ID работы: 2677313

Коварние плани бабушки

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
- Рассматривается дело Учихи Итачи, по факту умышленного грубого нарушения общественного порядка, совершенное по мотивам явного неуважения к обществу и сопровождалось особой дерзостью. Основной объект хулиганства ето неуважение к авторитету органов государственной власти. Подсудимый, разбил окна с помощью бейсбольной биты, сопровождая свои действия нецензурной лексикой, - монотонным голосом читал судья. - Бла-бла-бла, - ворчал себе под нос Итачи, и с безразличием наблюдал за ходом дела. "Не жизнь, а дерьмо" промелькнуло в голове парня. "Мда, не думал, что спор с друзьями зайдет настолько далеко ... И, блин, взять меня на слабо! Дома мне не поздоровится ... "брюнет перевел свой взгляд на на отца, который просто убивал его взглядом" Конечно, обойдется без побоев, но ... гораздо худшие способы наказания ... Месяц без интернета? Нет, слишком просто! Возможно, заставят неделю подметать улицы ... тоже нет ... Тогда, нет, не может быть, они не отошлют своего дорого сыночка к бабушке?" увидев мой встревоженный взгляд, отец улыбнулся и сказал одними губами:" Бабушка "мне перехватило дыхание. Из мыслей меня вывел голос счудди: - Подсудимый, встаньте. Суд вас приговаривает к возмещению ущерба в виде штрафа в размере 5 тыс. Долларов! - Нет, приговорите меня лучше до 2 лет заключения, нет 3 ... Я искренне признаюсь ... Я убил Кеннеди и Линкольна, Микки Мауса ... приговорите меня к вечному заключению, - плаксивым голосом протянул брюнет. - Заседание суда закончено! Брюнет, опустив голову вышел из зала суда. Спустя 2 часа. Дома - Мам, ну хоть ты сжалься, все лето у бабушки, это слишком жестоко, да в нее хуже чем в тюрьме строгого режима ...- протянул брюнет, смотря на свою маму большими глазами "а-ля-кот с Шрека отдыхает". - Смирись, я свое мнение не изменю! И, я уже предупредила бабушку, она очень обрадовалась, а ты, молодой человек, хотя бы постеснялся она же как-никак, но твоя единственная бабушка! Она любит тебя, а ты? "Угу, любит, поэтому и заставляет ходить с ней в оперу, что вечера читает вслух стихи, заставляет ложиться в 22:00, а просыпаться в 8:00 и идти с ней на прогулку ... ах да, чуть не забыл ее воспитательные лекцию на тему: "Как быть джентльменом!" ... никакого телевизора, интернета, видеоигр ... и еще много-много чего! Ну, что же последняя попытка! " - Ну, м а-а-м! - Иди собирай вещи! - Если я не вернусь, пеняйте на себя, - обиженно сказал брюнет, смотря на свою маму, глазами полными безграничного сострадания к себе. Он хорошо помнил свою бабушку, ведь каждый год на 2 недели приехал к ней в гости в целях профилактики, как говорили его родители. Бабушку нельзя было назвать старой, просто язык не поворачивался сказать так о женщине, которой, кстати, не давно исполнилось 58, а выглядела она максимум на 45. Она просто излучала здоровье и силу, она каждое утро шла на прогулку, ходила на множество кружков, принимала участие во многих благотворительных вечерах, и каждые 3 месяца устраивала в своем имении вечера "для тех, кому слегка за 50" на которых она искала пару каждому одинокому. И, конечно, пыталась найти пару и для своего любимого и единственного внучка Итачи, и именно поэтому брюнет не любил наведываться в гости к женщине. Чье, именно так звали эту полную жизнью и энергией женщину. - Ага, - протянула женщина, с улыбкой смотря на своего сына, и, обернувшись, направилась в кухню. - Изверги, - буркнул себе под нос брюнет. Несмотря ни на что, Итачи бесконечно любил своих родителей. И они в свою очередь любили его. Брюнет знал, что ему очень повезло с семьей. Мама Микото Учиха, была высокой брюнеткой с пронзительными карими глазами и бесконечно милой улыбкой, несмотря на все удары, которые ей пришлось пережить за свою жизнь, самым крупным из которых было то, что она больше не сможет детей (после рождения Итачи), она оставалась сильной и никогда не казалась. Отец Фугаку Учиха, был строгим и справедливым, он возглавлял большую компанию по производству различного рода техники. С Микото они познакомились случаем, а именно, она случайно сбила его автомобилем выезжая с подземной стоянки, Фугаку обошелся синяками и ушибами и когда вышла виновница, он уже хотел высказать ей все, что он думает, но взглянув в ее встревоженное лицо понял, что влюбился. И на вопрос чем можно искупить свою вину не думая ответил: "Выходи за меня!" Девушка сначала ему не поверила, но потом после десятков свиданий и сотен признаний в любви согласилась, и уже через 2 месяца после знакомства они поженились, а через год родился Итачи. - Мы тоже тебя любим сынок, - донесся нежный голос женщины из кухни. Брюнет повернулся и направился в свою комнату "Мда, меня ждет незабываемое лето" пронеслось в голове парня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.