ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданное дуновение ветра.

Настройки текста
Линия горизонта светлела, постепенно превращаясь в нежно-желтую полоску. Вновь скрыв ночь, где то в глубинах, разрезая еще хмурое небо яркими лучиками солнца. Рассвет.. Он был бесподобен и неотразим. Девушка с кремово — розовыми волосами восхищенно смотрела на появляющееся солнце своими медовыми глазами, жадно не отпуская утреннюю красоту ни на миг. Аму стояла возле окна, медленно попивая кофе небольшими глотками. Время показывало пять часов утра, а наша ранняя птичка уже поднялась на ножки, чтоб еще одним утром выловить момент, и не пропустить очередное чудо, которое скрывала по утрам природа. Настроение девушки было неопределенным, но в то же время спокойным, уравновешенным и безмятежным. Так она просидела до шести, на подоконнике, все еще сонно зевая, и пытаясь до конца проснуться. Следующее время она посветила самой себе, выравнивая волосы, цвета сакуры, делая их безумно ровными, которые после утюжка свисали до самого пояса. Затем Хинамори укладывала челку на бок, слегка подкрутив ее внутрь. Аму надела белоснежную блузку, и джинсовую укороченную юбочку, которая бесстыдно оголяла тоненькие и хрупкие ноги девушки. Наконец к завершению ее школьного наряда были белые балетки и розоватая сумочка. Время быстро сокращалось, но нанесенная на скорую руку косметика, казалась, идеально подчеркивала образ «самой милой и очаровательной» девушки во вселенной. Спустившись вниз к залу, она немедленно крикнула всем что-то о добром утре, и понеслась в школу, так как есть девушке совсем не хотелось, а выслушивать поучения матери на счет «дистрофии» так — тем более. Автобус уже стоял возле ее домика, и Хинамори легко «запрыгнула» в него. Без десяти восемь девушка стояла, на пороге школы, облегченно вздохнув. Опаздывать на первом курсе, да и к тому же на второй месяц учебы было не этично по ее мнению. Зайдя внутрь девушку, сразу окружили со всем сторон надоедливые поклонники, преследовавшие ее из года в год. На этот раз слышались обсуждения ее очередного сногсшибательного наряда, и завидные вздохи со всех сторон. Пройдя мимо этой удручающей толпы, Аму зашла в класс и села на последнюю парту подле окна, задумавшись о своем, и даже не услышав звонок. Но вскоре ее мысли прервал надоедливый стук по столу кулаком преподавателя истории, а так же по совместительству и директора колледжа. Все учащиеся изумленно затихли, глядя на своего «покровителя». — Доброе утро, дети. Прежде чем наш урок начнется, у меня есть важная новость. С сегодняшнего дня в этом классе будет новый учащийся — Тсукиоми Икуто. Класс недовольно зашумел, выискивая глазами новенького, но ничего не завидев, разъярился еще больше. Вдруг на «сцене» появился темноволосый парень,гораздо старше своих будущих знакомых, и учащиеся невольно замолчали. Он был великолепен, равнодушные иссиня-черные глаза виднелись из под челки, белая водолазка под горло обтягивала стройное тело парня, а черные узкие джинсы с кедами дополняли его превосходство, но, увы, новенького ученика, казалось, не волновало то, что происходило в классе, как в принципе и Аму. — Икуто, присаживайся к Хинамори. – указал директор на свободное место, и появились новые возгласы в классе. Кто – то кричал, что они даже по одежде дополняют друг друга, а кто – то кидал лишь завистливые взгляды в сторону девушки с глазами цвета меда. Двадцатилетний же молча прошел на свое место, и занял его. Аму неожиданно вскинула брови, наконец, сообразив, что к чему. Теперь то — она заметила всю соблазнительность и привлекательность Икуто, его холодный, безразличный взгляд манил к себе, но в то же время отталкивал прочь, выкидывая в бездну. Парень, не удостоив соседку по парте даже взглядом, принялся исписывать что – то в тетради, молча слушая урок. Прозвенел звонок, но ни Икуто, ни Аму не собирались куда – либо идти. Вдруг потеряв самообладание, сдержанность и гордость, девушка выпалила: — Мое имя Аму. – мило представилась она, и парень развернулся к ней своим прекрасным лицом, с идеальными линиями. — Я похож на глухого?