнее… -Поточнее не получится! Ты не Германия понял? Ну вот и хорошо. Договорив, Венгрия вытащила из шкафа Австрию и захлопнула дверь в этот неопознанный Австрией мир, а бедный Людвиг так и не получил точного ответа почему он больше не Германия и кто такой этот загадочный Священная Римская Империя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.