ID работы: 2677502

О том, что Том не боится драконов

Tom Hiddleston, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том бежал со всех ног, стараясь успеть вовремя. Пот катился по его лбу, и он мыслимо проклинал калифорнийскую погоду, вспоминая более привычную английскую прохладу. Наверно, стоило взять машину, но адреналин бурлил в его крови, и ему не хотелось тратить время на поиски парковки. Ну почему именно сегодня этой распиаренной американской актрисульке вздумалось раздавать рождественские подарки?! Еще и сопровождая их своим коронным «искрометным» юмором, от которого вяли уши всей съемочной группы. Он даже пронесся мимо двух школьниц, тянувшихся к нему с телефоном. Сейчас не было времени на вежливость и расспросы о том, убьет ли Локи Тора и появится ли Том Хиддлстон в новом сезоне «Шерлока». Замедлив шаг лишь перед самими окнами кофейни, он зашел в нее. Пытаясь отдышаться, он огляделся. Помещение было украшено зелено-красными гирляндами, повсюду висела омела, а в правом углу стояла пушистая ель с множеством шаров. Ее еще нет. Со счастливой улыбкой он встал в очередь, ежеминутно оглядываясь на вход. «А вдруг она в туалете?», – подумалось ему, и от этой мысли он даже подпрыгнул, наступив на ногу дамы, стоявшей позади. Сердечно извинившись, Том вспомнил о том, что в этом заведении нет уборной, и успокоился. Пришел его черед делать заказ. Пытаясь противиться аппетитно смотревшим на него шоколадным эклерам, он заказал лишь зеленый чай. Не хватало еще измазаться шоколадом в самый ответственный момент! Расплатившись и взяв руки кружку, он развернулся, и… увидел ее. Она переступила порог в бежевых остроносых туфельках, одетая в воздушный желтый сарафан и легкий пиджак. Даже на каблуках она все равно казалась на удивление маленькой. Девушка подняла глаза и расплылась в улыбке. Они встречались на паре официальных мероприятий, но познакомиться на самом деле возможности не было. До сегодняшнего дня. Том смотрел на нее, и не мог поверить, что наконец решился сделать первый шаг. Совсем недавно он узнал, что у нее тоже проходят съемки в Лос-Анджелесе. А тут еще и его друг сказал, что несколько раз видел ее в этом заведении в одно и то же время. «О, с темными волосами и практически без косметики она еще прекраснее!» Том направился к Эмилии Кларк, готовясь сделать самый щедрый комплимент, на который был способен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.