ID работы: 2677370

Прошу любить и не жаловаться!

Слэш
NC-17
В процессе
1214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится 330 Отзывы 640 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро для Петунии Дурсль в этот день началось как обычно. Она встала, приготовила завтрак для себя и Вернона, помогла ему одеться и, как всегда, проводила его до двери. Но стоило только выйти на улицу как привычный мир рухнул. На пороге в плетёной корзине спал маленький ребёнок, в кулачке которого был зажат конверт. Озадаченно переглянувшись с мужем, женщина аккуратно разжала крохотные пальчики и вскрыла послание. Чем дольше она читала, тем более мрачное выражение появлялось у неё на лице. - Вернон! Это просто немыслимо! - Женщина закончила читать и её просто колотило от ярости. - Пети, милая что случилось? - Мужчина не понаслышке знал о темпераменте своей жены и такое её поведение обычно сулило крупные неприятности тому, кто в этом повинен. Сейчас он лихорадочно просчитывал не его ли это ребёнок, а если его, то как остаться целым и невредимым?! К счастью следующие слова успокоили мистера Дурсля. - Это мой племянник, Гарри. Моя сестра Лили и её никчёмный муженёк погибли, а эти к**** не нашли ничего лучшего, как оставить маленького ребёнка под нашей дверью. Ночью! Они даже не побеспокоились передать мальчика нам лично! - Петуния чуть ли не дымилась от возмущения. - Мало того, вот в этом письме содержатся рекомендации, как именно мне воспитывать племянника! - Эм, а в чём проблема? - Осторожно поинтересовался Вернон. - А в том, что старый маразматик, директор школы в которой училась Лили, решил сделать из нас с тобой палачей и надзирателей! Он считает, что Гарри следует поселить в чулане и заставить работать с утра до вечера! - Пети, дорогая, может лучше пойдём в дом? - Мягко проговорил мужчина, нервно оглядываясь по сторонам. Не хватало ещё чтобы соседи заметили что в семействе Дурслей не всё в порядке. - Ты прав, Вернон, да и малыша надо накормить! - Женщина бережно подхватила ребёнка на руки и воркуя направилась в дом. Мистер Дурсль облегчённо вздохнул и взяв в руки корзинку направился за супругой. Кажется на работу он сегодня опоздает, но бросать Пети сейчас одну не стоило. Накормив малыша и уложив его рядом с Дадли Петуния наконец-то обратила внимание на удивлённо взирающего на всё это действо мужа: - Ради Бога, Вернон! Не стой как истукан и помоги приготовить для мальчика комнату. - Но, дорогая, может лучше отдадим его в приют? - Вернону очень не хотелось возиться с чужим ребёнком, он и со своим-то не знал что делать. - Вернон Дурсль! Как ты смеешь даже заикаться о подобном?! - Миссис Дурсль сердито посмотрела на супруга. - Гарри будет жить в нашем доме и воспитываться наравне с Дадликом! И ты будешь к мальчику относиться как к родному. Не тратя больше времени на попытки убедить жену, Вернон покорно отправился освобождать от ненужных вещей соседнюю комнату. К счастью выкидывать ничего не пришлось — старый диван прекрасно поместился в гараже, так же как и видавшая виды этажерка, а шкаф и стол просто передвинули к другой стене. После того, как Петунья повесила на окно весёленькие занавески, комната стала намного уютней. - Ну вот и прекрасно, - женщина удовлетворённо посмотрела по сторонам. - Осталось только купить кроватку и кое-что из вещей. Старый козёл ещё пожалеет что так обошёлся с ребёнком, не будь я Петунией Дурсль! * * * * * Жизнь на Тисовой улице шла своим чередом. Прошли годы после появления на пороге дома семьи Дурсль племянника. Первое время жизнь семьи была спокойной и размеренной. Петунья занималась мальчиками и домом, Вернон исправно ходил на работу и сумел достичь поста исполнительного директора. Но однажды женщина совершила огромную ошибку - включив детям японское аниме. С тех пор размеренная и спокойная жизнь пошла коту под хвост. Неприятности начались с того, что Дадли и Гарри для начала собрали внушительную коллекцию самих мультиков и выучили их практически наизусть. А потом ребята услышали о косплее. Если Дадли просто переодевался в понравившегося персонажа, то Гарри своего персонажа практически полностью копировал — внешность, поведение и даже особые способности если они были. Причём мальчик не гнушался изображать и девочек, и фантастических созданий. Сначала Дурсли старшие пытались бороться с этим увлечением, лишив сорванцов карманных денег, но предприимчивый Гарри нашёл способ зарабатывать, фотографируясь в парке со всеми желающими в уже готовых костюмах. Вскоре ничем прежде не примечательный городок, Литтл Уининг стал местом паломничества фанатов косплея. Все возможные фестивали и конкурсы на тему различных аниме проводились практически каждый месяц, так что властям даже пришлось озаботиться постройкой крытых павильонов и пары гостиниц для участников подобных сборищ. А вслед за отаку потянулись и другие энтузиасты. Так на улицах городка вскоре можно было встретить и представителей клуба исторической реконструкции, и толкиенистов, и солидных бизнесменов - предпочитающих проводить свои здесь семинары. В общем Литтл Уининг процветал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.