ID работы: 2677652

Я люблю тебя, мама.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мелло… Я знаю, что ты меня не любишь, но не стоит показывать это так рьяно. Потерпи меня еще немного. Скоро ты закончишь школу и сможешь от меня уехать,- с этими словами она вышла. Глаза Мелло моментально налились слезами. «Ах не люблю… Не люблю ее! Да как она могла так подумать?! Каждый, каждый раз снова и снова! Я больше не могу! Раз я ее не люблю, то могу уйти». Распахнулся шкаф. Судорожно, дрожащими руками Мелло начал бросать в рюкзак первые попавшиеся вещи. Этой ночью решено было уйти. Нестерпимая, жгучая боль разливалась в груди Мелло, горячими слезами она выходила наружу, так больно ему еще не было. Долгожданная тьма. Для Мелло эта ночь была решающая. Дождавшись, когда Она уснет, он медленно прокрался к выходу, отворил дверь и вышел. Суровый декабрьский мороз больно ударил по мокрым от слез глазам. Мелло окинул дом прощальным взглядом. «Прощай». Накинув на голову капюшон удлиненной черной куртки, Мелло отправился прочь. Холодно. Страшно. Пронизывающий ветер заставил зайти в ближайшую маленькую уютную кафешку. Мелло сел за столик, стоящий в самом углу, заказал чашку согревающего чая и принялся рассуждать. «Причинять боль родным. Настолько сильную, что у них создается впечатление, что ты их не любишь… Непонимание. Ссоры. Разногласия. Я постоянно ее обижаю. Нечаянно, сам того не замечая. А что же с ней станет, когда я уйду? Она ведь любит меня… Я не долен причинять ей еще большую боль. Я должен вернуться!» Не дождавшись своего заказа, Мелло, схватил рюкзак, сорвался с места и со всех ног понесся в круглосуточный магазин цветов. Мелло выбрал самый прекрасный букет, что был там, взял его и пошел домой. Зайдя внутрь Мелло убедился, что Она еще не проснулась, ибо в доме было тихо. Скинув ботинки, бросив в углу рюкзак, Мелло тихо поднялся наверх. Он зашел в ее комнату, аккуратно положил возле нее цветы. Он долго-долго любовался ею. Она самая прекрасная в мире. «Больше я тебя никогда не обижу»,- прошептал он, поправил ей одеяло и тихонько вышел. Он забрал рюкзак из прихожей и отнес его в комнату. Сегодня в его дневнике появилась новая запись «4:20. Сегодня ночью я чуть не совершил большую ошибку. Такого больше не будет. Я люблю тебя, мама…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.