ID работы: 2677639

Президент

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кто в МаджиДжо, тот будет МаджиДжо до конца!» А ведь мама говорила ей не вступать в этот клуб никогда. Предупреждала, что править Маджиской – дело нелегкое, ответственное. Хотя Ацуко и не хотела. Ей не нужно было никакое кресло, должность, авторитет. Она совершенно не рвалась к верхушке. Больше не рвалась. Оно-то было понятно: с драками у Маэды свои счеты, своя история, при том – печальная. Однако, ей не пришлось переступать через себя, чтобы одолеть четверых Королев. Они научили ее ценить окружающих, не видя в них потенциальных жертв от дружбы с ней. Собственно, помогли отпустить призрак Минами, что стоял у нее за спиной, глядя, как твердые кулаки сокрушают всех подряд, лишь бы не было больно. Больше не было больно. Она разделалась с последней жертвой незадолго до конца средней школы. Под мостом, где идут поезда. Они же и увезли с собой всю ее ярость и желание драться. Она призвана помогать, а не уничтожать, Аччан поняла это. «Я сама боюсь себя…» Слезы не уносили с собой боль, не забирали печаль, совсем не помогали. Маэда кричала в душе, но снаружи… Вместе с ТакаМиной ушли и ее эмоции. Ее жизнь стала черно-белой. Ненужной. Лишней. Первый год своей учебы девушка провела в обычной старшей школе, где все девочки ходили группами, заплетали милые косички на переменах и весело смеялись. Ацуко же сходила с ума среди толпы крикливой молодежи. Она чувствовала свою вину перед всеми. Она хотела вернуться в среду янки, где бы ни пришлось больше терпеть косые взгляды и отшивать навязчивых одноклассников. Хотелось вспомнить каково это – снова быть равнозначной всем. Чувствовать приятную боль в костяшках и смотреть, как оппонент падает замертво, сыпля проклятия. Минами давно рассказывала Маэде о старшей школе Маджиске. Говорила, что там появился кто-то, кто поднимает ее с колен, возвращая былой авторитет. Говорила, что новая глава смогла в одиночки разбить тридцать учениц Ябакунэ. А Ацуко чуть ли не клялась свергнуть эту девушку в первый же день. Не успела. Недосягаемую главу МаджиДжо – Ошиму Юко, свергли раньше. Подло свергли. Против болезни она была бессильна так же, как против роты вооруженных солдат. Вместо себя легенда десятого поколения оставила единственную, кого могла бы сравнить со своей силой. - Садо… - шепот был хриплым. Вот она и вернулась. В душе снова закипала куча эмоций. Вот и настал главный один-на-один в ее жизни. Но теперь, вместо привычно безликой Маэды, стояла та самая твердая и решительная Ацуко, которую так любила Минами. Нужно соответствовать, на нее же смотрит ее сестра. А за спиной словно вырастают крылья, потому что там возрождается призрак прошлого. Кажется, одобрительно кивает, улыбается. Счастлива. И становится легче. Обеим. «Соберись. Слабых я не люблю.» Шаги даются довольно тяжело. Драться за свои принципы – одно, а вот за свое будущее, как бы странно это не звучало, - совсем другое. И Маэда понимала, что сейчас идет не за тем, чтобы в который раз показать свою позицию. Это пугало. Она шла не просто отстаивать свою серьезность. Она шла за местом Президента Клуба Духовых Инструментов. Осознанно. «Я просто стану снова собой…» Было больно. Садо – сильный противник. Юко, конечно, совсем другое дело, но Ацуко поняла, что не смогла бы с ней биться. Это равнялось драке с любимой Такахаши. Маэда уже тогда для себя решила, когда Дарума тащила ее от кабинета Раппаппы, что главой стать не сможет. Президентом всегда должна была быть Минами – более серьезная и рассудительная. Но бой под мостом не мог пройти зря. Пусть Ёкояма проиграла, но она кричала в след, что лучшая. Вот и будет лучшим Президентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.