ID работы: 2677358

Наш наркотик любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Минутное удовольствие.

Настройки текста
      - За сколько переспишь со мной? - спросил у меня Стас. Я удивился, но в тот же момент в голове проскочила мысль: «Что он только что сказал? Это новый вид розыгрыша?»       - Прости, друг, но шутка не очень смешная, - я косо улыбнулся, посмотрев на него. Парень выглядел уверенным. Я снова заволновался. Стас смотрит на меня в ожидании ответа. Решив просто проигнорировать сложившуюся ситуацию, я сменил тему. - Ладно, пошли домой. Уроки уже давно закончились, - парень промолчал.       - Ты не понял меня? – пробормотал Белицкий. Я вновь решил проигнорировать его слова. Он просто стоял, когда сказал это. Позже я вышел из класса, а потом из здания.       Солнце уже давно спряталось за облаками, хорошей погодой и не пахло. Лишь грозовые тучи виднелись неподалеку. Поднялся сильный ветер, шатавший верхушки деревьев, и пару дождевых капель, ударившись о землю, разбились на маленькие осколки. Вскоре мелкий дождь стал ливнем. Я забежал внутрь бара. В помещении сидели все мои знакомые в поисках тех, с кем проведут эту ночь. Я, как и они, пришел сюда только ради секса. Мне неважно девушка или парень. Удовольствие - это все.       Приблизившись к барной стойке, я сел рядом с парнем в деловом костюме. Именно он и будет моей жертвой на эту ночь. Мне хочется поскорее забыть о сегодняшней ситуации, о словах, которые мне сказал Стас. Я понимаю, что влюбившись в своего лучшего друга, со спокойной жизнью можно распрощаться, но такого я не ожидал. Всей своей душой я ищу надежду, но ее нет и не должно быть. В отчаянье мне остается только спать с первым встречным.       - Хочешь выпить? – я кокетливо улыбнулся. Парень кивнул мне в ответ. – Меня зовут Ярослав, приятно познакомиться.       - Я Андрей, взаимно, - он протянул свою ладонь, и я тоже. Пожав друг-другу руки, парень позвал бармена и что-то прошептал ему на ухо. – Надеюсь вам нравится «Секс на пляже»?       - Коктейль, конечно, неплох, - я приблизился к уху своего собеседника, - но я не против и другого. Кстати, вместо пляжа мне подойдет и отель. Только запомни одну вещь, я предпочитаю секс всего лишь на одну ночь. Больше мы никогда не встретимся.       - Хм, - начал ухмыляться он, - я обещаю, что эту ночь ты никогда не забудешь. Возможно, ты даже сам придешь ко мне за добавкой.       Посидев еще некоторое время в баре, мы отправились в отель, где нас ожидал, как я думал невероятный секс. Но все оказалось не так уж хорошо, как мне бы хотелось. Андрей выглядит так круто и сексуально, как будто у него большой опыт. К сожалению, во время процесса он был ужасен. Заботился только о своем удовольствие, а про меня забыл. За все мои шестнадцать лет жизни, это был худший секс. Но больше меня удивляет то, что он сказал мне. Я никогда больше не хочу видеть этого парня. Ни о каком продолжении и речи быть не может. Блядь, у меня впервые перестал стоять член во время секса. Ко всему прочему, он не надел презерватив и кончил в меня, причем слишком быстро. Так отвратительно, что аж тошнит. Думаю, единственное, что заставит меня забыть весь этот ужас – это очень много хорошего секса.

***

      Я уже практически всю неделю не появлялся ни в баре, ни в школе, а все из-за лихорадки. Но этого вполне можно было ожидать. Последние два месяца я вел слишком разгульную жизнь, пытаясь забыть ту отвратительную ночь. Вот и простудился, ведь как ни крути, на улице зима. В городе, где я родился, декабрь дождлив и сырой. Снегом даже и не пахнет.       - Ярослав, тебе все еще не полегчало? – с волнением спросила мама. – Может, давай еще раз вымеряем температуру? – сказав это, она протянула мне ртутный градусник.       Положил его в подмышку, мне пришлось ждать. Спустя пять минут я вынул градусник и посмотрел на числа. Высокая температура все никак не спадала. Мне стало страшно, с каждым днем она все выше. Это уже, явно, что-то не то. Мама тоже заволновалась и вызвала врача. Нам оставалось только ждать его приезда.       Через несколько часов доктор был уже на месте. Обследовав меня, он попросил маму выйти в другу комнату и начала задавать мне разные вопросы.       - Нет ли у тебя в последние время чувства сильной тревоги?       - Я не обращаю внимание на такие мелочи, поэтому точного ответа дать не могу, - ответил я ему.       - Хорошо, - врач начал что-то писать в своей тетрадки. – Есть ли сильная потливость по ночам?       - Да, - на секунду засомневавшись, я решил задать ему вопрос. - Неужели потливость - плохо? Мне всегда казалось, что признак борьбы организма с вирусом, и наоборот – хорошо.       - Вы правы. Потливость происходит от борьбы с вирусом, - доктор ненадолго замолчал. – Сейчас я задам вопрос личного характера. Сможешь на него ответить честно? – в ответ я кивнул. – Был ли у тебя за последние пару месяцев половой акт без презерватива? – это прозвучало немного шокирующие.       Сразу вспомнился тот парен, Андрей. Только не говорите, что я подцепил от него какую-нибудь заразу. Теперь понимаю, почему он попросил маму выйти. Такое при родителях не обсуждают. Причем я вряд ли бы смог сказать правду при ней. Немного успокоившись я все же ответил на вопрос. Врач смотрел на меня, как ни в чем не бывало. Недавно нам в школе рассказывали о защите во время секса. Видимо, в последнее время подростки часто обращаются к докторам с ВИЧ. Я не хочу этого.       Доктор сказал, что это маловероятно, но провериться надо, также он выписал мне жаропонижающие таблетки. Маме по моей просьбе сказали, что это простой анализ крови. Мне не хочется говорить ей правду. С сердцем у нее всегда были проблемы, а тут такая новость, явно, не к добру. Особенно, когда есть вероятность, что тест будет отрицательным. Да и я не придумал, как всю эту ситуацию объяснить.       В тот момент казалось, что мир изменил свои тона. Но вскоре мне лишь предстоит узнать на сколько может быть жестока реальность. Это было до такой степени ужасно и страшно, что смерть казалась мне не такой уж плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.