ID работы: 2677241

Анаболики

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маргарита вышла из комнаты, хлопнув дверью, пока Степан Фёдорович выходил из себя. Прежде, чем окончательно скрыться в дверном проеме, она спросила: - Вы принимаете анаболики? - Да. А вы принимаете ванну? - Я принимаю ванну слишком близко к сердцу. Степан Фёдорович нахмурился: - Вы неплохо выглядите, Маргарита. - Спасибо. Вы тоже неплохо выглядите... Дураком. - Спасибо... Маргарита подняла глаза. На неё внимательно смотрел Степан Фёдорович. Она осеклась о его холодный взгляд и положила глаза на место. Рядом с ними сидели брови Степана Фёдоровича. Она не заметила, как они вспорхнули с лица и уселись там. Брови что-то клевали. Кажется, это были те самые анаболики. "Ага! Значит он их не принимает!" - подумала Маргарита. "Принимают брови". Роскошные, чёрные, крылатые брови, почуяв неладное во взгляде глаз Маргариты, лежащих неподалеку, недоклевав анаболики, вспорхнули к Степану Фёдоровичу и он, хозяйски плюнув на них, прилепил обратно на лицо. "Лови момент" - пронеслось у Маргариты в голове и она стремглав бросилась ловить клей "Момент". Он чуть было не упал, но девушка успела подхватить его в последний миг. Степан Фёдорович тем временем подхватил заразу. - Выходи за меня? - предложил он и Маргарита охотно подошла к нему, чтобы выйти в дверь за ним. К сожалению, габариты Степана Фёдоровича были необъятны: - Вы для меня такой необходимый. Степан Фёдорович обиделся и ушел в тот самый проход сзади. Маргарита последовала туда же, но потом вспомнила о лежащих глазах. Вернулась, подняла их и, наконец, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.