ID работы: 2677290

I hate you

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1: Мечты

Настройки текста
-Проснись,Клэр!-сказала Николь и начала медленно подниматься. -Не вставай,тебе нельзя!-произнесла Клэр. -Заткнись,я буду делать,то что хочу,спасибо за заботу. -Эй,ты,тебе сколько лет,девочка?!-смеясь сказала Клэр -11 и не напоминай больше!Я устала от этой клиники,положили бы меня в хоспис,зачем тратить деньги,это все напрасно,родители не могут нас обеспечить,моя смерть будет только радостью.-проговорила устало Николь. -Молчи,ты мне нужна,а деньги мы достанем,а теперь спи,сон-это лучшее лекарство!-сказала Клэр. Попрощавшись,девушка покинула палату.Она долго размышляла,в мыслях было даже:а может и правда,оставить ее,может так?Дать умереть,т.е это было напрасно,неужели,это все,то что она хотела?Просто так...к черту мысли,к черту,тех людей,кто так думает,ей было нисколько не жаль себя,даже поход к черту ей был организован. Клэр и Сара Нейтон-полное имя девушки,19 лет,небольшого роста,карие глаза,коричневые волосы."Ты больше похожа на Джессику Альбу- смеясь,говорила Николь." Мечта девушки петь,делать людям добро,которое ей пока не возвратилось. Николь Элла Нейтон-младшая сестра Клэр,11 лет,коричневые волосы,зелёные глаза.В пять лет поставлен диагноз: лейкемия.Без помощи старшей сестры,она врятли прожила,она всячески уговаривала пройти x Factor Клэр,но та ссылалась на занятость.Ее мечта,чтобы Клэр исполнила свою мечту,стараясь помочь ей в этом,увидеть ее взлет,но не увидеть падение,это означало смерть, смерть Николь.Она хотела бы увидеть как счастлива сестра,увидеть ее парня или же мужа,племянников,увидеть как любят друг друг люди,она никогда никакого не любила,мальчиков,они не замечали ее,ей сбрили волосы,но она носила парик,они были похожи на ее настоящие волосы,да и в школе она только числилась.Она знала,что была рождена,чтобы умереть,нет,естественно все умирают в определенные года,обычно в старости,но для нее это казалось просто,она знала,будто была ангелом старшей сестры,но только мешающим. Клэри снимала комнату у мисс Граунт,дамочка пожилых лет,сколько на ней было слоев косметики,ну ее можно было понять,она одна,вдова,дети выросли."-Определенно она старается выглядеть привлекательной для мистера Фраунта!"-подумала девушка и улыбнулась."-Выглядит мило." -Здравствуйте,миссис Граунт!Вы прекрасны! -Ну здравствуй,как дела у твоей сестры,она жива?-сказала мисс Граунт,с сарказмом. Этот тон показался грубым для Клэр,с чего это она так. -Все хорошо,с чего бы ей умирать?Как дела у вас с мистером Фраунт,у вас было свидание?-ответила на сарказм Клэри.Да,она определенно задела ее чувства! -Это тебя не касается,лучше поскорее расплатись со мной!Забери это!-в гневе сказала пожилая дамочка. Клэри,пообещав о расчете,забрала конверт. Войдя в комнату,она упала на кровать и вскрыла конверт. "Мисс Нейтон мне посчастливилось увидеть вас,я запечатлил вас на фото.*Фотография,где Клэр,стоит на сцене в ресторане,в бежевом платье*Вы прекрасны,у вас прекрасный голос,Вы наверное сначала откажитесь от данного предложения,но я бы,не предложил просто так,я знаю о вашей сестре,мне очень жаль,но суть состоит в том,чтобы сняться в фотосессии в нижнем белье,это не так ужасно,как вы наверное думаете,деньги вам нужны,телефон и Адрес указан ниже.До встречи,ваш искренний поклонник мистер Долтоур." -Что какого черта?!Никогда!Ему жаль?Она жива, а деньги я могу итак найти,петь в ресторане мне нравится!- дала ответ Клэр вслух.Она выбросила письмо в мусорные ведро около двери,она не стала рвать,просто сложила в комок. Сегодня было воскресенье,а это значит девушка могла нормально поесть и выспаться.Немного порассуждав,придя к выводу,что это письмо писал точно маньяк,с этой мыслью она заснула,на утро ее ждало ужасное событие,которое перевернули ее планы и мечты......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.