ID работы: 26774

Школа Шинигами

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
так, дети, здравствуйте. Мы рады вас приветствовать на классном часе в школе шинигами. И сегодня, дети, мы будем учить банкай. Кто забыл дома свой занпакто?! Тот пойдет в 11 отряд к Зараки на урок физкультуры — отрабатывать. Напоминаю вам, дети, расписание ваших занятий. На уроке химии Маюри-сама обещал лабораторную... просил принести Квинси для препарирования. Далее — урок морали и права, который ведёт Тоусен. Урок начальной медподготовки в классе номер 4. И, кстати, не забудьте зайти проверить зрение к доктору Айзену. Только сначала вытащите из его кабинета Хинамори, а то она уже десятый раз зрение проверяет. И Гин с Тоусеном подозрительно часто туда захаживают, Ичимару-то еще ладно, но Тоусен...? Кстати, дети, перестаньте окликать Хицугаю "слышь, ты, пятиклассник", он, как-никак, уже пять лет преподает.. да-да, Рангику, к тебе это тоже относится. А еще не забывайте, пожалуйста, что мячи находятся в подсобке, а не на плечах у господина Мадараме. И не ешьте, уважаемые младшеклассники, то, что вам отдает преподаватель химии. У нас и так отряд желтых бегемотов по школе ходит. Также просьба тем, кто знает телефон Куросаки Ишшина, зайти в администрацию — пусть он заберет сына, а то тот странно себя ведет: на все замечания преподавателей отвечает: «Не будите во мне Пустого»! И украл из театрального кружка маску в виде черепа… К тому же, ученица Иноуэ жалуется, что он всю ее краску для волос извел. Кстати, уважаемый Бьякуя, следите за успехами в учебе своей сестры. У нее опять «неудовлетворительно» по рисованию! Странный мальчик по имени Кон в костюме льва с криками "Это НЕ костюм!" заявил, что Ичиго еще и не уважает права животных. К Кону присоединились ученики Клод, Лилин и Нова. Также в очередной раз объявляется набор в секцию шитья — кто-нибудь, ну составьте уже компанию господину Ишиде. Маюри, только не вы, господин Ишида нам еще живым нужен, и со всеми руками и ногами. Сой-Фонг, вам тоже нельзя — знаем мы ваши "особые иголки". Уколитесь раза два, а замену нам искать. Просим вас не забывать, что все необходимое для успешного обучения (а именно — тетрадки, ручки, учебники, занпакто, пилюли душ) вы сможете приобрести в магазинчике Урахары, что расположен на первом этаже. Внимательно читайте инструкцию и проверяйте срок годности. И да, дети, мы, конечно, понимаем ваш здоровый интерес, но перестаньте, наконец, выдирать волосы преподавателям Гину и Хицугае и нести их на анализ ДНК к Маюри. Примите как факт, что они не родственники. Кстати, ассистент преподавателя медицины к ним тоже никакого отношения не имеет. И нет, господин Айзен, мы не можем дать вам разрешение на создание кружка изучения испанского "Эспада", а то кружок английского Баунто плохо закончил. Также мы вынуждены закрыть кружок армрестлинга и все из-за того что вы, да-да вы, Чад, сломали руку уже семнадцатому ученику. Господин Маюри, конечно же, приделал их обратно. Вроде благородный поступок, но все семнадцать одному ученику?! И то, что у господина Хисаги на одной щеке уже что-то написано — не значит, что он не заметит, если ему маркером приписать что-то на второй "для симметрии". Особенно если это сделаете вы, Рукия. Девушка, ваша юбка слишком коротка для школы, мне придется вызвать вашего отца для беседы. Ваша фамилия? Что, Куротсучи?! А, ну тогда ходите, раз вам так нравится. Господин Абарай, я понимаю, что мужскую красную краску для волос не выпускают, но использовать для этого химические реагенты тоже не выход — господин Маюри просил вас зайти после занятий. Ваш преподаватель по математике Укитаке очень извинился, но снова взял больничный — уже сотый раз за год. И вы, двое, перестаньте выяснять, кто будет его заменять!! Как всегда, господин Шунсуй. От вас снова несет перегаром, вы опоздали, и, черт побери, когда вы, наконец, поймете, что существует норматив одежды преподавателей?! Господин Бьякуя, перестаньте, пожалуйста, обрывать растения в кабинете биологии. Мы понимаем, что вы просто совершенствуете свой банкай, но обрывать все пальмы и закидывать ими школу — это не выход. У нас новый ученик — Хирако, будьте с ним подружелюбнее... не стесняйся, улыбнись... ОЙ, НЕ НАДО! и нет, тебе нельзя сесть с Ичиго — с ним уже сидит Рукия... Что значит "сидела"..? И да, Ячиру, в который раз вам повторяю, к преподавателям нужно обращаться уважительно, а не «алкаш», «снежок» и «чудо генной инженерии». И директора зовут не дедушка Мороз, а господин Ямамото. И нет, это не значит, что Дедушка Мороз — господин Хицугая! И нам все равно, что за вас заступится господин Кенпачи! Дети, перестаньте предлагать господину Комамуре вступить в почетные члены живого уголка. Он уважаемый преподаватель и вообще... он и есть весь наш живой уголок. Господин Маюри, мы понимаем, что Куукаку — ваша любимая ученица, но, может, прекратите эти дополнительные лабораторные занятия? Мы и так третий раз школу отстраиваем. Господин Кенпачи, ваша прическа уже третьему ученику за месяц глаз выколола... ну и что, что вы и с одним неплохо справляетесь! И нет, бубенчиков недостаточно! ...Что значит, «радуйтесь пока один остался!» речь сейчас вообще не обо мне и... Хотя да, вы, как всегда, правы, тема закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.