ID работы: 2677321

Любовь вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.Я,и моя жизнь!

Настройки текста
Привет всем.Я бы хотела рассказать немного о себе,и о своей удивительной,но не простой жизни. Меня зовут Мелисса.Родилась я в США,но позже пришлось переехать в Новый Орлеан.Мои родители бросили меня,еще будучи младенцем.Но я не держу на них зла.Всю свою жизнь,я росла сама.Искала себе пищу,работала....пыталась выживать.Всем было плевать,ведь таких как я много,и помогать каждому не возможно. Когда я переехала в Новый Орлеан,я жила спокойно,потому что в городе правил король-Марсель.У него были свои правила,и он и его общество его соблюдали.И не от кого не секрет,что он и его компания...ды и все в этом городе вампиры.Так же,этот город кишит ведьмами.Но я всегда находилась в стороне,старалась слушать своего короля,и жила по его правилам. Кстати,хотите знать почему я удивительна?Потому что я человек,но во мне есть много способностей,которых ни у кого нету.Если я что-то захочу,это у меня будет.Меня не может укусить вампир,оборотень....и другой сверхъестественный чувак....я типо бессмертна и моя кровь их убивает.Если я буду находиться в огромной толпе людей,вампиры съедят всех,но меня оставят.Сама не понимаю,как это возможно.Но это клево. Немного о моей внешности: У меня длинные темные волосы,зеленые глаза,шикарные скулы,мой рост 1.65,и я среднего телосложения. Мне сейчас 18,и последнее время я начала боятся за свой город,потому что сюда приехали ПЕРВОРОДНЫЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.