ID работы: 2677540

Эппл де Морт

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьфу ты! Какого сена я здесь оказалась?! Сбивала себе яблоки спокойно – а тут бац и я здесь. Погодите, где это – здесь?.. Дискорд побери, это же кладбище!!! И похоже, я здесь не одна… Страшно. - Хей, кто-нибудь! - О-о-о, мой повелитель… - А-а-а-а-а-а! – передо мной стоит странное существо в каком-то тёмном… плаще? Накидке? Какая разница! Как же он стрёмно выглядит! Как же Я стрёмно выгляжу!!! Что вообще творится? - М-м-м… Вы не подскажете, где я нахожусь? - О, мой повелитель… Постойте, это мне? Наверно, мне… Тут больше и нет никого… Или… Там кто-то есть. Похоже, это ещё одно странное создание… Надо как-нибудь отсюда выбраться. - Извините, я Волан де Морт, а как Вас зовут? Стоп, что?! Воля ди что? Как я себя только что назвала? - Тёмный Лорд, Вы не помните меня, Хвоста, Вашего верного слугу? – этот тип в плаще выглядел удивлённым. - Эм-м-м, сэр, я не могу вас помнить, мы не встречались раньше… Я так понимаю, вас зовут Хвост, что ж, очень приятно… Вы не подскажете, где мы? – я изо всех сил стараюсь быть вежливой. - Э-э-э… Этот тип нравился мне всё меньше и меньше. Надо бы спросить у кого-нибудь другого… - Хей, сахарок, не подскажешь… А-а-а-а! Да он же связан! Связан, а по руке течёт кровь! - Сахарок, что случилось?! Тебе помочь? Его глаза почему-то стали круглыми как две плошки. Потом он помотал головой, будто хотел отогнать видение. - Ты не можешь говорить? Не дожидаясь ответа, я подошла ближе и попыталась его развязать. Дело это было не лёгкое. Мало того, что в этом месте я ходила на двух ногах, так ещё у меня появились пальцы, как у дракона, только длиннее. Зато теперь я представляла, как чувствует себя Спайк. - Милорд… Что Вы делаете Милорд… Этот… как его… Хвост подошёл ко мне сзади. - Погоди, я пытаюсь развязать его… В конце концов, верёвка поддалась. Сначала парень смотрел на меня, как кролик на Дискорда, а потом как дёрнет в сторону! Но далеко убежать он не успел… - Ау, моя нога! - Гарри!.. От-ку-да?! Откуда я знаю его имя?! Ну ладно, раз уж на то пошло, то... - Тебе больно? - я протянула ему руку. А это слово-то я откуда знаю? Но меня уже ничем не удивить. А вот этот удивился. И разозлился. Он выхватил из кармана и направил на меня какую-то палочку. - Эй, что ты делаешь? Тут из палочки ударил луч. Я упала и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.