ID работы: 267729

Просто не повезло...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ингрид Вульф - все мы знаем, кто такая эта девочка. Она дочь Риттера Вульфа - главного злодея "Логоса". Нам известно, что она умерла 1953 году от заражения нацистским вирусом. Однако никто не знает о ее характере, детских мечтах и страхах. Предлагаю немного побеседовать на эту тему. Ингрид Вульф - счастливая, но по своему, несчастная девочка, которой с раннего возраста пришлось познать все, тяжести жизни. Не буду, твердить, что она, ничего не подозревающая о своей болезни девочка, которой выпала тяжёлая доля. Доля быть зараженной по вине собственного отца. Нет, она вовсе не гадина с внешностью ангела. Точно не такая. Она - простая девочка. Да-да, именно она! Во всяком случае, если бы не болезнь, можно было-бы так считать на самом деле. Этот вирус, он словно СПИД, передающийся через кровь. Все восемь лет, своей жизни, Ингрид приходилось быть, осторожной чтобы, никого совершенно случайно не заразить. Очень хочется сказать такие вот слова: "Ну, что Вульф доволен результатами своего эксперимента? Рад, что все началось с этого? Может-быть теперь ты поймешь, что испытывают родственники людей, которых ты заразил своим вирусом?" И все-таки, Вульф так этого и не узнал! Заморозив Ингу, он с полной уверенностью, что она жива, сам и убил ее. Как бы этого не было, печально, но она бы, в любом случае, умерла! Пусть немного раньше, но... Вирус - вещь серьезная. Как жаль, что нет противоядия. Ингрид была-бы, жива. Не прошлось-бы, мучить Иру Исаеву и ее детей. Интересно, кого-го, мучить полную копию своей дочери? Никому не понять. А маленькая Ингрид стала в некотором плане добрее после смерти. Она наконец-то поняла, что ее отец не такой уж и хороший, каким она его считала до самой кончины. Она действительно была хорошей и доброй. Не гадиной, как ее отец. Просто Инге не повезло. Просто не повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.