ID работы: 2677222

Атмоские оборотни

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Взрослый разговор

Настройки текста
Эрроу не мог найти слов, чтобы описать этот предмет. Он просто держал меч и смотрел в нем свое отражение . Его волчьи глаза показывали при свете настоящий яркий оттенок радужек; изумруда. - Зачем вы мне его дали?! – возмутился от непонимания рыжик. - Ты его заслужил, - сказал с голосом мертвеца Харсэр. - Почему этот меч? – снова задал вопрос Эрроу. - Ты все-таки не понял, чей это меч? - сделал на своем лице не большую улыбку отец Пайпер. Эрроу все равно осматривал в руках меч. Он правой рукой взялся за его рукоятку и поднял острый, длинный клинок вверх. Оружие издало звук скрежета, будто он общается со своим хозяином. Предмет был немного тяжеловат для мальчика. Рукоятка была окутана настоящей кожаной ленточкой, а крестовина была, сделала с настоящего золота. Таким могли пользоваться только рыцари. - Ты все не можешь понять? – хотел уразуметь мальчика господин Харсэр. Чтобы привести себя в порядок, подросток нашел место для посадки и все-таки сел возле стола, постеснявшись хозяина этого дома. Харсэр осматривал больше изумрудные глаза у парня. Они на столько, сверкали в тусклом свете, что их можно была посчитать камешками изумруда. И лицом парень очень смахивал главного волка Сандрэаса Каспо. Хотя тот и не был его родственником и по рождению волком. «Придется парню рассказать всю правду этого меча» подумал про себя Харсэр. Смуглый мужчина сел на против мальчика за стол и сложил перед собой руки на твердую поверхность. - Этот меч… Был главным оружием господина Каспо, - начал господин. Эрроу внимательно присмотрелся к хозяину с интересом, и сделал жестом мимики, что он готов его слушать. - Он сделан с настоящего металла, плюс еще на нем присутствует золотой налёт. Сандреас мог легко им управлять. Этим же оружием он и убил главного вожака стаи Даркинзов. В нем был залит сам аконит. Цветок, который вместо серебра убивал оборотней. Но знаешь, что самое интересное?! - Что же? – проглотил воздух Эрроу. - То, что у вожака был еще брат. Тоже, самый сильный оборотень из всей тёмной стаи. Его золотистые глаза не возможно от других отличить. Они единственные - такого, золотого цвета, - ощутил разницу Харсэр, - Его все боялись. И не один чистокровный волк, не мог победить его. Даже… Сандреас Каспо. И тут произошло в голове Эрроу стук. На столько больной, что это не описать. - Как?! Но есть же препараты, которые защищают от оборотней. Отец Пайпер покачал медленно головой: - У него идеальное обоняние. Он может определить по оружию, что в него добавили или чем помазали. Это еще та хитрая псина. Его никто не мог победить, даже… Твой отец. Ай! И тут по больному месту Эрроу. Он почувствовал, как колит в его сердце. Неужели, в этой истории присутствует и его родной отец. Он к этому причастен. Но, как?! - Я знаю, что ты не можешь мне в это поверить. Но ты и меня послушай сынок! Может тебя уже предупреждали; не будь на пути монстра. Он силен. Его никто не победит. Мы всей статей пытались его поймать, но, все понапрасну. - Стоп… При чем тут мой отец?! – спросил Эрроу. - А, при том, что он не один был с Молниеносной клещнёй. Я так понимаю это и тебе досталось. - Он был тоже оборотнем?! – удивился мальчик. - Нет. Его семья была проклята. Просто это по отцовской линии переходило. И никто не рождался оборотнем в вашей семье. - Это меня радует, - улыбнулся рыжик. - Да. Тебе по крайней мере повезло. У тебя в семье ни одного волка не было. - Мне ничего про оборотничество мама не рассказывала. Она половину моей жизни все скрывала. На счет... Моего отца. - А знаешь; что умеешь делать ты, чего не умеем мы - оборотни?! – заулыбался ехидной Харсэр. - Что?! – испугался