ID работы: 2677644

"Должница"

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Рита, в тебе нет ничего святого! После этой фразы я захлопнула дверь и легла на кровать. Да как она смеет? Она мне не мать! Пусть орёт на моего сводного братца. Хотя она не будет на него орать, то бишь любимчик. Ненавижу ни её, ни его. Вот отец бы меня понял. - Рита, открой, дьявол ты, красноволосый! - Пошёл в жопу. - Открой, а то хуже будет! - Я сказала убирайся, Нильс! Все, проваливай! - Предупреждаю последний... - Вали! Все, надоел! Я схватила наушники и врубила любимых "Scorpions". Не знаю сколько он ещё бил кулаком в дверь моей комнаты. В конечном счёте Нильс оставил меня в покое. Наутро я проснулась с обрезанными волосами. По крайней мере эта тварь обращала их не сильно. Но все равно обидно. Заплету в косу, а после колледжа подстригу нормально. В кофе я обнаружила землю, а в молоке соль. Идиот. Хочет войну? Будет война! Но когда я обнаружила своё любимое платье порезанным, моей злости не было предела! Я устрою ему похуже первой мировой. - Нильс, мать твою! Иди сюда! Тебе жить надоело? В ванной прекратила литься вода. И вот он. Вальяжно выйдя в одном полотенце, он посмотрел на меня сверху вниз. Мой взгляд переполз на его торс. Стоп, Рита, ты там вроде убивать его собиралась?! В конце концов, этот козел твой брат. Так что подбирай слюни и приступай. - Уже увидала сюрпризы? А хочешь главный? Маман уехала по работе, так что в твоих интересах со мной не ссориться... - Значит так, ты, задница, ещё раз тронешь мои вещи и я за себя не отвечаю. - Страшно то как! Маленькая Рита хочет надрать мне зад. У меня просто закипел мозг. Да пошёл он... Надо собираться, а то опоздаю на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.