ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приручи меня обратно. Дикая.

Настройки текста
Приручи меня обратно. Дикая. Несомненно, это был он. Полуголый, растерянный, со взъерошенной прической и холодными синими глазами. Его грудь соблазнительно вздымалась, не отошедшая от сногсшибательного танца, который состоялся пару минут назад... Ручки принцессы дрожали. То ли от злости, то ли от счастья, не ясно. Но это был он. И сто процентная неуверенность, и молчание, давали понять, что он узнал ее щебечущий голосок. Аму, собравшись с мыслями выровнялась, и демонстративно, с необычайной презрительностью присела, подняв бабочку. А затем театрально кинув ее на стол рядом с маской, выпалила. — Вы обронили это в зале. — лишь хмыкнула она, пытаясь не показывать дрожь по телу и в голосе одновременно. Поток слез, подступивший к горлу, просился наружу. Он бросил ее, как тряпку, разбил сердце, а сам ушел к этой зеленоглазой бывшей. Она развернулась, и уже было собиралась идти, как... Да, синеволосому не надо повторять дважды, и давать намеков. Парень бесшумно пересек комнату, с необычайной быстротой, и схватив за запястье Аму, "толкнул" ее обратно в комнату, и угрожающе закрыл дверь на замок. Его вид не предвещал ни ужасного, но и ничего хорошего. — Как ты нашла меня? — уже сухой голос донесся до ушей Хинамори, и он слишком отличался от того парня в танце. Она молчала. Из под маски лишь покатились редкие слезы. — Ты что, оглохла? — все так же монотонно и задумчиво спросил парень. До него принялись доноситься теперь и всхлипы. — Я еще раз спрашиваю, как ты узнала где я, Аму? — повторился Икуто. Черт, он совершил грубую ошибку, назвав ее так нежно по имени. Самую огромную ошибку в жизни. Она молча поднялась, вытерев пальчиком пару слез, которые "упали" из глаз, и направилась к двери. — Выпусти меня. — холодно произнесла она, будто разъяренная кошка. Икуто был в заблуждении. Ему надо было увидеть ее глаза, сорвать с нее маску, одежду, и больше не бросать никогда, или же просто отпустить.. Он хотел понять, та ли эта Аму, за которую он отдался в "рабство", и которую любил... Ему НАДО было это понять. — Нет. — лишь тихо ответил он. — Живо, иначе я буду кричать. — зашипела с еще большей силой девушка, сжимая ручки в кулачки, которые красиво подчеркивали перчатки. — Кричи, аппаратуру не переорешь. — равнодушно хмыкнул тот в свою очередь. Ослабленная принцесса принялась лихорадочно бить дверь, дергать ручку, и нервно дрожать. Это все продолжалось ровно две минуты, пока ее руки не оказались у нее же над головой, а она, прижатая к стенке телом парня тихо тряслась. Тело, прижатое к стенке не сопротивляется. Сквозь черную фату она прекрасно видела его сапфировые глаза, которые выискивали что — то. Разумеется, она знала, что гаденыш красив, но, черт, как же она его ненавидела. Бросил на растерзание одиночеству, а сам развлекался, и не отказывал себе в приторных играх с зеленоглазой, козел. Она принялась вырываться, что есть силы отводя взгляд. Икуто навис над принцессой, и без особого труда, держал ее. — Сними маску. — требовательно раздался его голос. — Нет, никогда. — отрезала она, отворачиваясь. — Я хочу увидеть твое лицо. — уже тише добавил "насильник", который не отпускал свою жертву. — Оно было не нужно тебе, когда ты ушел с Учи. — "выронила" девушка, и эти слова поразили парня до глубины души. Но черт, он же не знал, что она найдет его... — Глупенькая.. — шепот над самым ухом довел до дрожи Аму, но та не повернула головы, и синеволосый рыкнул. — Тогда я сам ее сниму. — не весть откуда злобный тон ударил камнем Хинамори прямо в душу, но она все так же не повернула головы. Рука парня скользнула к голове, и аккуратно отцепила фату, а затем медленно прикоснувшись пальцами к щеке, осмотрел маску. Хватило доли секунды, чтобы девушка смогла высвободить руки под расслабленным Икуто, и оттолкнув того, отбежала к окну. — Только через мой труп. — резко заявила она, с бешеным сердцебиением. — Заказываю гроб. — усмехнулся Тсукиоми, и медленной поступью перешел к убежавшей пленнице. — Ты через окно прыгнешь, или как? — все так же саркастически спросил он, приближая свое лицо к маске. — Твои шутки здесь неуместны. — "рявкнула" розоволосая, и хотела добавить что — то еще, но надоедливая рука парня, которая постоянно ограничивала Аму в действиях, скользнула к ее губам, и закрыла рот. — Не кусайся. — прошептал он, уже с просьбой, нежели с требованием. Естественно, он имел ввиду эти едкие слова, которые она кидала в его адрес. Ослабив руку, и переведя ее на коленку девушки, он выжидательно глянул ей в глаза. — А что, больно? — тихий голос гордо настаивал на своем, с необычайной выносливостью. С губ парня сорвалась нежная усмешка. — Ты стала дикой... — прошелестел он, кинув беглый взгляд в окно, а затем вернувшись к своей узнице, Икуто медленно поднес вторую руку к кукольному личику, и неспешно, с необычайной аккуратностью снял маску. Аму прекратила возражать, и лишь когда ее лицо было открыто, она перевела глаза, смотря на два сапфира. — Доволен? — негромко хмыкнула она. Несмотря на слезы, которые появились на глазах девушки, ее макияж не был размазан, и все сохранилось, как перед балом. Она была шикарна, прелестна, желанна... Тсукиоми осторожно приложил ладошки к щекам своей маленькой девочки. — Прости меня... — "мурлыкнул" Икуто, и прикоснулся к ее губам своими. Хинамори почувствовала жжение в крови, знакомый жар на щеках и в груди, но вопреки всему, ответила на его поцелуй, обхватив тоненькими ручками его шею. Но через секунду, страсть на миг покинула ее, и отстранившись, Аму открыла ротик, захотев что — то спросить. — Тшш, принцесса. Утро вечера мудренее. — заметил он, и притянув к себе розоволосую, принялся жадно обворовать поцелуи с ее губ, будто боясь ее вновь потерять. Икуто бережно взял ее на руки, не отрываясь от своей любимой, и осторожно положил ее на темно — зеленую кровать. Аму не сопротивлялась. Синеволосый умело расстегнул молнию на платье и снял его, прикасаясь губами к тоненькой шее, груди, и оставляя за собой влажную цепочку... Девушка изгибалась в его руках от приятных наслаждений... Приторная страсть, желание, любовь.. Хинамори была опьянена чувствами, которые ей были до этого неизвестны. Она подарила себя тому, кого любила. А он вновь приручил ее, такую беззащитную, и такую дикую..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.