– задал вопрос сладким голосом парень, с нотками пофигизма. — Эм, нет. Подожди, а к чему это? – изумленно сглотнула Хинамори. — Директор Мозру представил тебя на весь класс. Вот к чему. – грубо хмыкнул парень, и отвернулся. Розоволосая опешила от такого нахальства на ее доброжелательность, но вовремя захлопнула рот, приостановив саму себя. Больше этот умник не услышит от нее ни слова! Занятия подходили к концу, и послышался долгожданный звонок. Все выскочили прочь их кабинета, радостно обсуждая последние сплетни в школе. Наплевав на все это, девушка схватила сумку, и развернулась, идя прочь с класса. Вдруг произошел неожиданный поворот событий: Аму неудачно зацепилась за поломанную ножку парты, и потеряв равновесие, принялась лететь вниз. Вдруг чья – то рука легла на хрупкую талию, и подхватила в полёте Хинамори, словно пёрышко. Озадаченное лицо девушки повернулось, и, завидев Икуто, приобрело розоватый оттенок. Смущенно произнеся что – то вроде «спасибо», Аму попыталась встать на ноги, но видимо, Тсукиоми был против. Его синие и бездонные глаза исказились странной усмешкой, отчего – то смешанной с нежностью. Стоп, с нежностью? Нет, нет, это не про нашего загадочного парня. Но все же Хинамори убедила себя, что с нежностью. Не будем рушить ее мечты. — Неуклюжая мартышка. – Послышался вдруг язвительный тон Икуто, а на лице заискрила ухмылка. –Стоит поучиться смотреть под ноги. – уже с грубостью произнес парень, будто приказывая, а, не советуя, и та причудливая нежность куда – то исчезла, растворилась, сожглась.. Разочарованность в парне вновь появилась у девушки, и та, резко оттолкнув Тсукиоми ладошками в грудь, все же смогла выпутаться из его цепких рук. Да, такого «новенький» честно признать не ожидал, и непонимающе проводил девушку взглядом. Аму целенаправленно шла домой, раздумывая о поведении парня, как вдруг кто – то схватил ее холодными пальцами за запястье и повернул к себе. Медовые глаза испуганно впились в совсем близкое лицо Икуто, отчего румянец засеменил на щечках Хинамори.Откуда он, черт возьми тут взялся?! Он что ее целовать собрался? Парень же саркастически усмехнулся. — Чего ты так покраснела? Небось навыдумывала в своей головке уже сладкую сказку. – хохотнул он. — Ничего не выдумываю я себе! – он что, издевается? Читает мои мысли? — Конечно – конечно. – наигранно закивал парень, специально плохо скрывая то, что он поверил. – На вот, передай неуклюжей мартышке учебник по химии. – сверкнул глазами парень, произнося последнее предложение уже над самым ухом девушки. Его теплое дыхание обжигало чувствительное местечко Хинамори, и Икуто сразу же подметил выступившие мурашки у нее на руках. Ему до боли хотелось еще помучить бедную Аму, но он сдержанно отступил назад, и еще раз издав издевательский смешок отправился прочь. Розоволосая стояла в шоке, напоминая помидорчик, и прожигая глазами изящного Тсукиоми, удаляющегося плавной походкой. Он до жути напоминал Аму кота. — Тсукиоми Икуто… — прошептала янтарноглазая. Он появился в ее жизни так внезапно и загадочно, как неожиданное дуновение ветра, окружившего девушку со всех сторон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.