ID работы: 2677408

Анна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV от лица гг       - Почему мне так тяжело и больно смотреть на небо? А, Люцифер?, - тот вздрогнул, вряд ли подозревал, что я знаю о его присутствии. - Ты не верна ему,- он протянул мне руку,- пойдём со мной, не верна Ему, будь верна Мне. Я, завороженная его глазами и голосом неосознанно приблизилась к демону. перед глазами лежал туман и что-то подсказывало мне сделать это. Протянув руку навстречу, я коснулась его ледяной руки, сплела наши пальцы и стояла неподвижно. Демон явно напрягся. - Не бойся, ты чего так напрягся?,- с издёвкой мысленно спросила его. - Смелая, ты, однако,- так же мысленно ответил демон. Я ухмыльнулась.Когда всё было окончено, я открыла глаза, встретилась с недоумевающем взглядом демона. Ах, вот значит, что мой разум показал ему. - Удивлён?,- спросила с иронией. - Есть немного.- уже более холодный тоном сказал Люцифер.- ты тоже..? - Да,- сказала, как отрезала. Я отпустила его руку, но всё так же смотрела на него с намёком на улыбку. End POV от лица гг - Ты позволишь?,- демон аккуратно коснулся пальцами её плеч, девушка вздрогнула, но не отстранилась. - Да,- она повернулась к нему спиной, прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями холодных пальцев. Люцифер снял с неё бежевую кофту грубой вязки, немного припустил чёрную блузку и его взору открылись два продольных шрама под лопатками. Демон хотел было дотронуться до недавно затянувшихся ран, как вдруг девушка перехватила его запястье. - Не заходи слишком далеко,- раздражённым голосом проговорила она,- убери руки,- пригрозила она сжимая его запястье. - Хорошо,- он убрал руки и отдал ей кофту.- и давно ты..? - Нет,- ответила девушка не дослушав вопроса,- примерно 70 лет назад, во времена второй мировой. - Припоминаю, тогда много пало и людей и ангелов,- говорил он медленно, будто вспоминая что-то, ты почему пала? - Любовь, больше ничего не скажу. - Почему ты показала мне именно это воспоминание? -Не я решаю,что показать. Мой разум. Это мой дар "показывать воспоминания". - Дар?!,- удивленно переспросил демон,- впервые слышу об этом. Ты странная. - Разве? Для меня это вполне в порядке вещей. Подул ветер, растрепав длинные тёмные волосы и Люциферу открылся взор на её изящную бледную шею. На затылке красовалась пентаграмма. Тишину разрезал оглушительный свист выстрела. - Сзади!,- прокричали они в унисон, но было поздно, пуля настигла Анну(г.г) в ключицу, прошла насквозь и была поймана Люцифером. - Твою ж,- выругался последний. - Эти охотники жития не дают, каждый день одно и тоже. Никакого разнообразия,- отозвалась Анна. Демонические глаза(Люцифера) из орбит вылезли. - Тим? Выследи прихвостней этого гаденыша в зоне Е17. Я доберусь сама. Сама сказала! До связи. В это время глаза Люцифера ошарашено бегали туда-сюда от крыши соседнего дома до Анны, которая к слову, вела себя так, будто это для неё что-то обыденное, граничащее со скучным.Она поражала его всё больше. - Давай помогу,- отозвался Люцифер, когда заметил как Анна пыталась перебинтовать плечо. - Спасибо. Мне пора. Увидимся,- девушка просто испарилась, оставляя Люцифера недоумевать. Демон взглянул на свои пальцы, сейчас она были больше похожи на кровавое месиво. Появились волдыри, которые лопались вскрываю кожу и обильно кровоточили. Плюс ко всему очень медленно регенерировали. - Неужели?,- в пустоту проговорил демон и забрав с собой пулю испарился. И только прожённые демонической кровью, бетонные плиты напоминали об этом дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.