Эрроу. - Ты можешь сам в словах чувствовать истину, не сомневаясь. Энергетику чувствуешь в человеке; слышишь пульс с расстояния и можешь без прикосновения добавить тока в сердце. Вот чего может бояться и самый сильный оборотень. Ты шустрый и разумный. Я еще не встречал того обычного человека, который будет умнее и шустрее самого вожака волчьей стаи. - Это мелочь. И вы мне льстите, - махнул рукой Эрроу. - Ну-ну. Сам почувствуешь в этом удовольствие. Ты еще без опыта, - посмотрел в часы Харсэр, - Время. Эрроу посмотрел на часы и понял, что не стоит засиживаться дома у Пайпер на долго. Ведь и так чувствует сомнение в том, что он с девочкой не помериться. И парочкой как раньше они уже не станут. По одной, причине. Перейдем не на долго на 1 век назад. Ведь то, что показывает история, крайне и важна нашему главному герою. Сандреас лежал неподвижно на траве и глядел глубоко, не прерывно, на голубое небо. Он на столько был со смыслом, что это словно значило для парня-волка. Кровавый палец человека на правой руке содрогнулся. Положение Каспо было лежачим, он будто был полу мертв. Мимо него прошелся мужской, большой силуэт. - Ну что? Чувствуется смерть? – спросил парня мужской голос. В нем немного слышалась нота смеха. Каспо медленно повернул кровавый лоб, посмотрев в сторону врага. Меч лежал рядом возле своего хозяина. - Что ты говоришь... – спросил хриплым голос Сандреас, - Разве, это имеет значение? - Крайне важна, - сказал, спокойный мужской голос. Чужие ноги обхаживали вокруг полумертвого парня. Зеленая, солдатская форма Сандреаса была на половину красной. Ранили его только в правую сторону легких. Скорее, над легкими, почти сверху плеча. - И стоило ли этого? – спросил про себя оборотень, все смотря на половину кровавыми, изумрудными глазами в небо. - Ты слишком драматичен, - сказал с назойливым голосом мужчина. Его голос был более спокойным, но и крайне знакомым для нас. Слишком, зверский, как у самого дьявола. - Эх...Смерть...Ты меня мучаешь, - простонал Каспо. - А, ты думаешь, мне приятно, когда ты убил половину моей семьи?! - спросил злобно мужчина. Сандреас повернул голову снова в сторону врага. Тот просто шел туда-сюда вокруг тела. - Понимаешь, что нет. Сандреас хотел встать, но его попыткам помешал мужчина, толкнув ногой тело назад, тот плюхнулся на землю. Парень застонал. - Не... тебе решать. Ты думаешь, что за меня возьмется кто-то другой? - Не уверен, - засмеялся мужчина, - с такой же судьбой как у тебя, другие не рождаются. - А если вдруг, - не отрывая взгляд от неба, предположил Сандреас. - Может поспорим? – подумал мужской голос. - На сколько? – повернул голову на сторону врага оборотень. - На 3, - сказал мужчина, - Нет, на 5. - Это много, - сказал хриплым голосом парень, почувствовав приближение смерти. Веки понемногу начинали опускаться. Как манила сонливость. Теперь перед его глазами было обычное серое небо. Он чувствовал рукой рукоятку меча. И тут, ему пришла мысль в голову. Почему же он всматривался в небо? Потому что в нем есть что-то необычное. Душа после смерти направляется в небо, чтобы попасть в рай. Только Сандреас в этом часто сомневался. В том, что он попадет в Прекрасное место для Богов. Тем паче, он, оборотень. Каспо взял об острое лезвие меча. Было очень больно, но, это был его выбор. Ему это надо. Через минуту, тень окутала глаза Сандреаса. Они стали человеческими, зелёными. Его зрачки стали в обычной обширной форме. Как раньше. И так же его враг провал. Зная, что его человек так и сделает с собой. Тело так и осталось на земле не подвижным. Просто это, уже не тело парня, а, просто кукла. Меч лежал на теле хозяина. Через два дня нашли тело главного вожака стаи Теинсморда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.