ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Волчонок. Опасно больны.

Настройки текста
Спустя год после возвращения домой. Парк. Кремово - розовые волосы. Как он их любил.. Наверное, это было самым прекрасным, когда он лежал рядом, и нежно гладил их, а она улыбалась. Он любил ее улыбку, и ради того, чтобы увидеть ее снова, он готов был сделать всё что угодно. Ради улыбки. Бесконечно можно перечислять то, что он любил в ней. Аму.. Тсукиеми Аму. Девушка сидела на корточках, а волосы аккуратно лежали у нее на спине. Одной рукой она держала маленькое ведерко, а второй заботливо трепала синюю макушку маленького ребенка, нежно нашёптывая ему: - Мой волчонок.. Маленький мой.. - и действительно, он был похож на волчонка. Иссиня - черные волосы, и янтарные глазки, которые внимательно следили и рассматривали, как у мамы получается "выстроить" эту злополучную башенку. Икуто знал, что возлюбленная не видела его сегодня, ведь утром он ушел рано, а уже день. В руках у парня красовался огромный букет разноцветных роз, среди которых была синяя, черная, а так же оранжевая. Все остальные были оттенками красного. "Ох, черт, какая же она прелесная.. Моя жена.. Моя Аму.." - гордо крутилось у него в голове, и он стоял в трех шагах от ее спины, жадно рассматривая ее грациозные и трепетные движения в сторону их сына. Их волчонка. - Папа. - тихий голосок прорезал воздух, когда золотистые глазки малыша "рассекретили" шпиона и впились в отца. Взъерошенные волосы и поднятая вверх головка смотрелись очень потешно и мило. - Икуто.. - негромкое "журчание" послышалось от матери, сидящего в песочнице, чуда. - Это тебе.. - плавно подойдя, и отдав розы своей жене, произнес Тсукиоми. Он подождал, пока она поднимется с корточек, и тогда бережно взял в свои руки ее личико. Аму странно посмотрела на него, такого нежного, и беззащитного?.. С ним что - то произошло после того, как родился сын. Что - то хорошее, и приятное. Это была открытая любовь, та самая, о которой она мечтала в детстве. Любовь. Он ласково прикоснулся к ее губам, даря ей легкий теплый поцелуй. Этот день обещает быть отличным, ведь они вместе. Икуто отстранился. - Что такое? - волнительно спросила янтарноглазая, выискивая в его глазах причину отхода от нее. - Я заражен, Аму. Я заражен тобой, и когда ты рядом, мое тело поражает инфекция. С каждым разом мне все труднее уходить от тебя даже на шаг, и это разъедает изнутри. Ломает кости.. - с улыбкой "мурлыкнул" Тсукиоми. Господи, пораженная девушка сжимала с руках огромный букет, и со скрытым восхищением смотрела на него. - Я болен. - И я тоже, Икуто. Мы опасно больны.. Опасно больны друг другом.. Но мне ничуть не страшно от этого, я готова жить с этим вечно. - Я люблю тебя.. - прошептал он, и опять прикоснулся губами к своей малышке, а она мысленно добавила: "я тоже..", и он знал ее мысли, знал. - Домой, домой! - протестующий голосок хныкающе прервал непонятные слова его родителей, а мать и отец весело засмеявшись, подхватили своего волчонка на руки, и пошли прочь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.